Текущее время: 05 май 2025, 01:53

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 85  След.
Балет.Сезон 228. 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: Балет.Сезон 228.
Octavia писал(а):
Неужели Вы до сих пор не поняли, что оскорбив чьего то любимого артиста автор одновременно открывает дверь для оскорбления своей любимицы или любимца. Каждому действию есть противодействие.

А вы это только сейчас поняли?

31 май 2011, 23:36
Завсегдатай

OLGUSHA писал(а):
Octavia писал(а):
Неужели Вы до сих пор не поняли, что оскорбив чьего то любимого артиста автор одновременно открывает дверь для оскорбления своей любимицы или любимца. Каждому действию есть противодействие.

А вы это только сейчас поняли?

Нет конечно. Просто раньше не хотелось поднимать этот вопрос. Однако Жорик своим памфлетом перешёл все границы. Правда была ещё одна пишдама, которая доходила в своей неприязни до употребления мата. Сейчас эта "культурная" дама - ведущая в театральном музее :roll:

31 май 2011, 23:42
Заядлый театрал

А вы бываете в театральном музее? Откуда такие познания с берегов далекой от Америки Невы?

31 май 2011, 23:45
Завсегдатай

OLGUSHA писал(а):
А вы бываете в театральном музее? Откуда такие познания с берегов далекой от Америки Невы?

Ответ прилеплен вверху...

К слову не считаю свою критику артистки Терешкиной оскорблением. Не одна я отмечают плохой прыжок, отсутствие шеи, a главное отсутствие духовного начала в танце Виктории. При этом я однюдь не имею в виду аристократичекую холодность, которой обладала, например, Колпакова, а именно пустоту её танце. Может в ЛоЛ она действитеьно xороша, но вот СК ей противопоказана.

31 май 2011, 23:48
Театрал

Oktavia! Почему я должен бросаться защищать чью-то честь? Я Скорик не критиковал,не оскорблял,тем более. Да и честь ее никто не задевал, а защитников и продвигателей у нее в МТ более чем, так что ваше виртуальное колесо этому локомотиву ходу не прибавит.
Присоединяюсь к поздравлениям "одной из самых скучных балерин мира" и желаю вашим веселым ( в смысле-обхохочешся)любимицам когда-нибудь достичь таких высот.
Отдельное спасибо за "мою хваленую русскую душу" или это вы про всех?Только у Терешкиной,значит нет?

31 май 2011, 23:52
Завсегдатай

Octavia писал(а):
OLGUSHA писал(а):

Ответ прилеплен вверху...

К слову не считаю свою критику артистки Терешкиной оскорблением. Не одна я отмечают плохой прыжок, отсутствие шеи, a главное отсутствие духовного начала в танце Виктории. При этом я однюдь не имею в виду аристократичекую холодность, которой обладала, например, Колпакова, а именно пустоту её танце. Может в ЛоЛ она действитеьно xороша, но вот СК ей противопоказана.

Ну да, куда ж без "духовки". Про прыжок - очень смешно. Его нет ни у одной мариинской примы, и на этом фоне у Терешкиной он еще есть.

01 июн 2011, 00:58
Завсегдатай

Octavia писал(а):
но вот СК ей противопоказана.

Octavia, а вы давно видели Терешкину в Спящей? Я прошлой осенью - и считаю, что Аврора ей очень даже показана. Ee Никия 2 года назад мне не понравилась совершенно - а в этом году понравилась очень. Виктория работает, развивается - в сущности она тоже молодая балерина, танцует всего 10 лет. Ведь она не выбирает своих поклонников, почему нужно на нее нападать из-за их бестактности? И если вам не нравится чье-то поведение, правильно ли вести себя так же?

01 июн 2011, 01:46
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Про прыжок - очень смешно. Его нет ни у одной мариинской примы, и на этом фоне у Терешкиной он еще есть.

А есть ли, с вашей точки зрения, прыжок хоть у кого-то в Мариинке? Или никто прыгать не умеет? И какие критерии - ведь сцена не стадион. Ну есть прыжок у Осиповой - но разве этого достаточно?

01 июн 2011, 01:59
Завсегдатай

Kelena, Я ни на кого как Вы выразились, не гадила. Просто раньше я не говорила как отношусь к Терешкиной-балерине, именно из-за уважения к чувствам её поклонников. Но когда Жорик и Ко. подвесили свой хамский памфлет и специально стали забивать тех, кто хотел положительно отозваться о дебюте Скорик, то я подумала если эти господа не считают нужным щадить чувств других, то и я этого делать не буду, а буду говорить как думаю.

В ответ на Ваш вопрос... СК я видела с Терешкиной зимой 2010 года. Были потуги на стилизацию, но выглядили они почти пародийно. Был балеринский апломб, но уж слишком резкий для нежного образа Аврора. На сцене была не юная Принцесса, а все-знающая глава семейства. 28 лет для балерины возраст зрелый, дальше танцевать Аврору будет ещё трудней. Ну а для "Баядерки" у Виктории просто нет соответстующих духовных данных.

01 июн 2011, 02:10
Завсегдатай

Читаю все эти надуманные потуги и радуюсь, что у Виктории Терешкиной так много истинных поклонников. На одну "справедливую" Октавию - практически все форумчане. 8) 8) 8)

01 июн 2011, 09:51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 85  След.