Текущее время: 05 май 2025, 13:17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 119  След.
Балет. 229-ый сезон. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Балет. 229-ый сезон.
Alberich писал(а):
Zena писал(а):
А какова мотивация этого перевода? В Мариинке дела совсем плохи и танцевать на таком уровне некому или это желание самой девушки, хочет разнообразить свой репертуар и поработать с педагогами театра?

Три версии, по убыванию в порядке правдоподобия. Бабки,любовь и искусство. Третье доказано с дириекцией МТ не связано, во втором - руководство любит мужчин, как известно. Что остается? Можно за деньги полетать на русском ксомическом корабле,можно и на имп.сцене поплясать.
Но, я думаю, ответ Вы и так подозревали? Тогда зачем спрашивали.

бред какой-то

21 янв 2012, 15:16
Театрал

Если уж речь о красивых лицах пошла, то почему не попытались вернуть из Москвы Кристину Шапран?
Американке до неё как до Луны.

21 янв 2012, 15:30
Завсегдатай

И еще вопрос - Кампа(у?)берут на положение солистки? Будет еще одна богатенькая Колегова, которая танцует для своего уовольствия, не особо заботясь о том, как это зрителям нравится :roll:
Та же Колегова в труппе 6-й год, в последней Баядерке танцевала хуже, чем 2-года назад - тогда техника была все же получше - не вижу иного объяснения, кроме того, что ей это просто не нужно :x

21 янв 2012, 15:35
Заядлый театрал

Поискала в своих программках. Выпускной спектакль 20 июня 2009. Кампа Кинан танцевала фею Щедрости в прологе.
Другие феи - Маргарита Фролова, Екатерина Девичинская, Виктория Брилева, Оксана Марчук, Юлия Степанова. Татьяна Тилигузова танцевала па де де из Жизели и мне очень понравилась.
И где они все? В кордебалете.
Видимо, действительно, деньги решают все.

21 янв 2012, 15:57
Завсегдатай

Выходит , что К. Кампа закончила академию в 2009 году? А в американской прессе писали о 2010. Интересно, что она уже станцевала в Бостоне? Если не ошибаюсь, весной она станцует Повелительницу дриад.
Нынешней молодежи в МТ вообще нет никакого шанса "засветиться". Каким образом будут появляться солисты, если не давать им хотя бы небольшие сольные партии. Грустная картина...

21 янв 2012, 16:43
Заядлый театрал

В программке написано, что она стажер иностранного отделения. Возможно, стажировалась и еще год и выпускалась в 2010.
Кажется, Кампа - это имя, а Кинан - фамилия.

21 янв 2012, 17:01
Завсегдатай

В 2010 году на Выпускном АРБ Кинан танцевала па де труа из Корсара с Дегтяревым и Поповым, а также Гаянэ.
Выглядела скучно. Ни фигура, ни техника не вызвали у меня взрыва эмоций. Ну не цепляет человек. Нечем.
Помню, что Нунэ вместе с ней танцевала Оксана Марчук - чудесная ученица Удаленковой, но к большому сожалению ее в театр не взяли.
Зачем берут Кампа мне тоже не понятно. Особенно если вспомнить о Смирновой. Как-то наткнулась в Инете на сюжет кажется канала Арте - сняли репетицию Смирновой у Марины Кондратьевой. Девочка чудная, и у Кондратьевой удивленное восхищение в глазах во время урока.
Лирический дар Смирновой совершенно не подходит для Большого. Они ее уже вставляют в какие-то вариации из Дон Кихота, которые москвичи исполняют с принятой у них лихостью... От таких экспериментов девочка может приобрести оттенок чисто московской "столичной провинциальности", ей совершенно не свойственный.
Эх... Зачем ушла?!... Зачем отпустили?!...

21 янв 2012, 17:28
Завсегдатай

А по моему Кинан танцует очень даже по мариински - Вагановская школа видна сразу:

Для сравнения Смирнова:

На мой взгляд в данном адажио Ольга слабее.

21 янв 2012, 17:47
Завсегдатай

Chipolino писал(а):
Alberich писал(а):
Zena писал(а):
А какова мотивация этого перевода? В Мариинке дела совсем плохи и танцевать на таком уровне некому или это желание самой девушки, хочет разнообразить свой репертуар и поработать с педагогами театра?

Три версии, по убыванию в порядке правдоподобия. Бабки,любовь и искусство. Третье доказано с дириекцией МТ не связано, во втором - руководство любит мужчин, как известно. Что остается? Можно за деньги полетать на русском ксомическом корабле,можно и на имп.сцене поплясать.
Но, я думаю, ответ Вы и так подозревали? Тогда зачем спрашивали.

бред какой-то

есть еще четвертый вариант - по глупости (равно в состоянии наркотического или алкгольного опьянения).

Последний раз редактировалось Alberich 21 янв 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2012, 18:46
Завсегдатай

Критики не разделяю. Девушка танцует замечательно!

Если Кинен будет участвовать в следующих гастролях, то непременно на неё пойду. В конце концов не на Ширинкину с Колеговой же ходить :?

Кстати, кто-нибудь знает кто был педагогом Кинен в АРБ?

21 янв 2012, 18:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 119  След.