Текущее время: 07 май 2025, 02:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.
XI фестиваль балета "Мариинский" 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: XI фестиваль балета "Мариинский"
Olga K писал(а):
Уважаемая Тора, репутация У. Лопаткиной столь безупречна , лично для меня , конечно, что никакие отмены , замены и прочее на мое почтение к балерине никак не повлияют. Общеизвестно стремление У.Лопаткиной к совершенству, вероятно, что-то не получается так, как задумывала балерина. Столь высокая требовательность к себе и уважение к потенциальным зрителям разве не заслуживает самых добрых слов?
Не знаю ничего по поводу засилья "АК" в Москве, а по Петербургу могу сказать, что его нет и в помине. Балет полностью раскупается, зрители идут , хотя он мне тоже не нравится: ни музыка, ни хореография.

Можно было бы говорить о безупречности, если бы это было в первый раз. Интересно как себя ощущает У.Лопаткина когда ее именем на афише делается аншлаг, а затем производят замену. Благо у меня билеты куплены еще по цене для россиян. Но это все равно дороже, чем на АК.
Мы только что на маске посмотрели подряд три АК ( мне просто интересно было увидеть всех исполнительниц и сравнить). Кроме того два спектакля на фестивале в прошлом году. Вы ссылаетесь на свое мнение об отмене.
Я же исхожу из того, что какая-то часть зрителей приедет из других городов. А как себя чувствуют те, кто заплатил как иностранец. Для них любые замены совершенно меняют планы. Если бы сегодня стало известно, что будет замена спктакля на АК и в нем останется Лопаткина, можно было бы потребовать полный возврат стоимости билета и решить куда использовать этот вечер. Но руководству МТ абсолютно безралично наше мнение. А У.В.Лопаткина ей как?
Если наступил такой период, когда не возможно исполнить свои мечты, наверное, стоит танцевать балеты типа АК. Или выезжать с чесом в Москву опять же обЪявляя очень громкую программу, а в итоге 2-3 дивертисмента.

08 апр 2011, 21:23
Театрал

Лана писал(а):
Новикова очень даже замечательно, но нечестно со стороны театра. И Иванченко - Ромео...
Интересно, что за оставшуюся неделю еще поменяют? Фадеева в Бриллиантах уже нет.

Абсолютно с Вами согласна. С удовольствием посмотрю Новикову. Но Иванченко, какой из него Ромео. Безликий и в последние годы допускающий грубешие ошибки.

08 апр 2011, 21:26
Театрал

Kelena писал(а):
Софья писал(а):
Уважаемая Ольга, я не сужу, я рассуждаю :)
Тогда почему она считает зрителей такими "недалекими", способными не увидеть разницу между РиДж и АК, лишь бы там была Лопаткина? Я считаю, что это неуважение.

В РиДж много поддержек - может быть не справился или травмировался Ермаков, а с другим партнером репетировать поздно? Я согласна с OlgaK, не стоит так уж осуждать и возмущаться - это всего лишь спектакль :) и Новикова замечательная Джульетта.

Дело не в Ермакове. Ромео заявлен Иванченко. Если он справлялся с Волочковой, то Лопаткина для него вообще пушинка. Тем более что они танцевали в паре.

08 апр 2011, 21:30
Театрал

Tora писал(а):
Kelena писал(а):
В РиДж много поддержек - может быть не справился или травмировался Ермаков, а с другим партнером репетировать поздно? Я согласна с OlgaK, не стоит так уж осуждать и возмущаться - это всего лишь спектакль :) и Новикова замечательная Джульетта.

Дело не в Ермакове. Ромео заявлен Иванченко. Если он справлялся с Волочковой, то Лопаткина для него вообще пушинка. Тем более что они танцевали в паре.

08 апр 2011, 21:31
Театрал

http://www.vishneva.ru/rus/perform.php тут написано, что диана будет танцевать 14 апреля в "Парке". не знаете, правда ли это?

08 апр 2011, 21:46
Заядлый театрал

Так "Ромео и Джульетта" с Новиковой - это же прекрасно!!! Я только рада. И что за шум - не понимаю. Я очень уважительно отношусь к Ульяне Лопаткиной, но в роли Джульетты ее никак не представляю. Олеся Новикова - одна из лучших Джульетт в МТ.

08 апр 2011, 22:01
Театрал

OLGUSHA писал(а):
Так "Ромео и Джульетта" с Новиковой - это же прекрасно!!! Я только рада. И что за шум - не понимаю. Я очень уважительно отношусь к Ульяне Лопаткиной, но в роли Джульетты ее никак не представляю. Олеся Новикова - одна из лучших Джульетт в МТ.

Только вот Ромео никакой.

08 апр 2011, 22:04
Заядлый театрал

Да, странно что Андрея Ермакова убрали. Может и не плохой бы дуэт получился с Олесей Новиковой. А вообще мне кажется на Ромео подошел бы Филипп Степин. Что его все на Меркуцио ставят.

08 апр 2011, 22:09
Завсегдатай

А чем Меркуцио плохая партия (и роль?) Не всякий Ромео справится.

08 апр 2011, 22:53
Заядлый театрал

blbgetcetera писал(а):
http://www.vishneva.ru/rus/perform.php тут написано, что диана будет танцевать 14 апреля в "Парке". не знаете, правда ли это?

Диана репетирует "Парк". Скорей всего, она будет танцевать премьеру

08 апр 2011, 23:25
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.