|
|
Текущее время: 05 май 2025, 02:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
_Ася_
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 228
Рахманова тоже была репетитором, еще не закончив танцевать. что же в этом удивительного?
_________________ Be happy!
|
23 мар 2011, 11:24 |
|
 |
Таня
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 11:00 Сообщения: 193 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемые форумчане, кто владеет информацией, скажите, что происходит с Олесей Новиковой? Признаюсь, я большая ее поклонница. Очень хочется видеть Олесю на сцене Мариинки, а ее все нет и нет. Почему?
|
23 мар 2011, 12:04 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
А 9 марта в Ромео? Сейчас - у нее Кватро на Маске в Москве.
|
23 мар 2011, 15:00 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Так только РиД за долгие месяцы (даже не помню, когда ее видела в последний раз перед РиД). Отголоски ухода Сарафанова из МТ, боюсь, вынудят и Новикову уйти (но буду рада ошибиться). Про Фадеева, думаю, уже все знают? Понимаю, травма дает себя знать, но что - не подыскать соответствующий репертуар в родном театре или МТ больше никак не может использовать его талант?
|
23 мар 2011, 16:36 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да просто ставку потребовалось освободить  . Вот не удивлюсь, если это так. Прошу прощения за низменный материализм, но жизнь не раз учила меня, что из всех возможных объяснений необъяснимого чаще всего истинной причиной является самая низменная, тупая, меркантильная цель. Мы тут все зрители, потому нам простительно иной раз и забыть, что за кулисами тоже "всюду деньги, господа"...
|
23 мар 2011, 17:06 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Вероятно, Вы, Антония, к сожалению, правы. Хотя непонятно: ставку для кого?! Премьерскую ставку Сарафанова "дали" Шклярову, а других достойных кандидатур в премьеры не наблюдается.
|
23 мар 2011, 17:23 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поживём — увидим  . Можно подумать, только достойные кругом на места назначены (не только узко в театре, на конторы свои пусть каждый мысленно оглянется и так же мысленно заплачет  ).
|
23 мар 2011, 17:28 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Это, конечно, так. Но чтобы назначить танцовщика премьером, ему как минимум надо иметь в багаже определенный набор ролей, исполненных хотя бы с технической стороны на пристойном уровне и исполненных неоднократно, в течение определенного срока. Таковых в театре пока не наблюдается. Даже Ермаков, которого спешно вводят в спектакли на премьерские роли, явно не отвечает этим критериям. А кто еще? Не Зюзин, надеюсь?!
|
23 мар 2011, 17:33 |
|
 |
renren
|
Alberich писал(а): модернизация писал(а): Ну то, что Шклярова перевели в премьеры понятно. А за какие такие заслуги перевели данного индивида http://www.mariinsky.ru/company/ballet/ ... 4/askerov/ во вторые солисты? За одну не очень хорошо исполненную партию? И то партию не солиста первого плана. А как же тогда Ситников, Мусин и т.д.? У них вроде бы уже и балеты станцованные есть. Еще один одалиск? Правильно, чего стесняться. + 100
|
23 мар 2011, 19:30 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Nata M писал(а): Так только РиД за долгие месяцы (даже не помню, когда ее видела в последний раз перед РиД). Отголоски ухода Сарафанова из МТ, боюсь, вынудят и Новикову уйти (но буду рада ошибиться). Про Фадеева, думаю, уже все знают? Понимаю, травма дает себя знать, но что - не подыскать соответствующий репертуар в родном театре или МТ больше никак не может использовать его талант? А что случилось? Ужели? Труппа потеряла последнего танцовщика. Усё, финита. И всем, что прелестно и показательно, пофиг.
_________________ Пятая колонна
|
25 мар 2011, 16:25 |
|
|