|
|
Текущее время: 10 май 2025, 14:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
adelabaletova
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
Alberich писал(а): Вы напрягитесь, может еще кого вспомните, помимо выпускников ташкентского и киевского училищ. .......борцы с халтурой,а не блеющее от радости стадо, что ему показали головинский занавес Во первых Альберих напрягаться я не собираюсь есть другие проблемы в этой жизни, а форум мне развлечение. Во вторых ежу понятно что многолетняя опека педагогов Мариинки работа я уже писала часами днями годами над каждой мышцей и пальцем - вот тут делаются настоящие профи  дабы вы знали, так что школа у Сараф теперь давно наша  как бы вам было это не противно, а то что Киев или Ташкент могут выпустить достойных учеников так честь им и хвала. вон когда то Рузиматова откуда то маленького привезли и он стал нашим достоянием а теперь никуда ездить по республ не могут так такие вот маленкие "рузики" идут в ташкентские училища и отлично что там еще могут их выучить. По поводу радостей: надо уметь радоватся Альберих всем видам иск-ва и головинский занавес тоже повод иметь прекрасное настроение при приближении к Мариинк. но короче вам радоватся жизни вобще не дано как замечала не одна я уже на этом форуме передавая вам САМЫЕ ИСКРЕННИЕ собалезнования за ваш характер ну уродились вы таким бедняга. Вас так греет мысль что вы то уж ни в стаде что вы скоро совсем от цивилизации отбьетесь Alberich писал(а): А как борются на клавишах - это вам ваша гуру Зозулина расскажет, она этим овладела ремеслом знатно. а вот здесь как г..рится поподробней и запомните что написали. значит все таки Зозулина хотя бы каким то ремеслом овладела а не как вы пытались представить тут когда брызгали слюной от злости. и только пжлста не повторяйтесь, зациклитесь лучше на этом новом для вас чувстве. еще пара таких строк и уже будите глядется большим поклонником Alberich писал(а): Искренне б порадовался за господина Петрова... Не верю Альберих не верю как сказал бы другой наш гуру КСС. Не дай бог вылез бы Петров, тут же бы ваш ушат помоев был подготовлен и на него. А где Петров я не знаю - наверно Горбунком славным где то работает  Не дорос ли до шута в ЛО, кто знает?
|
14 янв 2010, 15:00 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
swjatoslaw gerus писал(а): http://www.rian.ru/photolents/20090916/185265181.htmlПрокуратура РФ возбудила уголовное дело по факту необоснованно израсходованных денег, выделенных на реставрацию Большого театра. Счетная палата, чей доклад о состоянии дел в Большом и вызвал интерес прокуратуры, убеждена, что расходы были завышены умышленно. Вот так так. Не ожидала от столичного театра. Интересно в чьи руки пошло это завышение?
|
14 янв 2010, 16:49 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
adelabaletova писал(а): Alberich писал(а): Вы напрягитесь, может еще кого вспомните, помимо выпускников ташкентского и киевского училищ. .......борцы с халтурой,а не блеющее от радости стадо, что ему показали головинский занавес Во первых Альберих напрягаться я не собираюсь есть другие проблемы в этой жизни, а форум мне развлечение. Во вторых ежу понятно что многолетняя опека педагогов Мариинки работа я уже писала часами днями годами над каждой мышцей и пальцем - вот тут делаются настоящие профи  дабы вы знали, так что школа у Сараф теперь давно наша  как бы вам было это не противно, а то что Киев или Ташкент могут выпустить достойных учеников так честь им и хвала. вон когда то Рузиматова откуда то маленького привезли и он стал нашим достоянием а теперь никуда ездить по республ не могут так такие вот маленкие "рузики" идут в ташкентские училища и отлично что там еще могут их выучить. По поводу радостей: надо уметь радоватся Альберих всем видам иск-ва и головинский занавес тоже повод иметь прекрасное настроение при приближении к Мариинк. но короче вам радоватся жизни вобще не дано как замечала не одна я уже на этом форуме передавая вам САМЫЕ ИСКРЕННИЕ собалезнования за ваш характер ну уродились вы таким бедняга. Вас так греет мысль что вы то уж ни в стаде что вы скоро совсем от цивилизации отбьетесь Alberich писал(а): А как борются на клавишах - это вам ваша гуру Зозулина расскажет, она этим овладела ремеслом знатно. а вот здесь как г..рится поподробней и запомните что написали. значит все таки Зозулина хотя бы каким то ремеслом овладела а не как вы пытались представить тут когда брызгали слюной от злости. и только пжлста не повторяйтесь, зациклитесь лучше на этом новом для вас чувстве. еще пара таких строк и уже будите глядется большим поклонником Alberich писал(а): Искренне б порадовался за господина Петрова... Не верю Альберих не верю как сказал бы другой наш гуру КСС. Не дай бог вылез бы Петров, тут же бы ваш ушат помоев был подготовлен и на него. А где Петров я не знаю - наверно Горбунком славным где то работает  Не дорос ли до шута в ЛО, кто знает? Полегчало?
