Текущее время: 04 май 2025, 21:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Составы 
Автор Сообщение
Завсегдатай

А вот и составы подоспели. 19-го в Лебедином - Коллегова и Иванченко. Форумчане, в очередь за билетами!.. 26-го - Терешкина и Корсунцев.

16 июл 2008, 17:30
Заядлый театрал

Я ничего никому не предлагаю. Просто излагаю свой взгляд на ситуацию в моем пока еще любимом театре. А лично я никогда не ходила и не буду ходить на кого попало. Это все равно что ходить на неудачную фотоэкспозицию картин например Русского музея а не в сам музей. Вот и в балете сейчас аналогично - вроде бы и движения все те же, но ни смысла в них, ни души. Но я вовсе не против того, что кому-то нравится Терешкина или даже Колегова. Как говорится у каждого свой вкус - "кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хвостик". Наслаждайтесь на здоровье!.. А время уже все расставило все по своим местам. Это только люди пытаются все расставлять так как им хочется. И повторю, но уверена, что такого застоя мариинский балет еще не знал.

16 июл 2008, 19:49
Завсегдатай

Alena wrote - Очень жаль, что на форуме, пусть и неофициальном, такого театра как МТ, уже появилась очень устойчивая тенденция хвалить и превозносить всех и вся, лишь бы статус соответствовал. Кстати, Собеседник, Вы же первая очень возмущались тем, что приму заменяют на не приму. Это я к тому, что прима приме - сейчас рознь. А то, что Терешкина никогда не станет балериной такого уровня, как Лопаткина - это абсолютно очевидно уже сейчас. Но все, что сейчас предлагают на выбор - Терешкину, Сомову или Колегову,
########################################

Wot i xoroscho ,dami za Tereschkinoj ,awtor w edinstwennom chisle
za Somovoj ,Kolegowoj ,Vishnevoj,Kochetkowoj (i wozmozno Golub i Kondaurowoj) po prichinam dalekim ot balleta ( w ballete 0)

Tereschkina predstawljaet waznij w woennom i ekonomicheskom otnoschenii Krasnojarsk i ywlekaetsja muzikoj Stasa Borezkogo .
Zelaju ee poklonnizam poluchit# maximum ydowol'stwija ...

Wprochem Somova ,Vishneva i Golub (?)predstawljaut Leningrad ( podwodnie lodki -Rubin ) a Kolegowa Cheljabinsk/Mias - Raketi Bark i Sineva dlja RPKSN i awtomaschni Yral ,ona imeet dwa balletnix priza za rubezom w Warne i Italii .Eto bol'sche chem y D.Vishnevoj

Kondaurowa i Kochetkowa Moskwu .Poslednjaa 11 balletnix prizow
i internazional'nnuju kul#turu

Est# esche ochen' energichnaja Osipova ,no werojatno w yslowijax
sowremennoj Moskwi ona pribretet te ili inie priznaki sowremennoj moskwitschki ,kak eto stalo s Volochkowoj i Zaxarowoj

http://www.youtube.com/watch?v=hjOBWNJU ... re=related

16 июл 2008, 22:12
Завсегдатай

Ребята, кто-нибудь знает, есть ли шанс подешевке пройти на
3 ярус на спектакли Григоровича? У админов что-то будет продаваться?

28 июл 2008, 15:03
Завсегдатай

А то, что Терешкина никогда не станет балериной такого уровня, как Лопаткина - это абсолютно очевидно уже сейчас.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в этот разговор. Хочется не согласиться с любыми "очевидными" доводами и приговорами. Ничто не может быть очевидно. Тем более в случае молодого артиста. Всегда хочется верить в лучшее. Возьмет и станет. Захочет, станет лучше, чем Лопаткина. Нельзя делать такие приговоры. :lol:

04 авг 2008, 18:37
Завсегдатай

Целиком и полностью поддерживаю.Надоело развешивание ярлыков :x

05 авг 2008, 01:23
Завсегдатай

Вы знаете, Эдуард, я даже в Настю Волочкову верю. В последнее время всплывают ее ранние записи - так некоторые моменты, ну нельзя сказать что там нет одухотворенности, а в некоторых есть и индивидуальность неповторимая, и особый стиль. И уж во всяком случае она не хуже Захаровой. Задача балерины - это кропотливо собрать по кирпичикам все свои находки и достоинства, и не растерять школу. Это если человек не окончательно бездарен (а это случается крайне редко). То есть речь идет только о труде и дисциплине. У кого это получается, выбиваются в великие если не исполнители, то педагоги (одно другого не хуже). Поэтому как можно судить о том, что может быть предопределено? У кого как сложится жизнь, насколько хватит здоровья? Судить-то в самом деле можно только о спектакле. :lol:

05 авг 2008, 05:22
Завсегдатай

Ой, как не хотела я вывешивать на форуме свой рассказ о Баядерке-Волочковой, но в качестве аргумента дам ссылку. Настя окончательно потеряла форму, она и выглядит, и танцует так, как будто ей давно пора на пенсию.
http://nik-t-o.livejournal.com/49644.html#cutid1

05 авг 2008, 13:44
Завсегдатай

Но в очень молоденькой Волочковой действительно что-то было, я тоже это помню!

05 авг 2008, 13:57
Завсегдатай

Да, наверно, я не злорадствую, не подумайте, чисто по-человечески я ей сочувствую, но то, что я увидела 28.07.08 - это факт.

05 авг 2008, 14:20
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.