|
|
Текущее время: 05 май 2025, 03:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Сезон 227
Luchia писал(а): Alberich, тем и прекраснее, что на ОО Вишневой хочется смотреть еще и еще Гляжу я на нее - и ненавижу, а наглядеться вдоволь не могу....
_________________ Пятая колонна
|
22 ноя 2009, 21:09 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
А жена сенатора - это кто? Сколько чудных открытий в мире ленинградского балета. Жены сенаторов и тп, причем, обоего пола, это, видимо, ваш ответ КГ. И по поводу мерсов, понимаете ли, экономика во Франции устроена так, что машина артиста Оперы не зависит от количества Озер, станцеванных в Техасе, а Лефевр может себе позволить не мухлевать с медстраховками артистов, что б купить пару стульчиков времен Директории в собственное шато в Провансе. А у нас - рентабельность в принципе зависит от афиши, поэтому неликвидного Форсайта больше не будет, а хорошо торгуемые Озера затопят всю вашу сев.Венецию.
Последний раз редактировалось Alberich 22 ноя 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
22 ноя 2009, 21:14 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich писал(а): А жена сенатора - это кто? Сколько чудных открытий в мире ленинградского балета. Жены сенаторов и тп, причем, обоего пола, это, видимо, ваш ответ КГ. Очевидно, Анастасия Колегова - жена Сергея Тарасова.
|
22 ноя 2009, 21:21 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Luchia писал(а): Alberich, тем и прекраснее, что на ОО Вишневой хочется смотреть еще и еще Гляжу я на нее - и ненавижу, а наглядеться вдоволь не могу.... Очень тонкий юмор. Совсем не поняла. Надеюсь это Вы о себе. Но о вкусах не спорят. Пост Ваш дочитала. Допускаю, что зарплаты в Европе выше и провсоюз работает лучше, но если есть на что посмотреть гастроли себя всегда оправдают. Импресарио все равно на чем зарабатывать, лишь бы публика шла. Боюсь показывать нечего.
|
22 ноя 2009, 21:29 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Лакуны в вашем образовании заполнять бессмысленно - вы и так все знаете и видите. Ну а для тех, кому все таки интересно, как функционирует экономика крупного театра рекомендую почитать это http://www.dp.ru/a/2009/08/14/Direktor_Venskoj_operiтут надо уметь читать между строк и немного соображать, о чем цимес, но очень информативно для незнкомого с какпиталистическим оскалом русского зрителя. безусловно, у балета есть принципиальные отличия - он дешевле, как минимум, но суть та же.
|
22 ноя 2009, 21:43 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Так получается, что снижение общего культурного уровня зрителя любому государству не выгодно. Поэтому государство поддерживает театр, чтобы зритель был на более высоком уровне развития. А кому же тогда выгодно снижение общего культурного уровня зрителя?
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
22 ноя 2009, 22:13 |
|
 |
Павел
Театрал
|
но ведь приезжал к нам КГ набольшие гастроли. И что был дикий восторг,,,у НИХ ТО ЖЕ МНОГО ПРОБЛЕМ и с физическими данными , и стехникой , и схудожественной стороны
|
22 ноя 2009, 22:21 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): [ А вы просветите, а то все никак, обещаете воторой месяц тайных знаний про Лапландию с Мессерером, а даже с Гуглом как то не очень. Вы уже раз блеснули знанием наследия в Озере. Подозреваю, что про пальцевую технику в Копенгагене Вы извещены примерно на том же уровне. Эти смехотворные отмазки для непрофессиональных балерин и неудачливых репетиторов - рост не тот, устали, вращения сегодня не пошли, а завтра пойдут в век тотального проникновения широкополосного интернета и Райанэйра действют только на фанов Зозулиной. Сами придумаете- сами вопрошаете- сами отвечаете, возможно, путаете посты с кем- то. Я, честно говоря, когда выставляете претензии лично мне со ссылкой на меня же, не могу понять вообще о чем речь. А о пальцевой технике я знаю исключительно по своим пальцам (для Вас лично уточняю- пальцам стоп:) )
|
22 ноя 2009, 22:23 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Alberich, Вы только не злитесь очень. Я старюсь заполнить "лакуны" в своем образовании, но при этом у меня все равно возникают новые вопросы и я имею наглость Вам их задавать. Небольшое отступление - статья эта вызвала у меня ассоциацию с мультфильмом про попугая Кешу. Там был перекормленный кот, который говорил "Таити, Таити.. нас и здесь неплохо кормят." Ну если целому театру нет нужды ехать на гастроли, то ведь артисты - люди тщеславные, любят ездить по приглашениям на различные фестивали, участвовать в спектаклях как приглашенные звезды... Где же их доморощенные звезды?
|
22 ноя 2009, 22:27 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Павел писал(а): но ведь приезжал к нам КГ набольшие гастроли. И что был дикий восторг,,,у НИХ ТО ЖЕ МНОГО ПРОБЛЕМ и с физическими данными , и стехникой , и схудожественной стороны Если к ним приезжает БТ, Мих, н-ский, к нам еще кто, хоть китайцы,восторга не меньше- публика ходит не огрехи смотреть, а удовольствие получать. Была давеча, не буду называть театр, с проф точки зрения огрех на огрехе, с точки зрения зрителя- вокруг народ ладошки пооотбивали, ну и я тоже  Артисты, кто помоложе, с такой харизматичной мимикой все исполняли, что...ну ее, технику  Разумеется, никто уж явно не валился, но нашим критикам форумным пищи на десять лет хватило бы.
|
22 ноя 2009, 22:30 |
|
|