Текущее время: 04 май 2025, 22:53

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 194  След.
226 СЕЗОН (2008/2009) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Alberich писал(а):
Ага на дубовых, даже по нынешним временам, стопах...

Да, с лапками Юлии не повезло. Не повезло с ними и Вишнёвой. Ну об oсипововых копытцах я уже не говорю. Красивые стопы у Сомовой, но пропеть ими мотив, ка это делает Захарова она, увы, поа не может :(

26 фев 2009, 00:12
Завсегдатай

Octavia
Завсегдатай

Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Alberich писал(а):
Ага на дубовых, даже по нынешним временам, стопах...

Да, с лапками Юлии не повезло. Не повезло с ними и Вишнёвой. Ну об oсипововых копытцах я уже не говорю. Красивые стопы у Сомовой, но пропеть ими мотив, ка это делает Захарова она, увы, поа не может
#########################################

?
Wmesto primitiwizmow predstawitelja amerikanskoj pop massi
rekommenduju potenzialnnim chitateljam posluschat* ispolnenie nize ...

http://www.youtube.com/watch?v=QXnkAnmA ... re=related

26 фев 2009, 00:23
Завсегдатай

Сильфида писал(а):
Октавия,
спасибо! Как это я Евтееву забыла? :)

Как я рада, что на форуме упомянули Елену Викторовну Евтееву. Ещё одна из замечательных педагогов Мариинки, отличительной чертой которой в жизни и на сцене является интеллигентность.
Творчество не закончилось на артистической карьере, и теперь она успешно преподает в театре, а её ученики отличаются особой манерой и продуманностью того, что они делают на сцене. Она умеет раскрыть индивидуальность и повести за собой.
Всегда приятно смотреть на выступления Софы Гумеровой, Даши Павленко, жаль, что уехала Наташа Сологуб.
Будем надеяться, что Елена Викторовна порадуем нас своими новыми учениками, которые всегда обладают данными, индивидуальностью и талантом.
Замечательно, когда такие выдающиеся артисты становятся грамотными и думающими педагогами.

26 фев 2009, 16:50
Завсегдатай

Ромео и Джульетта 26 февраля - Захарова, Шкляров

Впечатления мои схожи с впечатлениями Columbine (её пост - в ветке "составы").
Я не ожидала, что Светлана произведёт на меня такое хорошее впечатление, какое произвела вчера. Видела её несколько лет назад в спектакле с А.Фадеевым. Его Ромео любил, страдал, был необычайно нежным... А Джульетта Захаровой, вроде бы, была очень хороша, но не тронула совсем.

Во вчерашнем спектакле она понравилась - без восторгов, без каких-то откровений... Просто понравилась, особенно в третьем акте. Шклярова в этом балете видела впервые. Очень хорошая работа, несмотря на то, что у него была такая "звёздная" партнёрша. Мне показалось, что ему всё же было непросто её поднимать.
А.Сергеев-Меркуцио, И.Кузнецов - Тибальд , И.Баймурадов-Бенволио сыграли и станцевали прекрасно. Неожиданно приковал к себе внимание Парис С.Саликова. Я сочувствовала его герою... По-моему, очень зрелая актёрская работа.
У П.Рассадиной был дебют в партии Кормилицы - на мой взгляд, вполне удачный.
Согласна с Columbine в том, что Я.Селина (Сверстница Джульетты) и М.Зюзин (Трубадур) тоже были очень хороши.
О Баженовой и Пономарёве уже всё сказано Всегда любуюсь этими исполнителями, а в Ромео - особенно.

К сожалению, общее впечатление от спектакля лично мне испортил оркестр (дирижировал М.Агрест). Иногда я просто не узнавала любимую музыку! Особенно большие претензии - к духовым. Лишь в начале третьего акта оркестр зазвучал так, как хотелось бы. Имея постоянный источник раздражения "в лице" оркестра, трудно было воспринимать спектакль... Увы!

