|
|
Текущее время: 03 май 2025, 23:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия
Б.. без пачки
|
только учтите, милые мои меломаны, что если аничка или аничкино дитяко или еще что заболеют, вернуть деньги за билет вы вряд ли сможете. разве только с тяжелым и невротрепным боем. если вообще сможете. и будете вы слушать кого-нибудь, хоть ястребову, и все за те же деньги.
|
05 дек 2008, 19:54 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
Юлия писал(а): только учтите, милые мои меломаны, что если аничка или аничкино дитяко или еще что заболеют, вернуть деньги за билет вы вряд ли сможете. разве только с тяжелым и невротрепным боем. если вообще сможете. и будете вы слушать кого-нибудь, хоть ястребову, и все за те же деньги.
Нет, Юлия!
Мы вооружены Вашей же инструкцией по борьбе за конституционные права! 
|
05 дек 2008, 19:57 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
правда? ну, христос вам навстречу! а замены у нас в театре, сами знаете, с полпинка.
|
05 дек 2008, 20:08 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
Юлия писал(а): правда, ну, христос вам навстречу! а замены у нас в театре, сами знаете, с полпинка.
На самом деле на форуме еще никто не сказал, что пойдет 14 или 17 января. По-моему таких меломанов на форуме нет.
|
05 дек 2008, 20:11 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
ну, это я так. на всякий случай. а то есть же люди, совершенно безоглядно любящие оперу. хехекс.
а вообще, скотство, конечно.
|
05 дек 2008, 20:14 |
|
 |
Кукушка
Завсегдатай
|
makbet писал(а): Хотя с точки зрения бизнеса 20 билетов по 18000 выгоднее продать чем 200 по 1800.
Конечно, а 150 билетов уже отобьют гонорар звезды, поэтому барыш с продажи остальной 1000 можно уложить по иным карманам.
|
05 дек 2008, 20:28 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Юлия писал(а): вернуть деньги за билет вы вряд ли сможете. разве только с тяжелым и невротрепным боем.
В середине 80-х годов собралась я сходить на Аиду с Образцовой. Билеты были по повышенным тарифам. "Наши" певцы "шли" по 3 руб. (максимум, в партере), приглашённые "звёзды" - по 4 руб. 50 коп. Естествено, на Образцову продавали по повышенному тарифу - народная артистка СССР и всё такое... Приехала я за часа три до спектакля, чтобы занять очередь на бронь. Ха-ха! Замена! А билеты-то все проданы, и по повышенным тарифам. В кассе - полно "отказных" билетов, так как заказавшие бронь просто отказывались от неё.
"Кто поёт?" - спрашиваю я кассира. "Туфтина из Киева,"- отвечает она мне (и глаза отводит  ). Для справки: Туфтина тоже была народной артисткой СССР ; только вот голос у неё был весьма средний - по крайней мере, на тот момент. Наши меломаны стали возмущаться: "Дайте нам Богачёву!", на что мы услышали ответ: "Нельзя! Она - своя, а у нас заявлена гастролёрша, и билеты по повышенному тарифу".
Вот так! Пришлось слушать Туфтину. Спектакль прошёл весьма бледно. Зато была соблюдена буква закона  ! Получается, что в так называемые застойные времена сделили за тем, чтобы права зрителей не были ущемлены. Правда, приведённый мною пример говорит об излишнем усердии, на грани абсурда 
|
05 дек 2008, 21:08 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
я вас понимаю. и я знаю, что такое тогда 4.50. мне вообще хватило один раз калековой в пачке вместо первого лебедя планеты всей, что бы с большой острожностью относится ко всем этим игрщам с ценами и зведами.
|
05 дек 2008, 21:24 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Юлия,
я теперь заранее беру билеты только тогда, когда собираюсь кого-то "вести" в театр - пожилого человека или, наоборот, ребёнка. Беру хорошие места, чтобы не карабкаться на верхотуру.
Лично для себя если и беру что-то заранее, то не дорогие места. Всегда есть возможность пристроиться получше, особенно если происходят совершенно неадекватные замены.
|
05 дек 2008, 21:34 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
я перешла правдами и неправдами на бронирование он-лайн. там есть опция возврата билетов. в любой ситуации.
|
05 дек 2008, 21:35 |
|
|