Текущее время: 04 май 2025, 17:55

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91  След.
Мариинский театр на гастролях 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Мариинский театр на гастролях
Что касается распределения главных партий в Турине - некоторые вызывают большое недоумение. Хотя, в принципе давно пора ко всему привыкнуть :roll:

Еще я тут прочитала состав на гала в Таиланде:
http://www.ballet.co.uk/dcforum/DCForumID18/269.html#34
Оказывается нас ждет в этом сезоне новая Аврора, т.к. ничего просто так не делается.
Pas de deux from the ballet The Sleeping Beauty
Maria Shirinkina and Yevgeny Ivanchenko

28 сен 2011, 16:49
Завсегдатай

Цитата:
А как по мне - так лучше Терешкиной - Китри нет на сегодняшний день в МТ. И очень странно, что ей уж года два Китри танцевать не дают.

Да что же это за безобразие, Терешкина супер-Китри, кто же ее у вас танцует, у нас например, теперь будет Китри-Образцова, хотя на мой взгляд это совсем не ее партия, предпочла бы в Москве увидеть ее в другом репертуаре, перетанцевать Осипову, Александрову, да и Захарову, но здесь уже по другим параметрам ей вряд ли удастся. Ну почему, наши не пригласили Терёшкину, не понимаю, хотя понимаю. :wink:

28 сен 2011, 19:48
Завсегдатай

Zena писал(а):
Терешкина супер-Китри, кто же ее у вас танцует, у нас например, теперь будет Китри-Образцова, хотя на мой взгляд это совсем не ее партия, предпочла бы в Москве увидеть ее в другом репертуаре, перетанцевать Осипову, Александрову, да и Захарову, но здесь уже по другим параметрам ей вряд ли удастся. Ну почему, наши не пригласили Терёшкину, не понимаю, хотя понимаю. :wink:

У Виктории, как впрочем и у Александровой, относительно мало приглашений из других театров. Импрессарио хотят звёзд, красавиц, обаятельних существ как Образцова. А чистый танец воспринимается скорее как плюс а не основa.
O tempora o mores!

28 сен 2011, 23:50
Завсегдатай

Цитата:
Импрессарио хотят звёзд, красавиц, обаятельних существ как Образцова.

Окти, что-то до прихода Филина, Большой не хотел ни Образцову, ни Кретову, так же как и Стасик, пока в этих театрах не появился Филин, так что красавица, не красавица, не это является определяющим фактором раскрутки артиста, лично ничего против Образцовой не имею, в определенном амплуа она очень хороша, привела просто последний свежий пример из балетной жизни. И быть приглашенной в двух театрах и танцевать на ставке в третьем, для реализации артиста просто замечательно.

29 сен 2011, 10:27
Завсегдатай

Однако,надо отдать должное храбрости Евгении. Танцевать Китри на сцене Большого,где в этой партии Осипова просто феноменальна,к тому же у Евгении средний прыжок ,да и вращение тяжеловато.Смело.

.

29 сен 2011, 10:45
Завсегдатай

Zena писал(а):
Окти, что-то до прихода Филина, Большой не хотел ни Образцову, ни Кретову, так же как и Стасик, пока в этих театрах не появился Филин, так что красавица, не красавица, не это является определяющим фактором раскрутки артиста...

Да, связи Лакотта и Филина безусловно сыграли свою роль. Так ведь публика капризна! Сегодня Образцова, завтра кто-нибудь другой. Я к тому что чисто академично танцевать не достаточно что бы получать приглашения из ведущих театров, надо ещё быть личностью, а Образцова как раз личность, со своими связями и без них.

29 сен 2011, 15:20

ну почему притащили чудина я еще могу понять,там хотя бы форма и данные...но зачем в большом кретова????абсолютно серая,ни чем не выделяющаяся (ни формой ни содержанием) танцовщица,прошу прощение у поклонников данной балерины,но в большом театре и тихомирова и ализаде и еще несколько девочек в разы лучше и интереснее чем кретова,которая теперь ведущая солистка...просто бред полный...я не знаю закулисных интриг,кто кому сват и брат и прочее,но если мне кто-то обьяснит за какие заслуги там эта девушка,то я буду только рада
хорошо хоть мухановой там в качестве солистки не будет,это ж вообще просто смешно было бы...
почему в большом талантливая,красивая,юная смирнова, я понимаю,но я искренне не понимаю,зачем большому все эти по балетным меркам довольно зрелые и посредственные танцовшики из стасика...а в корде так вообще полно всякого "престарелого" сброду бог весть откуда...просто маразм какой-то

30 сен 2011, 01:56
Завсегдатай

maruska писал(а):
ну почему притащили чудина я еще могу понять,там хотя бы форма и данные...но зачем в большом кретова????абсолютно серая,ни чем не выделяющаяся (ни формой ни содержанием) танцовщица,прошу прощение у поклонников данной балерины...

Возможно это страховка Филина. Если примы БТ вновь устроят чаепитие, то Сергею будет кого выставить в чаепитный день на сцену ;)

30 сен 2011, 15:04

Окти,да дело в том,что там таких как кретова с десяток наберется,так что так .как она, есть кому танцевать

30 сен 2011, 22:39
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Если примы БТ вновь устроят чаепитие, то Сергею будет кого выставить в чаепитный день на сцену ;)

Думаю что вишнёвы чай в Москве уже выпили ... :D :D :D

30 сен 2011, 23:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91  След.