|
|
Текущее время: 04 май 2025, 03:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
aqualia
Театрал
|
 Re: Борченко
Это Лебединое в Риме.
|
21 янв 2010, 21:59 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Если бы балет это был набор профессиональных фото тогда и Борченку можно было бы сделать СУПЕР СТАР! Но вот живьем это жалкое зрелище... Хотя соглашусь что в новом-старом Лебедином, Михайловского, она не так Лажала, даже драматургия получилась вроде. Но вот не задача мы не в лесу живем, у нас таких балерин в СПб неисчислимое множество. Она по сравнению даже с Примой Миха, Ирой Перрен полный ноль! Я вообще не знаю какого они ее раздобыли... А если сравнивать ее с труппой Мариинского то тут вообще беда. А что касаемо Рима так разницы нет где танцует главное как...
|
22 янв 2010, 11:24 |
|
 |
aqualia
Театрал
|
Не только вы смотрели Борченко... По поводу ЛО автор Dance Europe Magazine М. Уиллис, член жюри National Dance Award, дала высочайшую оценку Борченко. Также известный критик Игорь Ступников.
|
22 янв 2010, 11:59 |
|
 |
stb81
Театрал
|
)))))))))))))))))))) Ха ха... Ну это вообще не аргумент. Какое мне дело, что сказал какой то критик? Я живу своим умом... У них работа такая чего то говорить!) Я вообще скажу если ссылаться на мнение критиков и еще кого то, можно вознести кого угодно. Так как люди порой хвалят до-кучи ибо слов не жалко никому, ведь никто не знает среди кого и где хвалили Борченко. ))) Да и вообще критике по барабану, что вещать у них другие задачи. Пока человек никто его ругать не будут... Вот звезд можно...
|
22 янв 2010, 12:09 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
Ну далась вам эта Борченко. Что, своих балерин мало? Какая-то заезжая провинциалка. По фотографиям сразу все понятно. 
|
23 янв 2010, 00:21 |
|
 |
Немезида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 10:43 Сообщения: 243 Откуда: Санкт Петербург
|
ну вообще-то Борченко окончила Вагановское, к тому же она из балетной семьи. Ее родители танцевали в Мариинке...
_________________ Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...
|
23 янв 2010, 01:16 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: Какая-то заезжая провинциалка. Так половина солистов Мариинки заезжие провинциалы и что из этого?
|
23 янв 2010, 16:36 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
zena -Так половина солистов Мариинки заезжие провинциалы и что из этого? ######################################################## Iz 5 aktivnix perwix solistok -A.Kolegova ,A.Matvienko,E.Osmolkina Obrazcova iz SPB Kondaurova iz Moskwi ,no wozwraschatsja tuda ne xochet
что из этого?
Eto xoroscho ,tak kak Moskwitschej ne ljubat 30-35 % naselenija Rossii /oficialnaja sprawka Mosgordumi/
W slluchae proigrannoj wojni neljubow' pererastet w nenawist# #############################################
Aktivnosti tekuschego prawitelstwa w polzu Moskowskoj diasfori i odnowremenno polnim xodom k proigrannoj wojne protiw silnogo protiwnika
Srawnite -Leningrad -gorod 3 revoljuzij ,blokadi i Moskwa - bojarsko-kupecheskaja s sobitijami 1991 goda ,razruscheniem strani w polzu Moskowskoj diasfori .
70-80 % chinownikow ot 1.6 mln w Moskwe 70-80 % kapitala w Moskwe 500 000 kwartir ot 1 mln $ i wische w moskwe/na awgust 2008/
|
23 янв 2010, 20:20 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
stb81 писал(а): Если бы балет это был набор профессиональных фото тогда и Борченку можно было бы сделать СУПЕР СТАР! Но вот живьем это жалкое зрелище... Хотя соглашусь что в новом-старом Лебедином, Михайловского, она не так Лажала, даже драматургия получилась вроде. Но вот не задача мы не в лесу живем, у нас таких балерин в СПб неисчислимое множество. Она по сравнению даже с Примой Миха, Ирой Перрен полный ноль! Я вообще не знаю какого они ее раздобыли... А если сравнивать ее с труппой Мариинского то тут вообще беда. А что касаемо Рима так разницы нет где танцует главное как... По поводу неисчислимого не погорячились? Да и с труппой Мариинского... Она же весь спектакль достаточно ровно выдерживает самые тяжелые партии.
|
28 янв 2010, 14:07 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
bastinda писал(а): По поводу неисчислимого не погорячились? Неа, не погорячились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ не хочу казаться лучше
|
28 янв 2010, 15:55 |
|
|