|
|
Текущее время: 03 май 2025, 21:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Самые обсуждаемые артисты МТ
Автор |
Сообщение |
bastinda
Завсегдатай
|
 Re: Самые обсуждаемые артисты МТ
Floria Tosca писал(а): Что-то я не поняла, bastinda, где именно Charade недостаточно деликатно высказывает свое мнение? Уважаемая Charade, скорее обозначила, как его может выразить и что за этим последует.
|
07 ноя 2009, 20:10 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Ага.Но если вы равноправный участник то что ж вы ратуете за нарушение прав др.равноправных участников,которые в рамках диску-ссии хотят свободно высказвать свою позицию  Ну не нравится не читайте,зачем приоткрывать дверь и плеваться.вам легче от этого стало?Если да,то замеч-но.
|
07 ноя 2009, 20:13 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Уважаемая Charade, у Вас великолепные посты из тех, что читала. Я что- то не поняла, а что огорчило - то так? Ну, есть тут клуб "нелюбителей" ННЗ. Так это еще не вся тематика. Далее, некоторым откровенно нечего делать, как отходами жизнедеятельности кидаться. Это тоже обычный процент на форумах и, надо сказать, они- то активность и поддерживают, и поэтому особо ценные люди для интеракции  . А на 99% нормальные высказывания.
|
07 ноя 2009, 20:16 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
bastinda писал(а): Уважаемая Charade, скорее обозначила, как его может выразить и что за этим последует. Да бог с Вами  , никаких подтекстов и тем более анонсов неадекватного поведения  .
|
07 ноя 2009, 20:18 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Charade писал(а): Посмотрела - есть  (из последнего - Шотландская и Пиковая) Ага, вас понял  Надо же - я совсем не так Вас представляла 
|
07 ноя 2009, 20:29 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
|
Лерра писал(а): Ага.Но если вы равноправный участник то что ж вы ратуете за нарушение прав др.равноправных участников,которые в рамках диску-ссии хотят свободно высказвать свою позицию  Ну не нравится не читайте,зачем приоткрывать дверь и плеваться.вам легче от этого стало?Если да,то замеч-но. Уважаемая Лерра, по-моему, есть разница между свободой и, скажем, распущенностью и вседозволенностью. То, что мне не нравится, я и не читаю, пролистываю. Просто в ненужном иногда тонет то, что мне интересно, а это обидно. Впрочем, я уже очевидно, что понимания мы не достигнем. Я процитировала конкретно то, что мне не понравилось. Я на это ответила. Ответила, почему конкретно я почти ничего не пишу на форуме. Скажем так, я почувствовала, что камень и в мой огород (как мало пишущей)и сочла необходимым ответить, другие почувствовали, что мое высказывание - камень и в их огород, и ответили мне. Обмен мнениями, не так ли? И, к счастью, пока еще никто друг друга не облил. Значит, возможно?  . Тогда ура.
|
07 ноя 2009, 20:30 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): Charade писал(а): Посмотрела - есть  (из последнего - Шотландская и Пиковая) Ага, вас понял  Надо же - я совсем не так Вас представляла  Ну правильно, на своей частной территории можно и побольше приоткрыться  . Там я больше на себя похожа 
|
07 ноя 2009, 20:32 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Прелестно - как про манеры , так три страницы, как про текущий репертуар - только Фагот, верный ученик ННЗ, не пойму почему его не возьмут в ад либитум штатником. Милая Шарада, самый интересный момент жизни московского форума был тогда, когда там ругались матом, при этом параллельно рассказывали про редакцию Виноградовым Жизели. Потом МА взял контроль за нравственностью в свои ручки, Гершензон перестал поставлять объекты для многомесячной ругани (вон Спящей - десять лет, уже и сняли давно, а Зозулина все беснуется) и стало тихо, как на кладбище. Лепота! Понимаете ли , форум, в отл от ЖЖ, это место, где отвечают, если не отвечают - то это мертвый форум (и театр, в котором нечего обсуждать). Вон гляньте на оперный - бобик сдох. Уважаемая Бастинда, если вы посвятите хотя б 50 процентов своих эпистул балету, причем содержательно, а не рефлексиям морали и нравственности окружающих - от Мессерера до меня, будет уйма позитива.
_________________ Пятая колонна
|
07 ноя 2009, 22:00 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
|
Уважаемый Alberich! Тут как-то раз тоже было много некачественного мата - ну, веселуха, конечно, но не более. А насчет отвечать - так с этим всё в порядке, по-моему. Вполне себе живой форум получается. (Я, если что, в форумах кое-что понимаю, стаж большой). Вас читаю с большим интересом. Спасибо.
|
07 ноя 2009, 22:19 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Уважаемая Бастинда, если вы посвятите хотя б 50 процентов своих эпистул балету, причем содержательно, а не рефлексиям морали и нравственности окружающих - от Мессерера до меня, будет уйма позитива. Уважаемый Alberich , как всегда, сами придумали причину- сами посоветовали. Вы это, меня воспитывая, может себе переадресуете?
|
07 ноя 2009, 23:13 |
|
|