Текущее время: 03 май 2025, 21:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Самые обсуждаемые артисты МТ 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Самые обсуждаемые артисты МТ
Floria Tosca писал(а):
Что-то я не поняла, bastinda, где именно Charade недостаточно деликатно высказывает свое мнение?

Уважаемая Charade, скорее обозначила, как его может выразить и что за этим последует.

07 ноя 2009, 20:10
Завсегдатай

Ага.Но если вы равноправный участник то что ж вы ратуете за нарушение прав др.равноправных участников,которые в рамках диску-ссии хотят свободно высказвать свою позицию :cry: Ну не нравится не читайте,зачем приоткрывать дверь и плеваться.вам легче от этого стало?Если да,то замеч-но.

07 ноя 2009, 20:13
Завсегдатай

Уважаемая Charade, у Вас великолепные посты из тех, что читала. Я что- то не поняла, а что огорчило - то так? Ну, есть тут клуб "нелюбителей" ННЗ. Так это еще не вся тематика. Далее, некоторым откровенно нечего делать, как отходами жизнедеятельности кидаться. Это тоже обычный процент на форумах и, надо сказать, они- то активность и поддерживают, и поэтому особо ценные люди для интеракции :D . А на 99% нормальные высказывания.

07 ноя 2009, 20:16
Завсегдатай

bastinda писал(а):
Уважаемая Charade, скорее обозначила, как его может выразить и что за этим последует.

Да бог с Вами :), никаких подтекстов и тем более анонсов неадекватного поведения :P .

07 ноя 2009, 20:18
Завсегдатай

Charade писал(а):
Посмотрела - есть :wink: (из последнего - Шотландская и Пиковая)

Ага, вас понял :wink: Надо же - я совсем не так Вас представляла :lol:

07 ноя 2009, 20:29
Завсегдатай

Лерра писал(а):
Ага.Но если вы равноправный участник то что ж вы ратуете за нарушение прав др.равноправных участников,которые в рамках диску-ссии хотят свободно высказвать свою позицию :cry: Ну не нравится не читайте,зачем приоткрывать дверь и плеваться.вам легче от этого стало?Если да,то замеч-но.

Уважаемая Лерра, по-моему, есть разница между свободой и, скажем, распущенностью и вседозволенностью.
То, что мне не нравится, я и не читаю, пролистываю. Просто в ненужном иногда тонет то, что мне интересно, а это обидно.
Впрочем, я уже очевидно, что понимания мы не достигнем.
Я процитировала конкретно то, что мне не понравилось. Я на это ответила. Ответила, почему конкретно я почти ничего не пишу на форуме.
Скажем так, я почувствовала, что камень и в мой огород (как мало пишущей)и сочла необходимым ответить, другие почувствовали, что мое высказывание - камень и в их огород, и ответили мне. Обмен мнениями, не так ли? И, к счастью, пока еще никто друг друга не облил. Значит, возможно? :wink: . Тогда ура.

07 ноя 2009, 20:30
Завсегдатай

Floria Tosca писал(а):
Charade писал(а):
Посмотрела - есть :wink: (из последнего - Шотландская и Пиковая)

Ага, вас понял :wink: Надо же - я совсем не так Вас представляла :lol:

Ну правильно, на своей частной территории можно и побольше приоткрыться :lol: . Там я больше на себя похожа :wink:

07 ноя 2009, 20:32
Завсегдатай

Прелестно - как про манеры , так три страницы, как про текущий репертуар - только Фагот, верный ученик ННЗ, не пойму почему его не возьмут в ад либитум штатником.
Милая Шарада, самый интересный момент жизни московского форума был тогда, когда там ругались матом, при этом параллельно рассказывали про редакцию Виноградовым Жизели. Потом МА взял контроль за нравственностью в свои ручки, Гершензон перестал поставлять объекты для многомесячной ругани (вон Спящей - десять лет, уже и сняли давно, а Зозулина все беснуется) и стало тихо, как на кладбище. Лепота! Понимаете ли , форум, в отл от ЖЖ, это место, где отвечают, если не отвечают - то это мертвый форум (и театр, в котором нечего обсуждать). Вон гляньте на оперный - бобик сдох.
Уважаемая Бастинда, если вы посвятите хотя б 50 процентов своих эпистул балету, причем содержательно, а не рефлексиям морали и нравственности окружающих - от Мессерера до меня, будет уйма позитива.

07 ноя 2009, 22:00
Завсегдатай

Уважаемый Alberich! Тут как-то раз тоже было много некачественного мата - ну, веселуха, конечно, но не более.
А насчет отвечать - так с этим всё в порядке, по-моему. Вполне себе живой форум получается. (Я, если что, в форумах кое-что понимаю, стаж большой).
Вас читаю с большим интересом. Спасибо.

07 ноя 2009, 22:19
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Уважаемая Бастинда, если вы посвятите хотя б 50 процентов своих эпистул балету, причем содержательно, а не рефлексиям морали и нравственности окружающих - от Мессерера до меня, будет уйма позитива.

Уважаемый Alberich , как всегда, сами придумали причину- сами посоветовали. Вы это, меня воспитывая, может себе переадресуете?

07 ноя 2009, 23:13
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.