|
|
Текущее время: 04 май 2025, 21:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Elena
Заядлый театрал
|
 Re: Сезон 227
lgb писал(а): Что-то вы делите шкуру неубитого медведя... Согласна. Просто есть опыт фестиваля, в котором Лопаткина была заявлена чуть ли не раз в неделю и, по-моему, не станцевала ни разу. Будем надеяться, что он не повторится.
|
25 май 2010, 18:14 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
ну информация о Баядерке 15-го - от самой УВ...
|
25 май 2010, 19:58 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Ну 24.06.10 в АК, явно не Лопаткина будет, если ориентироваться по стоимости билетов. Интересно, а Терешкину допустят до исполнения данного шедевра? Кто-нибудь в курсе?
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
25 май 2010, 20:26 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
По моему опыту ориентироваться на цену билетов не стоит. Я не раз смотрела спектакли с Ульяной за очень умеренные деньги. Меня немного разочаровала программа Бенефиса. За последний год в Москве были и Пети и Ван Манен, хотелось бы увидеть что-то из этих спектаклей.
|
25 май 2010, 20:43 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Да программка бенефиса ничем не удивила и не порадовала. Может ожидается сюрприз для поклонников  ...
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
25 май 2010, 21:05 |
|
 |
Старик
Театрал
|
lgb писал(а): Что-то вы делите шкуру неубитого медведя... Не охотник я, и шкуры, тем более не убитых, ни когда не делил, не к лицу Вам, уважаемая lgb, по себе судить о незнакомых. Я высказал свои сомнения, если хотите, основанные на ОПЫТЕ проходящего сезона. По мне, так пусть кто угодно, сколько угодно танцует. Есть официальный репертуар, но и есть массовые случаи надувательства зрителей, со стороны театра. Тот репертуар, что я привёл выше, для 25-27летних и то серьёзная нагрузка, что же говорить о балеринах старшего поколения. Опыт великое дело, но в моём понимании УВЛ относится к числу балерин, крайне требовательных к себе, а значит на одном опыте здесь не уедешь, нужны ещё и обычные физические силы.
|
26 май 2010, 00:04 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Ну, во-первых, уважаемый Старик, моя фраза относилась не лично к Вам (иначе обращение было бы "Вы" - с прописной), во-вторых, форум создан не для обсуждения посетителей (в данном случае моих личных качеств). Если Вы имели в виду, что Вам неинтересна на форуме ЧАСТНАЯ информация об участии и НЕучастии УВЛ в спектаклях, считайте, что Вы своего добились. От меня такой информации больше не будет. На самом деле я понимаю Ваш ход: пиарить своих любимцев - за чужой счет. Главное ведь - посеять сомнение... 
|
26 май 2010, 09:11 |
|
 |
Старик
Театрал
|
lgb писал(а): На самом деле я понимаю Ваш ход: пиарить своих любимцев - за чужой счет. Главное ведь - посеять сомнение...  Уважаемая lgb. Мои любимцы - балетная труппа МТ. К кому-то я отношусь с симпатией, к кому-то с безразличием, и это вполне естественно, каждый имеет своё восприятие окружающих. Артистов же я вижу такими, какими они себя нам (зрителям) показывают. УВЛ великолепнейшая балерина, и мне очень неприятно, когда прикрываясь её именем неумное руководство, пытается привлечь зрителей. С моей точки зрения это НЕ украшает и саму УВЛ, и тем паче тех, кто выступает вместо неё - они вроде как балерины второго сорта. Поэтому, я и заострил внимание участников форума, на факты, показавшиеся мне не совсем логичными. Мне очень жаль, что Вы меня не поняли, наверное мне следовало бы яснее высказываться. Но, что поделать - старость не в радость...
|
26 май 2010, 12:04 |
|
 |
neznaika
Почетный фотограф
|
Уважаемые форумчане, давайте не будем ссориться и обижаться друг на друга по пустякам!!! Все балерины восхитительны и прекрасны, каждая по-своему. P.S. ЧАСТНАЯ информация об участии и НЕучастии УВЛ в спектаклях для меня, например, очень важна!!! Спасибо Вам за нее. И, пожалуйста, делитесь этой информацией с форумом и впредь. 
|
26 май 2010, 12:48 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
+100! Уважаемая lgb, благодаря Вашим сообщениям я посмотрела много чудесных спектаклей с Ульяной Лопаткиной и очень Вам за это благодарна!
|
26 май 2010, 13:22 |
|
|