|
|
Текущее время: 04 май 2025, 17:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Жорик
Завсегдатай
|
 Re: Балет.Сезон 228.
модернизация писал(а): Вот прочитала в Коммерсантъ о Мариинском балете А можно ссылочку, плиз....
|
18 май 2011, 12:50 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Жорик писал(а): модернизация писал(а): Вот прочитала в Коммерсантъ о Мариинском балете А можно ссылочку, плиз....
|
18 май 2011, 13:02 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Жорик писал(а): модернизация писал(а): Вот прочитала в Коммерсантъ о Мариинском балете А можно ссылочку, плиз.... я, правда, не модернизация... http://www.kommersant.ru/doc/1641317
|
18 май 2011, 13:04 |
|
 |
Жорик
Завсегдатай
|
Спасибо, lgb!
|
18 май 2011, 13:43 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Появление записи с Валерией Мартынюк и Алексеем Тимофеевым сталo для меня приятным сюрпризом. После цунами здешней негативной и крайне непродуктивной "критики" приятно было увидеть доказательство обратному. Конечно есть над чем работать, есть шероховатости в исполнении, но молодая пара безусловно талантлива. Хорошо!
|
19 май 2011, 22:59 |
|
 |
lonloi
|
«Лебединое озеро» 14.05.2011. Надеюсь все заинтересованные и Не видевшие спектакль уже высказались? Честно говоря, ваша всеобщая агрессия против молодежи очень огорчает… И поражает закономерность – если эта самая молодежь действительно талантлива и нравится публике, то у множества авторов данного форума вызывает просто шквал неоправданных и ни чем не подкрепленных упреков. Не буду вступать в дебаты по данному поводу. Просто выскажу свое мнение. Мнение зрителя сидевшего весь спектакль не шелохнувшись и «отхлопавшего» себе ладони вместе со всеми присутствовавшими в зале до мозолей:) (Кстати «азербайджанской диаспоры» в переполненном зале не наблюдалось – Тимуру в конце преподнесли всего один букет. Это к слову о «блатных» и «дикой поросли»).
Дебют Оксаны Скорик и Тимура Аскерова на мой взгляд прошел очень даже успешно. Если в начале первого акта и было заметно некоторое волнение исполнителей (что вполне простительно при дебюте), то к концу адажио они вышли весьма уверено. А уже в Черном па-де-де были зажигательно-ослепительны и артистичны, особенно Оксана – агрессивно кокетливая и в то же время очень легкая! В целом думаю, что они справились со столь ответственными ролями очень достойно. Браво! Удачи ребятам в дальнейшем! И огромное Спасибо за доставленное удовольствие!
|
19 май 2011, 23:02 |
|
 |
иветт-1
|
Цитата: После цунами здешней негативной и крайне непродуктивной "критики" приятно было увидеть доказательство обратному А можно ссылку на "цунами". Я только в отзыве Павлы нашла своеобразное видение спектакля, которое можно принять за критику. Кстати, это ссылка на пдд из гала-концерта, но уж никак не на дебютный спектакль Мартынюк. А исполнение там и там может очень существенно отличаться.
|
20 май 2011, 03:07 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
иветт-1 писал(а): Цитата: После цунами здешней негативной и крайне непродуктивной "критики" приятно было увидеть доказательство обратному что А можно ссылку на "цунами". Я только в отзыве Павлы нашла своеобразное видение спектакля, которое можно принять за критику. Кстати, это ссылка на пдд из гала-концерта, но уж никак не на дебютный спектакль Мартынюк. А исполнение там и там может очень существенно отличаться. "...уж никак" что  Где в цитированном Вами посте Вы нашли упоминание на дебютный спектакль Мартынюк  Я имела в виду не критику конкретного спектакля, а именно цунами негативизма который был обрушен на молодых и не только артистов Мариинки в общем. Уважаемая lonloi, спасибо за рассказ - рада и за Оксану и за Тимура.
|
20 май 2011, 04:13 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
lonloi писал(а): «Лебединое озеро» 14.05.2011. Надеюсь все заинтересованные и Не видевшие спектакль уже высказались? Честно говоря, ваша всеобщая агрессия против молодежи очень огорчает… И поражает закономерность – если эта самая молодежь действительно талантлива и нравится публике, то у множества авторов данного форума вызывает просто шквал неоправданных и ни чем не подкрепленных упреков. Не буду вступать в дебаты по данному поводу. Просто выскажу свое мнение. Мнение зрителя сидевшего весь спектакль не шелохнувшись и «отхлопавшего» себе ладони вместе со всеми присутствовавшими в зале до мозолей:) (Кстати «азербайджанской диаспоры» в переполненном зале не наблюдалось – Тимуру в конце преподнесли всего один букет. Это к слову о «блатных» и «дикой поросли»).
Дебют Оксаны Скорик и Тимура Аскерова на мой взгляд прошел очень даже успешно. Если в начале первого акта и было заметно некоторое волнение исполнителей (что вполне простительно при дебюте), то к концу адажио они вышли весьма уверено. А уже в Черном па-де-де были зажигательно-ослепительны и артистичны, особенно Оксана – агрессивно кокетливая и в то же время очень легкая! В целом думаю, что они справились со столь ответственными ролями очень достойно. Браво! Удачи ребятам в дальнейшем! И огромное Спасибо за доставленное удовольствие! каждому свое
|
20 май 2011, 06:38 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
А цены на Скорик и Аскерова в ЛО теперь просто звездные! http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/5245/5-6 тысяч в партер!!! Пожалуй, на У.Лопаткину, Д.Вишнёву таких цен не бывало. Еще чуть-чуть и по ценам до Нетребко дотянутся!
|
20 май 2011, 08:00 |
|
|