Текущее время: 04 май 2025, 13:09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Составы 
Автор Сообщение
Завсегдатай

а Визирь был очень приличный сегодня - Илья Кузнецов !

Простите, а что Кузнецов в каком-то спектакле был неприличным? Я на многие спектакли беру билеты только из-за того что там заявлен Кузнецов. Жаль, что не всегда заявки исполняют.
Вот и Ромео он был очень приличный, хотя Джульетта в некоторых поддержках и пыталась его побороть :wink: Но он не сдался, а яду в финале, по-моему, выпил с удовольствием :P

08 ноя 2008, 11:31
Театрал

можете мое сообщение пропустить - ибо я НУ СОВСЕМ не знаток !

09 ноя 2008, 02:53

Я никак не могу отнести себя к знатокам балета, поэтому заранее прошу прощения, если кого задену. Знатоки все молчат, а я уже не могу...
Очень огорчилась я после досадной ошибки в поддержке Игорем Колбом-Ферхадом Майи Думченко-Ширин на пятничной ЛоЛ. В первом акте были ошибки в его прыжках, но они не испортили впечатления. А вот это, почти падение...
Я, конечно, понимаю, что Майя Думченко крупновата для Игоря Колба даже чисто визуально. Но, к сожалению, за последнее время я часто на спектаклях Мариинского театра наблюдаю такие ошибки, которые бросаются в глаза даже случайным людям. В 80х - начале 90-х годов я ходила в МТ почти еженедельно, и никогда ничего подобного не было! Были мелкие помарки, но очень редко и именно мелкие.
Я уже пару раз попадала в неприятную ситуацию перед своими друзьями, которые наслушались от меня хвалебных од МТ и пришли на спектакли, а в результате были крайне разочарованы. Я еще продолжаю надеяться, что мне просто не везёт и я попадаю не на самые удачные спектакли. Но недоумение мое растет...
Ещё раз прошу у всех прощения!

09 ноя 2008, 16:25
Завсегдатай

Я тоже не отношу себя к знатокам, но в прошлом периоде прослеживалась некоторая парность солистов. Наверное постоянно репетируя в паре с одними и теми же партнерами было легче добиться высоких результатов. Но сегодня при активной гастрольной деятельности театра и отдельных солистов устойчивые пары стали неактуальны. К тому же считается, что профессионал высокого класс может войти в любой спектакль с небольшим количеством репетиций или без них. В результате мы имеем то что имеем :? .

09 ноя 2008, 16:41
Завсегдатай

Columbine писал(а):
а Визирь был очень приличный сегодня - Илья Кузнецов !

Простите, а что Кузнецов в каком-то спектакле был неприличным?

Мне показалось, что тут имелось в виду, что Визирь был приличный ибо Кузнецов :), а вовсе не то, что Илья бывает неприличный.

09 ноя 2008, 16:44
Театрал

Спасибо, Charade - Вы абсолютно верно поняли мою криво выраженную мысль! :D
Мне просто показалось, что Кузнецов был интереснее, чем Колб ( Ферхад).

10 ноя 2008, 13:28

Думаю, что Вы правы - наверное действительно раньше солисты в спектаклях были более "пАрными". И это многое объясняет. Жаль только, что эта несыгранность партнеров иногда сильно портит впечатление даже от самых прекрасных спектаклей, какой и была эта "Легенда о любви". Все равно спектакль получился безусловно очень сильным.

10 ноя 2008, 14:17
Завсегдатай

Прошу прошения за навязчивость, может быть, кто-то знает. На форуме поняла, что Махалина уже не танцует в МТ. Но она стоит в Шехеразаде. Это очередная хохма администрации? :?

10 ноя 2008, 20:40
Завсегдатай

Может активно и не танцует, но на сайте театра в разделе труппа значится как балерина :) .

10 ноя 2008, 22:03
Театрал

Сообщение Re: Составы
7 апреля Баядерка
Никия – Ульяна Лопаткина
Дугманта – Андрей Яковлев (1-й)
Гамзатти – Екатерина Осмолкина
Солор – Данила Корсунцев
Божок – Филипп Стёпин
Тени – Анастасия Никитина, Надежда Гончар, Дарья Васнецова

05 апр 2009, 23:52
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.