|
|
Текущее время: 04 май 2025, 16:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Спящая красавица в исп. Н. Зозулиной
Автор |
Сообщение |
Sheherazade
Завсегдатай
|
 Re: Спящая красавица в исп. Н. Зозулиной
стефания писал(а): ... Чтобы балет как вид исполнительского искусства ,имел место и отклик в душах зрителей,он должен развиваться,искать новые формы. Меняются времена,эстетика,меняется публика. Ход времени не остановить.Балету должно быть место в современном обществе. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! 
|
05 мар 2010, 14:04 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Угу  Комлева тоже была молодая,но письмом против учителей себя не унизила , видать умнее и порядочней 
|
05 мар 2010, 15:05 |
|
 |
talisman13
Завсегдатай
|
Г-жа Балетова, Колпакова что сказала не знаю, но у вас плохо с математикой. Кто был молодой - 1962 г. Шелест было 43г. за год до пенсии, Зубковской 39 лет, Осипенко и Колпаковой соответствено 30 и 29, молодая была только Сизова, а Комлева в этот год станцевала свою первую большую партию - Аврору. Или у вас другие представления о молодости? А Колпакова если так выразилась понятно, она воспитанная и деликатная, выразила сожаления, что еще могла, люди уже нет на этом свете.
|
05 мар 2010, 16:50 |
|
 |
talisman13
Завсегдатай
|
Г-жа Стефания, хореографы "Русских сезонов" Дягилева это Фокин, Нижинский, Мясин, Нижинская, Баланчин, еще и Борис Романов. Горского там не было. Но, если имеете ввиду роль Горского в обновление русского балета главно в Москве, это -да.
|
05 мар 2010, 17:00 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
talisman13 писал(а): Г-жа Балетова, Колпакова что сказала не знаю, но у вас плохо с математикой. Кто был молодой - 1962 г. Шелест было 43г. за год до пенсии, Зубковской 39 лет, Осипенко и Колпаковой соответствено 30 и 29, Плохо с математикой видимо у Колпаковой если она посмела себя в 29 лет назвать молодой. Вот знаете так и сказала  Была молодой! Что касается Комлевой то не надо сравнивать "порядошную" Комлеву и "непорядошных" остальных. Вот Комлева, как пишет talisman13 была совсем молодой и начинающей и кто бы нуждался тогда в ее подписи? А поповоду учителей Комлевой так всем известно что ее педагогом в театре была Шелест, Она сама пишет в своих мемуарах о этом. но как только она поняла что Шелест не в милости, то сразу ее педагогом стала Дудинская. Конечно зачем ей ставить подпись?
|
05 мар 2010, 17:51 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Вот только передергивать не надо,в мемуарах описаны причины перехода к Дудинской.
|
05 мар 2010, 19:10 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
а на мои вопросы вы, Адельбалетова, не ответили и за поклеп во вранье - по пунктам вам опровергунтый - извиняться и не собирались . Ну - ну. Адельбалетаова, я не идиот, и пользоваться поиском умею, ваши оценки хореографического качества вариаций меня, в данный момент, волнуют мало, здесь стоит вопрос атрибуции. Талисман привел уже несколько фактов, обличающих Зозулину как мимниумм в плохом владении историей предмета, по которому она имеет степень. Парируйте, в чем проблема? Или слабо? Талисман - спасибо, опишитесь, все таки, по моим вопросам, по Озеру, в частности.
_________________ Пятая колонна
|
05 мар 2010, 20:57 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): а на мои вопросы вы, Адельбалетова, не ответили и за поклеп во вранье - по пунктам вам опровергунтый - извиняться и не собирались . РЕПРИЗА: пока вы будете писать в подобном оскорбительном тоне о серьезных работах (типа - фигня, вранье) считаю ниже своего достоинства вступать с вами в дискусию. Alberich писал(а): ваши оценки хореографического качества вариаций меня, в данный момент, волнуют мало, здесь стоит вопрос атрибуции. ....Талисман привел уже несколько фактов, обличающих Зозулину как мимниумм в плохом владении историей предмета, по которому она имеет степень. Парируйте, в чем проблема? Совершено не намерена Альберих вас волновать. И не вижу никаких обличающих фактов. Во всем разговоре одна чепуха и шелуха. Их я уже отпарировала (выше). Пойду лучше почитаю в инете Зозулину и ее журнальчик чем вас господа. А вы беседуйте с Талисманом
|
06 мар 2010, 01:33 |
|
 |
Эли68
Заядлый театрал
|
Вот эта "адельбалетова" и есть Н.Зозулина.Намеренное коверкание слога,намеренные ошибки  Если сравнить с ее давнишними постами,то вдруг резко грамотность пошла на убыль. С чего бы это  Г-жа Зозулина,не скрывайтесь от нас.Вы же не наперсточница,так вступите в диалог и аргументируйте.А то под ником "адельбалетова" Вы как-то бледно выглядите на фоне Альбериха,ни одного убедительного аргумента не приведено,только оскорбительные выпады,кстати раздражающе неостроумные.
|
06 мар 2010, 03:53 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
О, Эли68 жжот!  Наша добрая защитница Альбериха и Гершензона (цитатка "А я хочу выразить поддержку Alberich! Я бы тоже хотела дождаться момента,когда Фатеев с компанией провалятся в тартарара... И про Гершензона хватит издевок") думает что в Питере и на этом форуме нет больше не одного человека кто бы не дал Альбериху безответно всех честить и оплевывать. Ну нет у Зозулиной ни сторонников ни друзей ни учеников, одна она бьется, а головы змей-горынычей растут и растут. Кста на моей памяти тут еще один ник упрекали в неграмотности, запятые там и буквы не те - поищите, это тоже она Зозулина конешно. Лично мне в лом ставить запятые а тест на егэ на этом форуме я надеюсь не сдают
|
06 мар 2010, 09:37 |
|
|