|
|
Текущее время: 05 май 2025, 12:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Luchia
Завсегдатай
|
 Re: Балет.Сезон 228.
Почему отомщен? Разве его кто-то выгонял? Артистически он и у нас не дотягивал. В "Корсаре" прыжки делал очень сложные, а потом садился и отдыхал с отсутствующим лицо. Но ему же еще есть время подтянуться. Надеюсь еще увидим сочетание высокой техники и артистизма
|
16 ноя 2010, 18:27 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Luchia писал(а): Разве его кто-то выгонял?
Нет, унтер-офицерская вдова сама себя высекла.
_________________ Пятая колонна
|
16 ноя 2010, 20:37 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Цитата: Лобухин, кстати, дождался таки своего Спартака. Его там, конечно,все равно сожрут, но все равно - отомщен. Спартак был хорош, немного актерски не дотянул, но у него все впереди , потенциал есть ,а жрать его никто не собирается, да сейчас особо и некому, так что не надейтесь.  В отл. от господина Васильева господин Лобухин имеет представления о позициях - но трюки продаются лучше, безусловно. Есть, есть кому, ГАБТ всегда отличал недюжинный аппетит и любовь к чаепитиям. Пока на рук. постах там - откровенные мздоимцы, счастья талантливым не будет, ибо никто на них не бует покупать хореографию. Зачем, когда можно пилить на "возобновлениях" Грига и торговле партиям в текущем репертуаре.
_________________ Пятая колонна
|
16 ноя 2010, 20:43 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Мне вот что интересно... если такой упадок в Мариинском, то почему и его спектакли и его артистов выдвигают на маску?
|
16 ноя 2010, 22:48 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хороший вопрос,Октавия  Тем более, что Большой театр не представлен вообще!Значит,кризис не только в МТ?
|
17 ноя 2010, 00:04 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сильфида писал(а): Alberich писал(а): Слушайте, а ВА совсем в нирвану ушел? Мне кажется иногда, что он о существовании Мариинского балета просто забыл. Интересно, кто-нибудь видел его на балетных спектаклях? Не в яме, а в зале? Лично я не припомню... Я видела на премьере Спартака. Отсидел весь спектакль и стоя отхлопал поклоны, в том числе четыре занавески. Была сильно удивлена.
|
17 ноя 2010, 11:05 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): Хороший вопрос,Октавия  Тем более, что Большой театр не представлен вообще!Значит,кризис не только в МТ? не откажу себе в удовольствии отметить, разруха не в сортирах 
|
17 ноя 2010, 11:23 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Charade писал(а): [Я видела на премьере Спартака. Отсидел весь спектакль и стоя отхлопал поклоны, в том числе четыре занавески. Была сильно удивлена. Спасибо, Charade! Я Гергиева на премьере "Спартака" не видела. Возможно, он пришёл послушать коллегу из Армении Luchia писал(а): Артистически он и у нас не дотягивал. В "Корсаре" прыжки делал очень сложные, а потом садился и отдыхал с отсутствующим лицо. Но ему же еще есть время подтянуться. Надеюсь еще увидим сочетание высокой техники и артистизма Luchia,а Вы видели Лобухина в роли Ферхада? Он станцевал всего два спектакля, и уже на втором был заметен колоссальный прогресс! Возможно, Михаил и не слишком талантливый артист, но уж танцовщик-то он замечательный! И Иван-Дурак у него в "Коньке" был весьма интересным с актёрской точки зрения.
|
17 ноя 2010, 13:14 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
[quote="Сильфида] а Вы видели Лобухина в роли Ферхада? Он станцевал всего два спектакля, и уже на втором был заметен колоссальный прогресс! Возможно, Михаил и не слишком талантливый артист, но уж танцовщик-то он замечательный! И Иван-Дурак у него в "Коньке" был весьма интересным с актёрской точки зрения.[/quote] К сожалению не видела. Меня на ЛоЛ все время Иванченко подкарауливает  . "Коньков" смотрела двух подряд. Сарафанов во второй день был на голову выше Лобухина. Но это опять же мой дилетантский взгляд. Я не слежу за техникой, и помню только общее впечатление... И потом я ни сколько не сомневаюсь в Лобухине. Он свое еще покажет. Просто ему подфартило очень. Но хочется верить, что он все отработает.
|
17 ноя 2010, 13:55 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Luchia писал(а): "Коньков" смотрела двух подряд. Сарафанов во второй день был на голову выше Лобухина. . Я видела Сарафанова во втором спектакле, а Лобухина - не на премьере, а через пару месяцев после премьеры. Сарафанов понравился мне больше (и Сомова понравилась больше Терёшкиной). Но не могу сказать, что Михаил был намного хуже  Конечно, вкусы у всех разные - кто же спорит! Но если балетмейстер назначил на премьеру Лобухина - значит, он имел какие-то свои соображения на счёт исполнителей главных ролей. Ферхад Лобухина во второй его "Легенде" поразил меня именно потому, что в дебютном спектакле он был не очень интересен. Все списали не слишком удачное выступление Михаила на волнение (оно и понятно). И вдруг за пару дней до "Легенды" с Лопаткиной из состава исчез Козлов, и вместо него появился Лобухин! И не просто выручил театр, а станцевал замечательно  И очень неплохо сыграл. Лично мне очень жаль, что Михаил ушёл из театра  И жаль, что Самодуров нас покинул в начале 2000-х  И Сарафанов уходит 
|
17 ноя 2010, 17:35 |
|
|