|
|
Текущее время: 14 май 2025, 15:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Zena
Завсегдатай
|
 Re: Большой театр в Москве
Да причем здесь клака-то,что она вам покоя не дает,состоит из больных на голову людей,которые зарабатывают себе на жизнь криками в адрес оплаченных артистов,самое главное зрители-то нынче не те и на поводу у них не идут,хлопают и кричат сами,где считают нужным,а одинокие крики браво погоды не делают.Видели бы вы эту клаку состоящую из плохо одетых,помятых людей.Кстати в балете они очень даже разбираются и кто чего стоит на самом деле знают,сидела однажды рядом с такими,которые кричали балерине браво,при этом тихо говоря:"А за что?".
|
18 апр 2009, 21:47 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Zena, огорчительно, что Вы перевели моё презрения к БТ-oй клакe на презрениe к самому БТ. Однако если театр действительно пользуется услугами организованной клаки, как намекнул уважаемый Альберик, то это говорит однюдь не в пользу театра Клака серого кардинала вместо денег получает контрамарки да интервью да милостивое отношения со стороны артиста ( если артист не трепещет перед грозным "отцом балетa" ). Это в 2 раза хуже чем та клака которая получает только $$, ибо маскируется под лозунгом "друзья балета". Впрочем, Вам уже было сказано и сказано достаточно ясно, что думают о вашей БТ-ой разновидности: Петрова писал(а): А это, похоже, их нагрудный значок 
|
18 апр 2009, 21:59 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Петрова 13 дек 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
18 апр 2009, 22:35 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Зена,как Вам не стыдно кичиться...Да Вы в своей Москве зажрались сидите на мешке денег и плюете на всех.А как Вы объясните что великий пианист Григорий Соколов ни за какие коврижки не едет уже много лет в вашу Мскву а вы там сидите и завидуете,на поездах сюда едете его слушать.Даже на высшем уровне Соколова приглашали в москву,не хочет играть для таких снобов как вы.Презирает.А кто на денежки падок тот пусть и катит туда.Общество друзей БТ создано чтобы удовлетворять свое честолюбие.Послал Коля Цискаридзе вашего кардинала подальше,так теперь его только на вашем форуме поливают с ненавистью.
|
18 апр 2009, 23:28 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Люди, сегодня ведь Пасха...
|
19 апр 2009, 00:25 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
вообще-то, здесь люди разных конфессий и даже есть, в этом я уверена, неверующие.
_________________ mme skalkovsky
|
19 апр 2009, 01:10 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Да я, в общем, в курсе  И не только разных конфессий, но и даже из разных городов и стран 
|
19 апр 2009, 10:31 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Зена,как Вам не стыдно кичиться...Да Вы в своей Москве зажрались сидите на мешке денег и плюете на всех Факты вещь упрямая,с ней не поспоришь(это я про Дину с Ульяной),не едит Соколов ну и молодец,цените его за это. По поводу зажрались где-то я уже это слышала ,только зажравшихся коренных москвичей не видела,мешки -то обычно из других городов привезенные. Про какого вы тут все серого кардинала пишите,я все в толк не возьму,может быть хоть имя назовете,а то смешали все в одну кучу,клаку,общество любителей,да еще Колюню приплели,который и за себя постоит и кого надо приложит,вон Алексея Осиповича даже выжил,без всякой помощи,теперь за Бурлаку возьмется,не успокоится ведь до тех пор пока самого не назначат.Да и понять давно пора,что сейчас все решают,сами знаете Что ,а не голоштанная клака или серые,белые кардиналы,а тем более любительские общества,кроме нас на них никто и внимание не обращает.На этом откланиваюсь,разговор на эту тему порядком надоел. С праздником всех любителей балета!!!!!!!!!
|
19 апр 2009, 16:52 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Факты вещь упрямая,с ней не поспоришь(это я про Дину с Ульяной),не едит Соколов ну и молодец,цените его за это. Zena, Вы напрасно пытаетесь перевести разговор от серой БТ-шной клаки к тому кто и где любит выступать. С таким же успехом я могла бы "похвастаться" что Ратманский предпочёл АБТ, а не БТ, при этом забрав с собой любимую исполнительницу своих балетов - Осипову. Не о том речь. Речь о растлевающей искуссво клаке которая ползает у служебных подъездов, при этом прикрываясь смехотворными назаниями как "общество большого балета"... 
|
19 апр 2009, 17:01 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Осипову не забрал,так, на пару спектаклей,Наташа пока не хочет в Америке работать,а по поводу Ратманского я лично особо не переживаю,как приехал,так и уехал,меня его переделанные балеты или одноактники не очень-то воодушевляли,здесь я на стороне нашего несравненного Никки.А по поводу клаки смотрите выше мой пост,она ничего в политике театра не решает,ползает,прыгает около театра мне как-то все равно я ее не замечаю.Ну вот на этот раз точно все,хватит переливать из пустого в порожнее.
|
19 апр 2009, 17:20 |
|
|