Текущее время: 03 май 2025, 20:32

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Ульяна Лопаткина 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Для жизни у Виктории лицо нормальное, но балетная сцена имеет свою специфику. У Захаровой очень сценичное, фотогеничное лицо, то же у Лопаткиной. В жизни обе хороши, но не супер-красавицы. И лишь Вишнёва красавица и для жизни и для сцены. IMHO.

Vishneva posimpatichnee ,no ee instrumental'nnoe powedenie -
dlinnie xlamidi (klip dlja Japonii o SPB) na reprezentativnom klipe ,yarko zelennogo zweta plat'ja , krikliwaja
raskraska prednaznachenna operedelennoj social'nnoj gruppe -
homoseksulaisti ,varianti wostochnix religij (Vishneva pokloniza
Mischimi -suizidal'nnogo hs)

Esli ona zaxochet bit' priwlekatel'nnoj ,to bezuslowno smozet

No krasawizej ee nazawt' nel#zja - newisokaja priwlekatel'naja zenschnia s
telom w top forme .

Lopatkina rozala ,fiziologicheski i psyxologicheksi ona proigriwaet ...

Y Zaxarowoj telo w top forme ,nogi ne lutsche nog Tereschkinoj i xuze chem y Somovoj

Lizo Zaxarowoj nikakix emozij ne wiziwaet , samoe normal'nnoe

Wse oni yarko nakraschenni -chto s pozicij awtora dopustimo .
Wozmozno na foto ispol#zuetsja zifrowaja korrekzija image

Chto ploxo . No ta ze Matwienko esche i kosmeticheski operirowanna

http://www.svetlana-zakharova.com/Photo20.html

Telo w top forme ,no chto lizo priwleklo bi wnimanie awtora po krasote
ne skazal bi.Zajditie w universitet ,ywidite dowol'no mnogo takix liz

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 12 июн 2008, 22:31, всего редактировалось 3 раз(а).

12 июн 2008, 20:31
Завсегдатай

Wot foto polutsche ,ix priwlekatel#nnost# opredelenna ideej fotografa ,a ne antropologicheskoj priwlekatel'nnost'ju ee liza

http://www.svetlana-zakharova.com/Photo18.html#

No znaja wiskaziwanija Zaxarowoj

"... Ya xochu stat' ministrom kul#turi" ,
"...Mne nrawit'sja organizowiwat' "
" ...Teper' ya politik "

Obraz ,kotorij pitaetsja sozdat# fotograf, rassipaetsja

Devuschki-modeli na foto dlja professionalow stojat w prostoj pozicii
s slabonakraschennim lizom .

Sozdanie obraza na foto -appeljazija k instinktam,kompozicii emozij
i intellektu muzchin

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 12 июн 2008, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

12 июн 2008, 20:42
Завсегдатай

Вот если бы Святославу немного серьёзности Алберихa, а Алберихy немного юмора Святослава - тогда бы вообще было СУПЕР Изображение

12 июн 2008, 22:17
Завсегдатай

http://www.mariinsky.ru/en/ballet/soloist/somova

wse w porjadke . ...

2. Krasiwaja devuschka mozet odet*sja wsego za 50 $ i daze esli ona budet wixodit* iz Ferrari,muzchini budut smotret* na nee ...
Ferrari est* y mnogix

wot primer

http://www.fashionmodeldirectory.com/mo ... hoto/10900

12 июн 2008, 22:29
Завсегдатай

Alberich, мы все видели "Коббокару" в нашем Ромео, и это было совершенно "мимо". Не Вы ли меня ругали, что, мол, как это я смею ругать одного из лучших в мире мимистов Кобборга и хвалить Кузнецова? Однако не только мне одной не понравилось - я ни одного человека не видела, которому бы понравилось - ни из балетоманов, ни из простых зрителей, которые просто спали и сказали, что этот балет - тихий ужас. Зато когда Образцова со Шкляровым танцевали, у зала температура поднималась. У меня до сих пор (через год) впечатление свежо. Это кстати о драматической игре в Лондоне и якобы пренебрежении ею у нас.
А у Колба, по-моему, проблема именно в душераздирающей внешности. Потому что партнер он великолепный, страдает красиво (в Жизели, например), да и прыгает тоже + очень интересен в современной хореографии. Но лицо - боже мой!..
Лобухина в Этюды никак - тут согласна. А вот насчет "Чабукиани имел в виду не то" - не очень. Потому что невозможно всем последующим исполнителям быть клонами первых. Если будут "другая Кармен", "другой Лебедь", "другой Солор" - это же прекрасно! В известных пределах, конечно. Потому что Захарова - Кармен - это за гранью.

