Текущее время: 04 май 2025, 18:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 85  След.
Балет.Сезон 228. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Балет.Сезон 228.
модернизация писал(а):
Вот прочитала в Коммерсантъ о Мариинском балете

А можно ссылочку, плиз....

18 май 2011, 12:50
Завсегдатай

Жорик писал(а):
модернизация писал(а):

18 май 2011, 13:02
Завсегдатай

Жорик писал(а):
модернизация писал(а):

я, правда, не модернизация...
http://www.kommersant.ru/doc/1641317

18 май 2011, 13:04
Завсегдатай

Спасибо, lgb!

18 май 2011, 13:43
Завсегдатай

Появление записи с Валерией Мартынюк и Алексеем Тимофеевым сталo для меня приятным сюрпризом. После цунами здешней негативной и крайне непродуктивной "критики" приятно было увидеть доказательство обратному. Конечно есть над чем работать, есть шероховатости в исполнении, но молодая пара безусловно талантлива.

Хорошо!

19 май 2011, 22:59

«Лебединое озеро» 14.05.2011.

Надеюсь все заинтересованные и Не видевшие спектакль уже высказались? Честно говоря, ваша всеобщая агрессия против молодежи очень огорчает… И поражает закономерность – если эта самая молодежь действительно талантлива и нравится публике, то у множества авторов данного форума вызывает просто шквал неоправданных и ни чем не подкрепленных упреков. Не буду вступать в дебаты по данному поводу. Просто выскажу свое мнение. Мнение зрителя сидевшего весь спектакль не шелохнувшись и «отхлопавшего» себе ладони вместе со всеми присутствовавшими в зале до мозолей:) (Кстати «азербайджанской диаспоры» в переполненном зале не наблюдалось – Тимуру в конце преподнесли всего один букет. Это к слову о «блатных» и «дикой поросли»).

Дебют Оксаны Скорик и Тимура Аскерова на мой взгляд прошел очень даже успешно. Если в начале первого акта и было заметно некоторое волнение исполнителей (что вполне простительно при дебюте), то к концу адажио они вышли весьма уверено. А уже в Черном па-де-де были зажигательно-ослепительны и артистичны, особенно Оксана – агрессивно кокетливая и в то же время очень легкая! В целом думаю, что они справились со столь ответственными ролями очень достойно. Браво! Удачи ребятам в дальнейшем! И огромное Спасибо за доставленное удовольствие!

19 май 2011, 23:02

Цитата:
После цунами здешней негативной и крайне непродуктивной "критики" приятно было увидеть доказательство обратному

А можно ссылку на "цунами". Я только в отзыве Павлы нашла своеобразное видение спектакля, которое можно принять за критику.
Кстати, это ссылка на пдд из гала-концерта, но уж никак не на дебютный спектакль Мартынюк. А исполнение там и там может очень существенно отличаться.

20 май 2011, 03:07
Завсегдатай

иветт-1 писал(а):
Цитата:
После цунами здешней негативной и крайне непродуктивной "критики" приятно было увидеть доказательство обратному

что А можно ссылку на "цунами". Я только в отзыве Павлы нашла своеобразное видение спектакля, которое можно принять за критику.
Кстати, это ссылка на пдд из гала-концерта, но уж никак не на дебютный спектакль Мартынюк. А исполнение там и там может очень существенно отличаться.

"...уж никак" что :? Где в цитированном Вами посте Вы нашли упоминание на дебютный спектакль Мартынюк :? Я имела в виду не критику конкретного спектакля, а именно цунами негативизма который был обрушен на молодых и не только артистов Мариинки в общем.

Уважаемая lonloi, спасибо за рассказ - рада и за Оксану и за Тимура.

20 май 2011, 04:13
Завсегдатай

lonloi писал(а):
«Лебединое озеро» 14.05.2011.

Надеюсь все заинтересованные и Не видевшие спектакль уже высказались? Честно говоря, ваша всеобщая агрессия против молодежи очень огорчает… И поражает закономерность – если эта самая молодежь действительно талантлива и нравится публике, то у множества авторов данного форума вызывает просто шквал неоправданных и ни чем не подкрепленных упреков. Не буду вступать в дебаты по данному поводу. Просто выскажу свое мнение. Мнение зрителя сидевшего весь спектакль не шелохнувшись и «отхлопавшего» себе ладони вместе со всеми присутствовавшими в зале до мозолей:) (Кстати «азербайджанской диаспоры» в переполненном зале не наблюдалось – Тимуру в конце преподнесли всего один букет. Это к слову о «блатных» и «дикой поросли»).

Дебют Оксаны Скорик и Тимура Аскерова на мой взгляд прошел очень даже успешно. Если в начале первого акта и было заметно некоторое волнение исполнителей (что вполне простительно при дебюте), то к концу адажио они вышли весьма уверено. А уже в Черном па-де-де были зажигательно-ослепительны и артистичны, особенно Оксана – агрессивно кокетливая и в то же время очень легкая! В целом думаю, что они справились со столь ответственными ролями очень достойно. Браво! Удачи ребятам в дальнейшем! И огромное Спасибо за доставленное удовольствие!

каждому свое

20 май 2011, 06:38
Завсегдатай

А цены на Скорик и Аскерова в ЛО теперь просто звездные!
http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/5245/
5-6 тысяч в партер!!! Пожалуй, на У.Лопаткину, Д.Вишнёву таких цен не бывало. Еще чуть-чуть и по ценам до Нетребко дотянутся!

20 май 2011, 08:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 85  След.