Последний раз редактировалось Сильфида 26 фев 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2009, 16:52
Завсегдатай

Эдуард писал(а):
Nata M,это была не Вишнева(сначала сам подумал,что это Диана).К этой красивой девушке обращались по имени Лариса :)

Правда?! А так похожа! Мы сидели довольно далеко, да и глаза уже не те, но обоюдно с подругой пришли к мнению, что это все-таки она. Да и зачем неизвестной Ларисе прятаться за занавеской в директорской ложе? Может быть, Динина сестра? Они похожи.

26 фев 2009, 18:27
Театрал

Сильфида писал(а):

К сожалению, общее впечатление от спектакля лично мне испортил оркестр (дирижировал М.Агрест). Иногда я просто не узнавала любимую музыку! Особенно большие претензии - к духовым. Лишь в начале третьего акта оркестр зазвучал так, как хотелось бы. Имея постоянный источник раздражения "в лице" оркестра, трудно было воспринимать спектакль... Увы!

я не отличаюсь каким бы то ни было музыкальным слухом, и поэтому ничего по этому поводу писать не стала... Однако - даже мой слух уловил какую-то неправильность, и именно духовые раздражали в первом и втором действиях. Спасибо, Сильфида, Вы просто подняли мою самооценку! :lol:

26 фев 2009, 20:26
Театрал

Сильфида писал(а):
Шклярова в этом балете видела впервые. Очень хорошая работа, несмотря на то, что у него была такая "звёздная" партнёрша. Мне показалось, что ему всё же было непросто её поднимать.

Я так за него "болела", что тоже в некоторых моментах ощущала напряжение.... Однако он все компенсировал обаянием и очень хорошей техникой. Без нажима - но с достоинством.
Потом, " на поклонах" - то же самое : безукоризненное уважение к партнерше без потери собственного я.

26 фев 2009, 20:32
Завсегдатай

Petyarus выложил записи со спектакля - THANK YOU!

Шкляров очень хорош, даже чем то напоминает Оливье в старых записях:

Светлана мне показалась крупноватой для своего партнёра, что делает её Джульеты больше похожей на маму. Конечно во время живого спектакля такого впечатления могло бы и не возникнуть.

27 фев 2009, 00:12
Завсегдатай

Согласен с Сильфидой и Колумбиной:очень понравились Захарова и Шкляров.Хотя на нашем форуме к Светлане довольно скептическое отношение,мне она нравится давно.Поэтому вчерашний спектакль не был для меня открытием в этом плане.Захарова продемонстрировала великолепную технику и создала образ искренней любящей Джульетты.Володя-молодец,финальная картина-просто идеально.Когда мертвый Ромео упал,моя соседка вскрикнула :) Все никак не могу забыть Кобборга,который аккуратно "укладывал" себя на ступеньки.Мне кажется,что более органично со Светланой смотрелся бы Ромео-Кузнецов,который представил вчера циничного и жестокого Тибальда.Что происходило в оркестре-не знаю:среди оркестрантов было много незнакомых лиц,откуда их "рекрутировали" :x И хоть говорят,что в первому ряду партера никогда нет баланса,тем не менее такое "криминальное"исполнение недопустимо.Не зря моя соседка-балетоманка сказала,что от балета в восторге,а музыку воспринимала с трудом :cry: Вчера на берега Невы высадился приличный московский десант.Как раз рядом со мной сидели две дамы из Москвы,посетившие "Золушку"Вишневой,Гала Махалиной,ДК Матвиенко и РиД.Утверждают,что Денис и Настя Матвиенко на днях подписали контракт с Мариинкой ,Денис-в статусе премьера.(Бедный,бедный Кехман :wink: )

Последний раз редактировалось Эдуард 27 фев 2009, 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).

27 фев 2009, 01:10
Завсегдатай

Ух ты, вот это новости! 8) А я-то думала, с чего они вдруг стали заявлены в гала 2 марта? Надеюсь, Денис будет танцевать не только с Настей. Я ее плохо знаю, но Денис, видимо, все же интереснее.

27 фев 2009, 01:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 194  След.