|
|
Текущее время: 05 май 2025, 23:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Бегство Лобухина
Alberich писал(а): А Спартака Лобухин по темпераменту не вытянет, его конек как раз был в этой смеси легкой бестиальности и ленинградских хороших манер, который хорошо бы пошел на европейскую драмбалетчину. Я думаю больше о Лобухина-Крассе. Вы сами говорили, что нет там достойных Крассов. Выступить в этом балете значит быть замеченным - Окосту на коммерческий диск записали, И. Васильева останавливали на улицax в Мадридa... Грогорович знает своё дело, если пригласил, то имеет на молодого Артиста планы. IMHO.
|
11 ноя 2009, 16:45 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Я ничего такого не говорил. А про Ваню - меньше слушайте, там пиара раз в десять больше чем реальных достижений. Спартак, единственная партия, которая ложится на его данные, а ГАБТу больше козырять нечем, кроме как Ваней.
_________________ Пятая колонна
|
11 ноя 2009, 16:51 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Лобухина я заметила ещё в Дианa пдд. Он так знатно смотрелся в "пуританскойм костюме" Актеонa, что я его сразу в балет Григо "записала" 
|
11 ноя 2009, 16:56 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
ALBERIH,
Тутисты такие зарплаты неполучает.Ето сказки из 1000 и одна ноч.Етот мит создали в соцвремя,но не толко в СССР но и в Болгарии.Рядовой всегда рядавой...
|
11 ноя 2009, 17:10 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Балетоман, не учите меня тому, чего я без вас, простите, знаю. Речь идет о венской филармонии. Туттист в затарапезном оркестре класса А в Германии получает 2 минимум. В Берлине, в филармонии - концертмейстер или солист, около 7. Брутто - нетто, это другая история.
_________________ Пятая колонна
|
11 ноя 2009, 18:10 |
|
 |
sceptic
Завсегдатай
|
Точно знаю, что в Амстердаме и в Швейцарии кордебалет получает 3,5. И еще: Искренне сожалею, что Лобухин уезжает. Если с ним уедет Яна Селина, то думаю, что ее место смогут занять более интересные артистки, чем Гончар. Очень хорошо смотрелась в Бахфонтане и в Шопениане Даша Васнецова с красивенными ногами, фактурная и способная, но к сожалению задвинута после неудачной попытки ЛО. После чего Бахфонтан и Шопениану застолбили другими артистами...что пугает.
|
11 ноя 2009, 18:27 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
А у меня вопрос: Я в прошлом сезоне была на двух примьерах Елизаветы Чепрасовой "Золушка" и "Щелкунчик". Оба дебюта очень понравились мне и многим людям, с которыми я общаюсь. Да и на форуме отзывы были теплые, положительные. В этом сезоне, сколько не смотрю афишу - нигде не вижу этой фамилии. Она еще танцует в МТ, или тоже куда то уехала? Прошу от многих зрителей: кто нибудь знает, куда исчезла Чепрасова? Вспомнила о ней, т. к. "Золушку" она танцевала с М. Лобухиным. И на меня произвел впечатление именно чудесный дуэт.
|
11 ноя 2009, 19:29 |
|
 |
tata
Заядлый театрал
|
Чепрасова танцует, видела ее дважды в этом сезоне в ЛО маленьким лебедем (где - то на форуме мелькала фотография) и в "Теме с вариациями" в центральной четверке.
|
11 ноя 2009, 22:02 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="sceptic"] Если с ним уедет Яна Селина, то думаю, что ее место смогут занять более интересные артистки, чем Гончар..[/quote] А могут - менее, потому как: [quote="sceptic"] Очень хорошо смотрелась в Бахфонтане и в Шопениане Даша Васнецова с красивенными ногами, фактурная и способная, но к сожалению задвинута после неудачной попытки ЛО. После чего Бахфонтан и Шопениану застолбили другими артистами...что пугает.[/quote] Хотя у Васнецовой неудачного было больше, чем остального, но дргуим это почему-то не мешает. А вот Сафин заканчивает карьеру. Марат... 
|
11 ноя 2009, 23:23 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Лана писал(а): А вот Сафин заканчивает карьеру. Марат...  Как заканчивает? Он вроде только ее начал?  Все время танцует. А что за Марат... ???
|
11 ноя 2009, 23:31 |
|
|