Текущее время: 04 май 2025, 11:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 85  След.
Балет.Сезон 228. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Балет.Сезон 228.
"Милая" модернизация! Надеюсь, Вы собой теперь абсолютно довольны.

Жаль, что на этом форуме (впрочем, как и на многих других) люди берутся судить о том, чего даже и не видели, и написать о ком-то гадость считается правилом. Всем успехов!

21 май 2011, 09:41
Завсегдатай

lonloi, во-первых, я вам не "милая".
Во-вторых, дайте мне ссылку, где я кого критикую.
Если вы о себе, то, как вы хлопали я действительно не видела, хотя догадываюсь, что сидели вы в ложе "О".
А что касается данного спектакля, то он мне не интересен и обсуждать я его не намерена, и скажите спасибо, что никто не обсуждает, т.к. в данном случае это первое выступление артистов кордебалета.

21 май 2011, 11:12
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Ваше чадо пока никто не отметил? Подождите, мож кто и заметит :roll:

С чего вы взяли, что мое чадо никто не отметил? Мое чадо уже заметили и отметили в большой нефтяной кампании. А мож когда-нибудь и весь мир его заметит.

21 май 2011, 11:27
Завсегдатай

у Октиши новое задание по пиару??

21 май 2011, 13:23
Завсегдатай

shakti писал(а):
у Октиши новое задание по пиару??

Опять пальцем в небо :o Никакиx официальных как и неофициальных отношений ни с Мариинкой ни с другим музыкальным театром не имею. Официальной критикой не интересуюсь и к разряду гордых балетоманов себя не причислляю. Поинтересовалась Вашим вкусом, shakti - однако ничего конкретно о балете в Ваших постах не нашла, только юродство подобно цитированному выше :roll:

PS. посылаю огромный виртуальный букет премированному нефтяному работнику, чаду модернизации 8)

21 май 2011, 16:09
Завсегдатай

Уважаемый (ая) lonloi, было очень интересно читать ваши впечатления от дебютного спектакля - О.Скорик - Т.Аскерова. Думается, что это "ЛО" было очень трудным для них, как-никак одновременная премьера для молодых артистов. Я тоже переживаю и всегда поддерживаю дебютантов, даже если вижу ошибки в исполнении . Понимаю их волнение и страхи. А уж если что-то нравится, то тоже отхлопываю ладони, хотя никаких родственных отношений с артистами МТ не имею. С большим уважением отношусь к родителям балетных ребят за их труд моральный и материальный, терпение, переживания. Если вы - родитель, то просто здорово, что верите своему ребенку и поддерживаете его. Если просто зритель, то спасибо вам за чуткое сердце и позитивное восприятие жизни и балета . Надеюсь, что вы еще поделитесь своим мнением об увиденных спектаклях в МТ, несмотря на крайне недоброжелательное отношение некоторых форумчан.Через волну "критики" проходил каждый из оставшихся участников форума, просто до сих пор многие их нас не готовы адекватно относиться к диаметральному мнению.

Октавия, на видео О.Скорик мне тоже понравилась. Если состоится ее второй спектакль постараюсь сходить на него , чтобы иметь собственное цельное представление о балерине.

21 май 2011, 16:16
Завсегдатай

lonloi писал(а):
Жаль, что на этом форуме (впрочем, как и на многих других) люди берутся судить о том, чего даже и не видели, и написать о ком-то гадость считается правилом.

Да, жаль :cry: Поклонники прожектируют на артиста собственные эмоции, при том как симпатии так и антипатии. Любое искусство принципиально субъективно, а балет дважды таковое, так как связано с телом. Отсюда сильная реакция как на отрицательную так и на положительную критику. Даже когда пытаешься положительно отметить других артистов, то иногда получаешь вот такую реакцию: "она написала что балерина А юсик, а все другие просто хорошие ". Главное это как принимают артистов зритель. Ну и продажа билетов, тоже не маловажна. Что xорошего если танцует признаная проф. критикой артистка Б, а в зале на 3-м ярусе сидит 8 - 10 балетоманов, в то время как партер пустует :o

21 май 2011, 16:30
Завсегдатай

Octavia писал(а):
модернизация писал(а):
lonloi, достаточно посмотреть ваш профиль, чтобы понять, чей вы родственник. Не переживайте, все родители "отхлопывают" себе ладошки, когда танцуют их дети.
Интересно, модератор Octavia уберет лишнюю информацию из вашего профиля?

Господа, позвольте мне внести ясность. Никакие профили я не читаю и ими не интересуюсь.

Убрала, конечно. А что там было?

23 май 2011, 02:41
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Убрала, конечно. А что там было?
Вот те на! Мне кто-то (не могу назвать имя) сказал что Альберика забанили, а я этомy господину, что банят здесь только нарушителей правил что на первой странице, i.e. Front Page. Говорю "вернётся голубчик - куда ему без mariinka.org" 8) Впрочем pада Вас видеть, Альберик.

О том что было в вышеуказанном профиле не имею ни малейшего представления. Однако модернизация нам об этом расскажет подробнейшим образом :) Eсли не совралa, конечно. В противном случае мы конечно услышим от неё, но совсем по другому вопросу. Так что o профиле, плиз - что там было до уборки? :D

23 май 2011, 02:54
Завсегдатай

Ой, боюсь, боюсь! Пишите еще - ваши перлы вроде басков авторства Ратманского украшают форум.

25 май 2011, 01:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 85  След.