Текущее время: 05 май 2025, 15:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 88  След.
Литература о балете. Видео и ДВД- записи. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

4. ,в душе пустота,

?

Polna y tex kto izuchal religioznie dogmati ? Y Lopatkinoj ...

S interv#ju tipa " ...Ne sotwori sebe kumira " i srazu w tom ze interv'ju

".... Barischnikow -Gernij , Schedrin-Plisezkaja - Ynikal'nni...."

Y Somovoj ljpow w interv'ju poka ne bilo .

Pochemu ona dolzna adressowat' tu ze publiku ,chto i Lopatkina -

Dam s ystanowkoj -Zerkow' ,Kuxnja i Deti ?

Всё правильно, Святослав.

Я с недоверием отношусь к индивидумам, которые почему-то считают что их миропонимание - самое правильное, высокое, культурное. Есть у нас некая Бахман Мишел Бакман, полюбуйтесь :x

Мир бесконечно разнообразен и каждый инстинктивно находит в нём то, что помогает ему жить. Почему все дольжны восхищаться "нутром" Лопаткиной? Я знаю массу подростков и молодых людей, которые посмотрев Сомову - с первого раза и без всяких балетоманских доктрин полюбили балет и возможно на всё жизнь. Где в этом пустота и чем это не прекрасно?

Последний раз редактировалось Octavia 29 окт 2008, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2008, 16:37
Завсегдатай

Бедного Андрианчика в Лебедином чуть насмерть не запинала :(((
Фадееву надо не Софит, а Героя дать :roll:

:P ))))))))))))))))))))))

29 окт 2008, 16:41
Завсегдатай

Считаю Осипову танцовщицей,а не балериной,полное отсутствие стиля,академизма,чувства меры, грязь и нерашливость в исполнении ,правда именно это нравится многим зрителям,не только в Москве ,но как я понимаю и за рубежом где ей присуждают разные звания,премии и

Woz'mite ,kak moskwitschka i srawnite 2 Moskwitschek

Osipovu I Kochetkowu

Osipova 167 sm ,apeliruet k nasischennoj komüpozii emozij ,1 Priz w Luxemburge

Kochetkowa ponize (?) 11 Prizow . T.e. ee ysilija bili naprawlenni ,chto bi poluchit
priznanie professionalow + internazional'nnij opit U.K. and USA .

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 29 окт 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2008, 17:06
Завсегдатай

Жалко Большой театр. Грязные игры ведут вокруг него все, кому не лень. В том числе и посетители.

Жалко,раньше был имперский стиль,а теперь западно-европейский,нет руководителя хранящего самобытность Большого театра ,все растерянно и вряд ли будет восстановленно,на это требуется десятилетия шлифовки,совсем другое отношение к делу.Раньше партию готовили год,ну полгода,сейчас несколько месяцев,пример опять же Осипова,сколько премьер она станцевала за прошлый год?Попробую посчитать "Жизель","Сильфида","Корсар","Пламя Парижа "плюс одноактники,так о каком качестве исполнени можно говорить.
Мой один знакомый бывший,старый артист балета,говорит мне "Ну где ты видишь Большой театр?Когда даже здания нет,остался один дом культуры". Самое обидное,что все ,что происходит в театре отражается и на школе,дети начинают равняться на Н.Осипову,,которая считается лучшей выпускницей,про Семионову,Лунькину там не вспоминают.
Есть в Большом перспективные молодые артистки ,которые никак не перейдут в ведущие,например А.Никулина,ученица Е.Максимовой.что-то ей все время нехватает,то стабильности,то артистичности,у меня такое впечатление.что не уделяют ей в театре достаточного внимания,материал-то благодатный,работать только надо,лепить.
http://www.youtube.com/watch?v=Omr0yFBq ... re=related

На Московском форуме,есть специалисты,которые часто дают объективную оценку происходящему,например Odetta,посты которой читаю с интересом.К сожалению,на всех форумах нежелательно относятся к инакомыслящим,а зря,форум теряет остроту и становится пресным.

Последний раз редактировалось Zena 29 окт 2008, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2008, 20:27
Корифей
Корифей

Пусть Odetta здесь пишет. Мы не сотрем :lol:
Раздел можем открыть.

В 2002-м старый форум Большого закрыли, и мы срочно открыли для москвичей раздел у себя. А МА был недоволен тем, что раздел Большого у нас был ПОД Мариинским :lol: :lol: :lol: , он начал вмешиваться в нашу деятельность, рулить :lol:
А потом москвичи ушли БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.
Просто испарились, словно не было времени, когда они были в отчаянии от того, что им москвичи же закрыли форум.

А у нас здесь осталось чувство удивления таким бескультурием :lol:
Видите как - хам у вас рулит, и все остальные равняются на него.

29 окт 2008, 20:37
Профиль WWW
Завсегдатай

На Московском форуме,есть специалисты,которые часто дают объективную оценку происходящему,например Odetta,посты которой читаю с интересом.К сожалению,на всех форумах нежелательно относятся к инакомыслящим,а зря,форум теряет остроту и становится пресным.
#########################################################

Smisl ...

Iz opita -Mozno dozwonit'sja Ekaterine Maximowoj i poluchit sprawku .

Konechno ,ona iz staroj Moskowskoj intelligenzii ,iz soobrazenij etiki wse goworit'
ne budet .

W swoej knige ona eto wiskazala

" ... Bol'schoj teatr ? Lutsche bi tuda woobsche ni xodit'"

Eto ot primi Bol'schogo ,Moskwitschki . ...

29 окт 2008, 21:05
Завсегдатай

Не поняла московские перешли на питерский форум :( Zena,Вы уверены что ваше мнение-истина в последней инстанции :x Прежде чем смешивать с грязью Алину,напишите у себя на форуме про Осипову и думаю Михаил Александрович Вас смешает с грязю.Нечего московским хаять петербургских балерин!Вон в ветке путешествие из Петербурга Эдуард уже три дня назад Вам вопрос задал,а вы не соизволите ответить.Это ваш московский стиль :P

30 окт 2008, 15:39
Театрал

Уважаемая Лерра, может, "московский стиль" не причем , а Zena просто не заходила на указанную Вами ветку, я вот тоже только сейчас на нее зашла после Вашего гневного послания, стало интересно, что там такое случилось :D А прежде чем давать советы нам, москвичам, ,было бы здорово самим им следовать. Каждый имеет право на собственное мнение, просто высказывать его лучше в манере, свойственной людям, считающим себя воспитанными. :D

30 окт 2008, 19:32
Завсегдатай

Уважаемые москвичи! Не обижайтесь на нас и приходите на наш форум. Некая запальчивость и резкость в суждениях присуща всем любителям того или иного вида искусства, причем не только петербургским :wink: Тем не менее, лично мне интересны ВСЕ мнения участников форума, лишь бы форма их выражения не переходила границы дозволенного. А балетные "контры" между москвичами и петербуржцами (ленинградцами) всю жизнь существовали.

30 окт 2008, 21:19
Корифей
Корифей

31 окт 2008, 00:13
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 88  След.