|
|
Текущее время: 04 май 2025, 18:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Балет.Сезон 228.
Octavia писал(а): Каждому действию есть противодействие. Ой, ой, ну прям карающее правосудие А про мат вы бы лучше молчали, многие помнят ту истерическую феерию, которую вы тут устроили, а потом долго и старательно подтирали за собой  . И это прекрасным образом проиллюстрировало вашу безграничную духовность.
|
01 июн 2011, 09:52 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Kelena, Я ни на кого как Вы выразились, не гадила Это где это я так выразилась  То, что вам нравится или нет та или иная балерина , так же как ваши представления от том, что балерине подходит или нет, никоим образом никого не оскорбляет - у всех свои вкусы. Не нравится - и ради бога, мне достаточно своих впечатлений. А не умение или не желание подобрать адекватную форму для выражения своих мыслей - признак либо недостаточного образования, либо плохого воспитания - это может вызвать только сочуствие.
|
01 июн 2011, 10:58 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Alberich писал(а): Про прыжок - очень смешно. Его нет ни у одной мариинской примы, и на этом фоне у Терешкиной он еще есть. А есть ли, с вашей точки зрения, прыжок хоть у кого-то в Мариинке? Или никто прыгать не умеет? И какие критерии - ведь сцена не стадион. Ну есть прыжок у Осиповой - но разве этого достаточно? Есть - у Осмолкиной. Был, по крайней мере. Новикова тоже, вроде, ничего прыгала. К сожалению, в силу крайней неакадемичности, трудно реально оценить прыжок Сомовой, потому как выворотно прыгать куда сложнее, чем гимнастически ( как прыгает Осипова). Просто есть какая-то программа минимум, которую в МТ мало кто может выполнить, антре камней или жете в сторону в Дриаде - это слёзы какие-то. К несчастью, масса женских вариаций на прыжок поставлена, хоть Гамзатти, хоть вариация в гран па в ДК.
_________________ Пятая колонна
|
01 июн 2011, 13:55 |
|
 |
модернизация
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Так что претензии к жорикам, модернизациям и джниколаям Я лично тоже никого не собиралась оскорблять, но и кровно защищать тоже никого не планирую, как делаете это вы, Octavia. Ни к какой партии не принадлежу. Не надо мне приписывать чужих "заслуг".
|
01 июн 2011, 13:57 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
А у Петушковой что, нет прыжка? Мне кажется, она на сегодняшний день в этом деле первая. Или тоже не выворотно? http://www.youtube.com/watch?v=259v7C9TC5c
|
01 июн 2011, 15:14 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Charade писал(а): Octavia писал(а): Каждому действию есть противодействие. Ой, ой, ну прям карающее правосудие Милочка, сиё есть краткое определение Третьего закона движения Ньютона, о существовании которого Вы очевидно только что услышали  Kelena писал(а): Octavia писал(а): Kelena, Я ни на кого как Вы выразились, не гадила Это где это я так выразилась  То, что вам нравится или нет та или иная балерина , так же как ваши представления от том, что балерине подходит или нет, никоим образом никого не оскорбляет - у всех свои вкусы. Не нравится - и ради бога, мне достаточно своих впечатлений. Kelena, прошу прощение. Вы сказали "нападать". Я криво прочитала. Всё правильно Вы сказали. Но вот когда групешно забивают тех кто хочет высказаться - хочу подчеркнуть положительно о выступлении артиста, лично меня такое положение вещей не устраивает.
|
01 июн 2011, 16:10 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): Милочка, сиё есть краткое определение Третьего закона движения Ньютона, о существовании которого Вы очевидно только что услышали  Людочка! Говорите, умоляю, говорите еще, мне тааак нравится 
|
01 июн 2011, 21:20 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
я ее не знаю. и она, вроде, еще не прима, или я что-то пропустил?
|
01 июн 2011, 22:07 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
вообще, прыжок это когда не только высоко, но и далеко http://www.youtube.com/watch?v=eK8ckLHQfsQ&NR=1, а здесь с этим туго. Ну и с прочим, вроде заносок тоже. А что за ужас танцует вторую вилиссу в двойке?
|
01 июн 2011, 22:20 |
|
 |
Павла
Завсегдатай
|
По моему речь шла не о примах или заносках (я не сомневаюсь, сто Вы всегда найдете что не так), а конкретно о прыжке, как физической данности. Только поэтому я подумала о Петушковой. Что касается Новиковой - готова поспорить. Хоть Олеся и является одной из любимых моих балерин, но две последние ее Гамзатти заставляют сомневаться в ее природном прыжке. Хоть она и является одной из лучших балерин МТ, после родов ее танец изменился. Вторая вилисса в двойке - Оксана Скорик.
|
02 июн 2011, 10:07 |
|
|