13 июн 2008, 01:07
Завсегдатай

Другой - это, простите, танцевать по другому, а не иметь радикально другое сложение, рост, танцевальную манеру и механику.
Про Кобборга - ну и славно, я рад за вкусы нынешней кировской публики. Это был Лавровский или Макмиллан?
То, что видел я - а я видел много , вашему посту противоречит. И я, к слову, знаю, чем кобборг не приглянулся в СПб. Как мне после Жизели сказал один из балетных деятелей - задница сильно большая. Это от пантомимы, согласен, отвлекает.
Это все равно, что сравнивать выпускника ЛГИТМИКа и любителя из драм кружка. Кожакару слабая мимистка,т.к. советской школы, но даже ее в РОХ заставили работать - потому что, там помнят, что такое стиль Макмиллана и Аштона. Господ Кобборга, Лунда, Хюббе, Виллюмсена - коих вы можете наблюдать на Т Портале - энтому делу учили с детства. Бурнонвилевская прима стала впоследствии первой ибсеновской Норой, ибо в северных театр балет с драмой соседствовали очень тесно.
Ладно датчане, вот Акоста в Тщетной - к вопросу амплуа, так этот Спартак отрабатывает каждую мизансцену безупречно. Я видел несколько раз тоже самое в ГАБТе, и разницу почувствовал.
Ну да ладно - сейчас не до пантомимы, с туров бы не свалиться.

13 июн 2008, 01:38
Завсегдатай

Лавровский, Лавровский... Я не говорю, что Кобборг плохой мимист. Напротив, мне кажется, он очень хороший актер. И Базиль был отличный, и фавн в Королях танца, видимо, потрясающий Учитель в Уроке (у нас не танцевал из-за травмы). Кожокару я не люблю в принципе. Но в Ромео что-то было не то - это признали все опрошенные, и задница тут абсолютно ни при чем, ну что Вы в самом деле, за кого меня принимаете. Просто не верилось этим людям совершенно. Все в один голос сказали: это не Ромео и Джульетта, а замечательный дуэт, профессионально выполняющий свою работу. В отличие от тех же Образцовой и Шклярова.
И потом, Вы же не видели ни тех, ни других, по крайней мере в тех конкретных спектаклях, а рубите сплеча?..

13 июн 2008, 03:25
Завсегдатай

Как бы Вам сказать - из содержания вашего поста следуют оценки, которые страшно искажают картину. Именно - может создасться впечатление, что любитель Шкляров сделал профессионала Кобборга. При том, что вполне допускаю и даже знаю почему в лавровском Ромео датчанин провалился.
Наш зритель видит балет через свой опыт советского - даже не театра, а кино. Которое в первую очередь ценило в актере фактуру и харизму фактуры, а уж потом - ремесленнные актерские навыки. Это в крайне искаженной форме перекочевало в сериалы, и, что самое неприятное, - в театр. Особенно московский. То, что нынешний кировский зритель рос на русско-советском телевизоре, а не Товстоногове или Додине объясняет такую толерантность к кубинской Кармен и аншлаги на лавровском Ромео, а также досужие разговоры какая актриса Лопаткина и т.п., кто какой образ создал.
Естественно, Кобборг, котрый пачками танцует мелодрамы совсем другого типа не вписался.
Еще раз повторю, в наследии другой тип театра, и нельзя переживать в Баядерке - потому что мелодраматизм Петипа к телевизионному мылу имеет мало отношения. Там другие принципы и другая работа. Там детали, манера, там надо думать не над тем как придать себе физиономию попечальнее, а про то, как жест приклеить к ритму, про детали. Знаете, когда Кобборг кольцо на пальце вертел, пока перед ним прыгала Сильфида, склоняя на измену, было заметно с четвертого яруса старой сцены ГАБТа не взирая на отвлекающую скачку крупной балеринской особи - это называется мастерство. У нас до таких деталей не опускаются.

14 июн 2008, 15:05
Завсегдатай

Во-первых, сурово Вы про Шклярова. Почему ж он любитель? Конечно, у Кобборга профессионализма поболе (он и постарше будет), но Шкляров все же учился в проф.училище, а не в танц. кружок ходил. А во-вторых, Вы говорите, что наши и "их" зрители и актеры росли на разном - вот и славно, стало быть "их" актеры не вписываются в наши спектакли, вот и выходит, что Шкляров сделал Кобборга в Лавровском, потому что это его поле, а не Кобборгово. Сами говорите, что это неудивительно.
И потом, ремесло ремеслом, но в театр мы ходим за актерскими откровениями, а не демонстрацией высокого профессионализма (я имею в виду сейчас именно игру, а не технику). А именно холодным профессионализмом веяло от "Коббокару" в "Ромео", не говоря уж о том, насколько больше Шкляров подходит по фактуре и возрасту под юного Ромео - об этом тоже странно забывать.

14 июн 2008, 15:12
Завсегдатай

Я видела Шклярова дебютирующего в РиД-е Лавровского ( да, его дебют состоялся на сцене Кен-Центра :D), и тогда его образ мне показался зелёным. Одно дело danseur noble, другое Шекспировский герой. Джульетта Образцовой, напротив, лучшee из того что что я видела, включая Алессандру Ферри, Палому Эрерру, а также старые записи с Улановой. Оно и не удивительно - Евгения мечтала об этом образе с детства, думала о нём годами, представляла себя Джульеттой. В эту роль её вводил лучший с моей точки зрения Ромео - Андриан Фадеев. Словом её Джульетта - это работа жизни. Ничего равного Джульетте Евгения пока не создала, но и этого достаточно что бы её запомнили на долгие годы.

14 июн 2008, 15:49
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.