Текущее время: 04 май 2025, 20:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Составы 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Да.При мне она общалась с О.Н.Моисеевой.Очень общительная :P

27 июн 2008, 17:56
Завсегдатай

Собеседник, я не знаю, всегда ли принимают билеты. Но могу точно подтвердить по двум приведенным случаям: когда на обычном концерте Темирканова заменили на Алексеева без замены программы (правда, мрачная дама из кассы - думаю, многие ее знают - сурово прохрипела мне: "Но Алексеев же не хуже!" :lol:) и Кисина на Мацуева с заменой одного произведения.

А вообще - все же ясно как день: конечно, для Лопаткиной равноценной заменой является разве что Вишнева (с поправкой на то, что у них во многом разные поклонники), но можно исходить из формальной равноценности: приму на приму, 1-ю солистку на 1-ю солистку... (выше не возбраняется, если очень надо :)), при этом о заменах объявлять заблаговременно и не на странице со спектаклем, а крупно на первой странице сайта и в театре, с извинениями, мол, так и так, по не зависящим от нас причинам, у примы травма, вместо нее выступит другая прима, которая вообще-то супер-пупер, но мы все равно готовы принять билеты. Это же так очевидно! Неужели найдутся несогласные? Кроме работников театра, конечно :lol:

Кстати, Petyarus, странные у Вас примеры: Нетребко, слава Богу, отменили, а не заменили на Гиголашвили :P Громко, четко, билеты взяли - никаких претензий. Театр не виноват в самочувствии звезды. А Дианин вечер на Жизель не меняли по простой причине: билеты стоили разных денег и их продавали заново, а те принимали назад, так что заменой спектакля это считать неправомочно, хотя, возможно, если бы замена была, ее можно было бы худо-бедно считать адекватной.

27 июн 2008, 18:12
Завсегдатай

И сколько это будет продолжаться? Где обещанные в Шопениане Большакова, Васнецова и Ширинкина? Или подобные замены стали системой, а Большакова вообще не желает танцевать. Только числится солисткой :?

29 июн 2008, 00:48
Завсегдатай

А что такое, zlobey? Я не была. Кто танцевал вместо них?
А Большакову кто-то уже метко окрестил "танцовщицей-невидимкой" :lol:

29 июн 2008, 01:58
Завсегдатай

Да я и окрестил. Просто на протяжении года пытаюсь попасть на спектакль в ее исполнении или хотя бы с ее учфстием... Все, что удалось за весь год - Флорина в "Спящуй" :o
Почему так происходит? Может кто знает? :)

29 июн 2008, 11:05
Почетный фотограф

zlobey, по моему тут какие то внутритеатральные разборки.а поскольку Мт учереждение закрытое, то вряд ли мы когда нибудь узнаем причины..

29 июн 2008, 15:04
Завсегдатай

Я сейчас посмотрела составы в спектаклях Григоровича, опять интересная новость: Джульеттой будет Наталья Балахничева. Ребята, кто видел её? Стоит на нее посмотреть? В каком театре она сейчас работает? А главное - можно ли будет взять билет перед началом спектакля? Сколько раз я брала билеты заранее, Григорович всегда обманывает с составами.

30 июн 2008, 13:50
Завсегдатай

30 июн 2008, 13:54
Завсегдатай

А как вам замена "Поцелуя феи" на "Весну священную" 25 июля?! Я рву и мечу - заказали билеты только из-за Ратманского, иначе пошли бы 17.07. А на билетах наверняка напишут "Одноактные билеты", чтобы не было основания вернуть их в кассу.

30 июн 2008, 14:17
Завсегдатай

На мой взгляд, Джульетта - лучшее, что сделала Балахничева в Кремлевском балете у А. Петрова (где она работает с конкурса "Майя-94", сразу после окончания училища). Но я видела ее на премьере, NN-ное количество лет тому назад. Она была очень хороша в этом бардаке...

30 июн 2008, 14:31
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.