|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 23:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bastinda
Завсегдатай
|
 Re: Михайловский театр
Alberich писал(а): Бастинда, вы с каким-то удивительным постоянством пытаетесь нам выдать танцевальные заслуги Осипенко за педагогические.. Не пытаюсь, просто мне два года как нравится Перрен, и только из- за конфликта узнала кому она этим обязана.
|
13 ноя 2009, 17:16 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Ув. Бастинда. А кто еще из солисток балета кроме Перрен вызывает ваши симпатии?
|
13 ноя 2009, 17:40 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
shakti писал(а): Ув. Бастинда. А кто еще из солисток балета кроме Перрен вызывает ваши симпатии? Вы о Михайловском или и других театров?
|
13 ноя 2009, 17:42 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
bastinda писал(а): shakti писал(а): Ув. Бастинда. А кто еще из солисток балета кроме Перрен вызывает ваши симпатии? Вы о Михайловском или и других театров? разумеется, вообще.
|
13 ноя 2009, 17:44 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Если ступенчато, то практически все этуали всех основных театров. А из менее звездных Сомова, Кандаурова, мало видела, но нравится Кутепова, Ткаченко, Борченко, Александрова, Воронцова. Это так, первое что на ум пришло.
|
13 ноя 2009, 17:50 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
bastinda писал(а): Если ступенчато, то практически все этуали всех основных театров. А из менее звездных Сомова, Кандаурова, мало видела, но нравится Кутепова, Ткаченко, Борченко, Александрова, Воронцова. Это так, первое что на ум пришло. а любимая балерина, если не секрет??
|
13 ноя 2009, 18:25 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Адельбалетова, вы что то заглохли про Гарвард, Вы Зозулину просветили насчет того, кто же все таки хореограф в лондноской фильме? И что ЛО таки есть в Гарварде, и врет она, а не Гершензон? Я про Гарвард и не начинала, я там ничего не забыла. Я здесь знаю тексты и вижу когда их танцовщики меняют без ваших гарвардов. Вон выставили запись танца Божка и тоже без гарвардов писали. И ничего можно прочесть и изобразить. Я уже с вами запуталась кто где и чего врет и сколько раз
|
13 ноя 2009, 19:18 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="bastinda"] мало видела, но нравится Кутепова, Это так, первое что на ум пришло.[/quote] Ого! [quote="bastinda"] И вот М знает КАК правильно со своими двумя- тремя ролями, а вот О, перетанцевавшая все и вся не знает. Петух - тренер по плаванию.[/quote] В орнитологии - вам, наверное, видней. А уроки Мессерера вы видели?
|
13 ноя 2009, 20:13 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Лана, я думаю, Мессерер сомнительное приобретение, но время покажет... мало ли - у него скрытые таланты. А вообще интересно, кроме мастер-классов и работы с Нуриевым кто из западных артистов балета учился у М? На работу с Нуриевым , вероятно, упирать не стоит - дарование такого масштаба и совсем не глупый человек особенно в огранке, наверное, не нуждается. Про М пишут много хвалебного, но при этом никакой конкретики - это удивляет. К тому же эти ссылки на М Плисецкую....не лестные совсем.
|
13 ноя 2009, 21:14 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
На колу мочало, начинаем все сначала. Лондонская труппа в полном составе - мало? Я понимаю, граница РФ превращает любые иностранные таланты в скрытые. И про огранку - тонкое замечание. Задача педагогов в ТЕАТРАХ, а не в ШКОЛЕ, не учить, а мобилизовать ресурсы артиста. Насколько мне известно, Мессерер с Клеммом даже репетиторством не занимаются, т.е. за конкретные партии не ответственны.
_________________ Пятая колонна
|
13 ноя 2009, 22:33 |
|
|