Текущее время: 05 май 2025, 01:56

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 85  След.
Балет.Сезон 228. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Балет.Сезон 228.
Octavia писал(а):
Каждому действию есть противодействие.

Ой, ой, ну прям карающее правосудие :P

А про мат вы бы лучше молчали, многие помнят ту истерическую феерию, которую вы тут устроили, а потом долго и старательно подтирали за собой :D . И это прекрасным образом проиллюстрировало вашу безграничную духовность.

01 июн 2011, 09:52
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Kelena, Я ни на кого как Вы выразились, не гадила

Это где это я так выразилась :x То, что вам нравится или нет та или иная балерина , так же как ваши представления от том, что балерине подходит или нет, никоим образом никого не оскорбляет - у всех свои вкусы. Не нравится - и ради бога, мне достаточно своих впечатлений. А не умение или не желание подобрать адекватную форму для выражения своих мыслей - признак либо недостаточного образования, либо плохого воспитания - это может вызвать только сочуствие.

01 июн 2011, 10:58
Завсегдатай

Kelena писал(а):
Alberich писал(а):
Про прыжок - очень смешно. Его нет ни у одной мариинской примы, и на этом фоне у Терешкиной он еще есть.

А есть ли, с вашей точки зрения, прыжок хоть у кого-то в Мариинке? Или никто прыгать не умеет? И какие критерии - ведь сцена не стадион. Ну есть прыжок у Осиповой - но разве этого достаточно?

Есть - у Осмолкиной. Был, по крайней мере. Новикова тоже, вроде, ничего прыгала. К сожалению, в силу крайней неакадемичности, трудно реально оценить прыжок Сомовой, потому как выворотно прыгать куда сложнее, чем гимнастически ( как прыгает Осипова).
Просто есть какая-то программа минимум, которую в МТ мало кто может выполнить, антре камней или жете в сторону в Дриаде - это слёзы какие-то. К несчастью, масса женских вариаций на прыжок поставлена, хоть Гамзатти, хоть вариация в гран па в ДК.

01 июн 2011, 13:55
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Так что претензии к жорикам, модернизациям и джниколаям

Я лично тоже никого не собиралась оскорблять, но и кровно защищать тоже никого не планирую, как делаете это вы, Octavia.
Ни к какой партии не принадлежу. Не надо мне приписывать чужих "заслуг".

01 июн 2011, 13:57
Завсегдатай

А у Петушковой что, нет прыжка? Мне кажется, она на сегодняшний день в этом деле первая. Или тоже не выворотно?
http://www.youtube.com/watch?v=259v7C9TC5c

01 июн 2011, 15:14
Завсегдатай

Charade писал(а):
Octavia писал(а):
Каждому действию есть противодействие.

Ой, ой, ну прям карающее правосудие :P
Милочка, сиё есть краткое определение Третьего закона движения Ньютона, о существовании которого Вы очевидно только что услышали :roll:

Kelena писал(а):
Octavia писал(а):
Kelena, Я ни на кого как Вы выразились, не гадила

Это где это я так выразилась :x То, что вам нравится или нет та или иная балерина , так же как ваши представления от том, что балерине подходит или нет, никоим образом никого не оскорбляет - у всех свои вкусы. Не нравится - и ради бога, мне достаточно своих впечатлений.

Kelena, прошу прощение. Вы сказали "нападать". Я криво прочитала. Всё правильно Вы сказали. Но вот когда групешно забивают тех кто хочет высказаться - хочу подчеркнуть положительно о выступлении артиста, лично меня такое положение вещей не устраивает.

01 июн 2011, 16:10
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Милочка, сиё есть краткое определение Третьего закона движения Ньютона, о существовании которого Вы очевидно только что услышали :roll:

Людочка! :P
Говорите, умоляю, говорите еще, мне тааак нравится :roll:

01 июн 2011, 21:20
Завсегдатай

Павла писал(а):
А у Петушковой что, нет прыжка? Мне кажется, она на сегодняшний день в этом деле первая. Или тоже не выворотно?

я ее не знаю. и она, вроде, еще не прима, или я что-то пропустил?

01 июн 2011, 22:07
Завсегдатай

Павла писал(а):

вообще, прыжок это когда не только высоко, но и далеко http://www.youtube.com/watch?v=eK8ckLHQfsQ&NR=1, а здесь с этим туго. Ну и с прочим, вроде заносок тоже.
А что за ужас танцует вторую вилиссу в двойке?

01 июн 2011, 22:20
Завсегдатай

По моему речь шла не о примах или заносках (я не сомневаюсь, сто Вы всегда найдете что не так), а конкретно о прыжке, как физической данности. Только поэтому я подумала о Петушковой.
Что касается Новиковой - готова поспорить. Хоть Олеся и является одной из любимых моих балерин, но две последние ее Гамзатти заставляют сомневаться в ее природном прыжке. Хоть она и является одной из лучших балерин МТ, после родов ее танец изменился.
Вторая вилисса в двойке - Оксана Скорик.

02 июн 2011, 10:07
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 85  След.