|
|
Текущее время: 05 май 2025, 00:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GALA:
|
 Re: ошибки на сайте
Не понимаю сарказма Alberich. Пожарные, конечно, очень уместное сравнение особенно в этот период времени, когда пожары бушуют и деревни выгорают. Только вот где тут сравнивать- составы балетов и пожары в областях. Господа, балетные поклонники, совсем что ли уже, простите?? Написали уже всем, что информация из балетного управления соответствует тому, что указано на сайте, чего ещё-то нужно? Лето, все отдыхают, театры спят, какие составы, какие балеты вы о чем? Отдохните!!! 
|
13 авг 2010, 12:11 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Nadezhda писал(а): Alberich писал(а): Это ужасно напоминает пожарников, которые стоят и ждут пока не займется деревня, а лес их не касается. И близко не похоже, не выдумывайте! Каждый должен свое дело делать!!!!!!!!! Чушь Вы говорите! Лучше попросите оперных в балете станцевать, а балетных петь и если у них не получиться обвините их в чем-нибудь интересном. Как вам будет угодно. Вы, будучи, сотрудником театра, вместо того, что бы позвонить Фатееву на предмет возможной нестыковки будете переадресовывать эту почетную функцию несчастным зрителям. Я прекрасно понимаю - почему так,это такие нравы в театре и специфическое российское отношение к КЗОТу - Лефевр или Дауэлл просто по закону ничего не смогут сделать сотруднику, который, по их мнению, суется не в свое дело, и такая вертикаль власти по-гергиевски "Не влезай, убъет". Результат - репутация театра не волнует прежде всего театр. Я думаю, не надо объяснять, что непрерывная лотерея для зрителей - ситуация для любого нормального западного театра скандалезная.
_________________ Пятая колонна
|
13 авг 2010, 12:15 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
GALA: писал(а): Не понимаю сарказма Alberich. Пожарные, конечно, очень уместное сравнение особенно в этот период времени, когда пожары бушуют и деревни выгорают. Только вот где тут сравнивать- составы балетов и пожары в областях. Господа, балетные поклонники, совсем что ли уже, простите?? Написали уже всем, что информация из балетного управления соответствует тому, что указано на сайте, чего ещё-то нужно? Лето, все отдыхают, театры спят, какие составы, какие балеты вы о чем? Отдохните!!!  Тк. разруха в головах,(с). Можно как мантры повторят про системный кризис, который одинаковый, что в МЧС, что в Минкульте, Вы этого не понимаете? Или Вы считаете, что это карма такая плохая?
|
13 авг 2010, 12:18 |
|
 |
Nadezhda
Мариинский
|
Альбериха опять понесло! И объяснить ему что-либо будет невозможно  Бесполезный разговор.
|
13 авг 2010, 12:25 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Nadezhda писал(а): Альбериха опять понесло! И объяснить ему что-либо будет невозможно  Бесполезный разговор. Конечно. Приезжайте, поработайте здесь так, как Вы привыкли. Сразу все поймете.
|
13 авг 2010, 12:27 |
|
 |
Nadezhda
Мариинский
|
Alberich писал(а): Nadezhda писал(а): Альбериха опять понесло! И объяснить ему что-либо будет невозможно  Бесполезный разговор. Конечно. Приезжайте, поработайте здесь так, как Вы привыкли. Сразу все поймете. Откуда Вы знаете как я привыкла работать???????????? В МТ я работаю так, как этого требует МТ. В частной фирме я работала по другому. Все Ваши выводы, все до единого всегда были неверны. Но вы с упрямством достойным лучшего применения продолжаете делать выводы не обладая информацией.
|
13 авг 2010, 12:35 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Nadezhda писал(а): Каждый должен свое дело делать!!!!!!!!! Так и делайте его. Примерно можно предположить, что составы в сентябре поменяются, т.к. невозможно прогнозировать кто в какой форме приедет и кто с какой скоростью в форму войдёт. Данные составы выглядя шаблонно.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
13 авг 2010, 12:41 |
|
 |
GALA:
|
Alberich писал(а): GALA: писал(а): Не понимаю сарказма Alberich. Пожарные, конечно, очень уместное сравнение особенно в этот период времени, когда пожары бушуют и деревни выгорают. Только вот где тут сравнивать- составы балетов и пожары в областях. Господа, балетные поклонники, совсем что ли уже, простите?? Написали уже всем, что информация из балетного управления соответствует тому, что указано на сайте, чего ещё-то нужно? Лето, все отдыхают, театры спят, какие составы, какие балеты вы о чем? Отдохните!!!  Тк. разруха в головах,(с). Можно как мантры повторят про системный кризис, который одинаковый, что в МЧС, что в Минкульте, Вы этого не понимаете? Или Вы считаете, что это карма такая плохая? Я считаю, неуместно сравнивать горящие деревни и горе людей, с неопределенностью составов балетных спекталей - о чем и сказано выше. Вспоминается пословица русская "У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий". Было ясно, что кончится всё рассуждениями на тему про кризис во всех областях. Ну давайте Фатееву звонить начнём, пусть прояснит ситуацию  Или кому летом заняться нечем, жизненно важно выяснять составы на грядущий сезон?
|
13 авг 2010, 12:42 |
|
 |
Nadezhda
Мариинский
|
Петрова писал(а): Nadezhda писал(а): Каждый должен свое дело делать!!!!!!!!! Так и делайте его. Примерно можно предположить, что составы в сентябре поменяются, т.к. невозможно прогнозировать кто в какой форме приедет и кто с какой скоростью в форму войдёт. Данные составы выглядя шаблонно. Ну я то свою работу сделала, а указывать Фатееву... простите, но он даже не мой руководитель. Составы сверены, а по просьбе Стефании перепроверены еще раз. Хоть и работники сайта в отпусках. В благодарность опять Альберих помоями поливает - но он то ладно - человек далекий от нашей действительности и просто так злобный. Но Вы-то ближе к нашим реалиям, Вам виднее, кстати, можете мне перевести на нормальный русский это предложение: Примерно можно предположить, что составы в сентябре поменяются, т.к. невозможно прогнозировать кто в какой форме приедет и кто с какой скоростью в форму войдёт. Данные составы выглядя шаблонно. Что именно надо сделать-то? Какие предположения могут быть на сайте? Только те что уже есть.
|
13 авг 2010, 16:01 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Я позволила себе высказать только свою точку зрения на составы, не делая никаких выводов. Можете не обращать на это внимания.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
13 авг 2010, 17:19 |
|
|