|
|
Текущее время: 13 май 2025, 13:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Юлия,спасибо.
|
21 ноя 2008, 00:54 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
спасибо, эдуард. и знаете, при всей этой своей застенчивости и некоторой уязвимости олеся не производит впечатление хрупкой. в ней какая-то внутренняя сила. и эта сила, как мне кажется, в том, как она сама говорит, я страраюсь делать свою работу как можно хорошо. просто работать и постоянно продвигаться в танце вперед, не гоняясь при этом за ролями, званиями и прочим. удивительная девочка!
|
21 ноя 2008, 01:01 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): А для Фагота надо отдельную ветку выделить- под названием "Благодарность балеринам" :wink!
Почему так? Фагот пишет в тему рассказывая о виденных им спектаклям. По-моему эта просьба должна относится не к Фаготу. А то что не верите, Эдуард, то это Ваше личное дело. Доказывать Фагот никому не обязан. Не нравится, не читайте! Мне нравится 
|
21 ноя 2008, 01:02 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
 Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Фагот писал(а): Сейчас одно и то же лицо может писать : под псевдонимом Ирины Губской в печатной прессе, под другим псевдонимом - на форуме «Борда.ру», под третьим псевдонимом - на данном форуме. Причем писать голословно, выдавая досужие разговоры за мнение компетентного специалиста, не стесняясь в выражениях.
А Губская - вовсе не псевдоним, это подлинная фамилия. 
Последний раз редактировалось adelabaletova 21 ноя 2008, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
21 ноя 2008, 01:13 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Октавия,конечно,личное.  Поэтому пусть пишет Фагот на здоровье.Но он же выражает БЛАГОДАРНОСТЬ БАЛЕРИНАМ(по его же признанию),а значит,объективность отсутствует.Для меня это крайность:либо люто критиковать или распинать,либо восторженно превозносить.Не бывает только черного или белого.Необъективное восхваление никому на пользу не идет.
|
21 ноя 2008, 01:17 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): Октавия,конечно,личное.  Поэтому пусть пишет Фагот на здоровье.Но он же выражает БЛАГОДАРНОСТЬ БАЛЕРИНАМ(по его же признанию),а значит,объективность отсутствует.
Ну для Вас крайность Эдуард, а для некоторых нормально
Ah, Love! could thou and I with Fate conspire To grasp this sorry Scheme of Things entire! Would not we shatter it to bits - and then Re-mould it nearer to the Heart's Desire!
-- Omar Khayyam
|
21 ноя 2008, 01:23 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
Юлия писал(а): при всей этой своей застенчивости и некоторой уязвимости олеся не производит впечатление хрупкой. в ней какая-то внутренняя сила. и эта сила, как мне кажется, в том, как она сама говорит, я страраюсь делать свою работу как можно хорошо. просто работать и постоянно продвигаться в танце вперед, не гоняясь при этом за ролями, званиями и прочим. удивительная девочка!
Нельзя стать балериной без большой внутренней силы, ведь внутри каждой балерины - стальной стержень, несмотря на кажущуюся хрупкость. Наверное, это для многих очевидно...
|
21 ноя 2008, 01:47 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Встреча с О.Новиковой
Юлия,
спасибо за рассказ об Олесе! Я собиралась пойти, но помешали дела
Видела как-то летом Новикову в кафе "Штолле" возле театра. Мне показалось, что она просто прозрачная - такая худенькая, такая тоненькая... На сцене она выглядит совсем по-другому.
Если не трудно, расскажите, какие вопросы задавали Олесе. И как она на них отвечала?
|
21 ноя 2008, 11:07 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
из насущного - Олеся сказала, что у театра кончилась лицензия на Этюды  а я так надеялась, что хотябы раз в сезон запустят, на балет денег нет. Вроде будут просить продлить но когда это будет????
Есть в недрах театра записть ДонКихота с Олесей и Леонидом, но опять денег нет на раскрутку и неизвестно когда появится... ЛО снимали позже но двд уже вышло (там же Гергиев!)
насколько я поняла в планах Шурале (по поводу Ратманского все заглохло, потому что денег нет.. если последнее (постановку Конька Горбунка) я неправильно поняла, то поправьте меня...
Об Олесе пару строк я напишу отдельным постом, не хочется мешать все в одну кучу...
|
21 ноя 2008, 12:29 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
 "Шурале"
Ура!!!! "Шурале"!!!!!!!
Обожаю этот спектакль. Самые яркие детские воспоминания связаны именно с ним, а не с "Дон Кихотом" или "Спящей", как следовало бы ожидать. Есть прекрасные записи этого спектакля, так что можно будет возродить. Богатая палитра ролей самого разного плана, будет, где показать таланты всем нашим любимцам.
Одной радостью для взрослых и детским утренником для детей будет в театре больше. Скорей бы.
|
21 ноя 2008, 12:41 |
|
|