|
|
Текущее время: 06 май 2025, 15:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
Автор |
Сообщение |
Собеседник
Завсегдатай
|
 Re: 226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
А кто-нибудь знает, что будет на новогоднем концерте в МТ?
|
24 дек 2008, 16:57 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
Собеседник писал(а): А кто-нибудь знает, что будет на новогоднем концерте в МТ? 3 отделения, только балет. Алина Сомова на встрече говорила, что будет танцевать пдд из Корсара.
|
24 дек 2008, 18:11 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
А кроме Сомовой? Честно говоря, Сомова меня совсем не интересует. 
|
24 дек 2008, 19:47 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Sphinx писал(а): Собеседник писал(а): А кто-нибудь знает, что будет на новогоднем концерте в МТ? 3 отделения, только балет. Алина Сомова на встрече говорила, что будет танцевать пдд из Корсара. А вот меня интересует, спасибо. Будет ли трансляция Гала по Mezzo? PS. А вот Осмолкина меня совсем не интересует 
|
24 дек 2008, 19:51 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Информация с сайта МТ на 25.12.08 21.48:
понедельник, 26 января 2009, 19:00 Мариинский театр Театральная площадь, д. 1 Творческий вечер Ольги Моисеевой
В вечере балета принимают участие солисты Мариинского театра Юлия Махалина, Ирма Ниорадзе, Олеся Новикова, Екатерина Кондаурова, Игорь Зеленский, Леонид Сарафанов, солисты Большого театра России Светлана Захарова, Николай Цискаридзе, Андрей Меркурьев и артисты балета Мариинского театра
I. Дивертисмент II. Людвиг Минкус "Дон Кихот" (4-е действие балета)
|
25 дек 2008, 22:49 |
|
 |
Wotan
|
makbet писал(а): Charade писал(а): Афишу на февраль видели? Там Спящая сергеевская. Подскажите, пожалуйста, а Сергеевская Спящая сильно отличается? Интересно ли будет ребенку увидеть этот спектакль? По-моему, как раз Сергеевская "СК" ребенку понравится! А вот Вихаревская.. Тут возможны варианты.
|
26 дек 2008, 04:39 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
Wotan писал(а): По-моему, как раз Сергеевская "СК" ребенку понравится! А вот Вихаревская.. Тут возможны варианты. Такие странные рассуждения, как будто речь идет не о Чайковском и Петипа...
|
26 дек 2008, 09:11 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Petyarus писал(а): Такие странные рассуждения, как будто речь идет не о Чайковском и Петипа... Petyarus, вы только сейчас начали странности замечать?
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
26 дек 2008, 11:32 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
Вихаревская работа лучше чем К.Сергеевская.Я получил запис Вихаревской и могу написат что она намного лучше и точнее выражает стиловые особености Императоского балета,стиля самого балета.Костюми и декоры стилистично точнее чем ети которые создал Вирсаладзе.И само хореографическое решение,которое и является сама стойност балета,професионалнее.Сергеевский спектакл очен семплы.
|
26 дек 2008, 12:57 |
|
 |
Wotan
|
Petyarus писал(а): Wotan писал(а): По-моему, как раз Сергеевская "СК" ребенку понравится! А вот Вихаревская.. Тут возможны варианты. Такие странные рассуждения, как будто речь идет не о Чайковском и Петипа... Уважаемый Petyarus, речь идет о том, что ребенку будет не так скучно, когда действия на сцене более динамичны что ли. Уважаемый Baletoman, ребенок - все же ребенок, а не любитель восстановленной хореографии. Я вовсе не хотел нового витка спора о том какая версия лучше Сергеевская или Вихаревская. Я просто написал, что для ребенка, по моему скромному мнению, будет интересней.
|
26 дек 2008, 16:50 |
|
|