_________________ Пятая колонна
|
14 янв 2010, 17:08 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Alberich:Цитата: А за этим - большие деньги и больное честолюбие. Ну так,а я про что,про то ,что в конце концов "Деньги решают все".Немного хотела бы пояснить,что у Кремлевского балета сейчас плохое финансирование,раньше,когда Петров был директором Кремлевского дворца съездов и худ.рук балета они жили неплохо,после того,как директором КДС стал Шабалтай,бывший директор концертного зала Россия,а Петров лишь остался худруком,дела у труппы не ахти,зарплапты маленькие,сцена отдается под масштабные попсовые концерты,у самих 4 спектакля в месяц.Перекупщики у БТ как стояли так и стоят,этак человек 8,стоят годами,некоторые уже здороваться стали.Про мировую оперную мафию читала много раз,да и существует она давно,про балетную слышала только из передачи Караулова "Момент истины",когда он после первой передачи на эту тему сказал,что более продолжать ее не будет,так как хочет остаться в здравии.
|
14 янв 2010, 22:43 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Zena-Про мировую оперную мафию читала много раз,да и существует она давно,про балетную слышала только из передачи Караулова "Момент истины",когда он после первой передачи на эту тему сказал,что более продолжать ее не будет,так как хочет остаться в здравии. #############################################################
Wot ona -balletnaja mafija .FBI Most wanted !
1. Brgite Levefr -Direktor balletnoj truppi POB 2. Kevin McKenzie -Direktor balletnoj truppi ABT 3. Maxar Vaziev -Direktor balletnoj truppi La Scalla 4. J.Fadeew -Direktor balletnoj truppi Mariinskogo 5. Monika Mason - Xud.ruk Royal Ballet
i rjad liz dlja mokrix del -Karla Frachi , Daniljan s suprugoj ,inogda A.Osipenko, i yzasnij Artist in Residence ABT Alexei Ratmansky
s poslednim neskolko let nazad besedowal po telefonu . Do six por otojti ne mogu
Trozkistko-zinov'ewskie ybijzi -kak ywidjat molodoe "darowanie" -tak 10 let bez prawa wistuplenija na glawnix ploschadkax
|
14 янв 2010, 22:58 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Zena-Про мировую оперную мафию читала много раз,да и существует она давно,про балетную слышала только из передачи Караулова "Момент истины ##############################################
Zena werojatno iz Moskwi ,predstawljaet kulturnij yrowen' Moskwitschej w obschem i balletnix krugow w chastnosti na etom Leningradskom forume .
Predpolozitelno Moskwischi prislali lutschij variant ... (isxodja iz mirowoj praktiki kulturnogo obmena )
Wiwodi ##########
Razdel sfer vlijanija -w Moskowskix balletnix krugax lizam iz Leningrada lutsche ne pokaziwatsja
|
14 янв 2010, 23:54 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
 жуть как! особенно после того как вам сказать нечего.
|
15 янв 2010, 00:16 |
|
 |
gatsby
|
Аlberich писал: Цитата: представьте встречу Юли или Губской в Питере А почему это невозможно, ув Альберих? Можно даже представить себе встречу и с другими петербургскими критиками. Могу представить себе встречу Н. Зозулиной с Аделaбалетовой и Наталией, например…
|
15 янв 2010, 02:05 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
не могу сказать уваж. гатсби по этому поводу за "гуру Зозулину" стала бы она встречаться с нами, форумчанами, но я точно бы не стала бы отнимать ее время - не считаю что представляю какой-то интерес, просто скромный зритель театра и то нечастый.
Последний раз редактировалось adelabaletova 15 янв 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
|
15 янв 2010, 02:56 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
adelabaletova писал(а):  жуть как! особенно после того как вам сказать нечего. Заинька, это вам сказать нечего, причем в который раз. Причем, если у меня хватает совести при оказии признать, что я не прав либо честно сказать - не знаю. не видел, то вам это - выше сил. Комментировать мариинскую халтуру вы откзазались, мне вообщем понятно, почему - тк это род религии, тут вопрос веры в божественные пальцы и мышцы мариинских артистов и репетиторов стоит над здравым смыслом. Малейшие проблески сознания тут же тонут в горячих воплях в адрес моей персоны - ну какое вам дело до моей морали и моих психологических мотивов? Это что, решает проблемы отсутсвия премьеров в МТ? Или сознание того что Пакетт, Уилер или Сидоров их Сыктывкара - хуже, делает танцы ваших юношей чище?
_________________ Пятая колонна
|
15 янв 2010, 02:58 |
|
|