|
|
Текущее время: 12 май 2025, 23:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Бай-бай, Моника! Здравствуй, Алина!
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): Octavia писал(а): Во-во. Оскорбительно и для Жени и для Володи  Не поняла. Что именно оскорбительно?
Что поделаешь, значит не судьба 
|
11 июн 2008, 14:56 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): Октавия, я Вас уверяю, что с артистами общается меньшая часть Борды (не знаю, но думаю). Да и не помню что-то, чтобы все обожали одного артиста. О той же Осмолкиной мнения очень разные. Цитата: Интересно,на гала 30 мая в 24 ложе бенуара уж не "форумчанки"наши сидели? Очень уж знакомые эпитеты в адрес Колековой и Шешиной,и еще и во вкусах сошлись(в отношении Кати Осмолкиной,чуть ли не в унисон аплодировали
Эдуард, участник. Балет - сезон 225 часть 3. Borda
|
11 июн 2008, 15:36 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
А что, "аплодировать" и "общаться" - это одно и то же? Да и почему не похлопать удачному исполнению?
|
11 июн 2008, 15:46 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да уж,Октавия,верно.Там балерины еще не выходили,а эпитеты уже звучали.  Раньше писал на Борде,теперь никакого желания нет участвовать в этом междусобойчике:там строгий модератор,одергивающий провинившихся,а информативности-ноль,как и объективности(любимчики и любимцы).В этом соглашусь не только с Октавией,но даже с Леррой.
Последний раз редактировалось Эдуард 11 июн 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
11 июн 2008, 15:46 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): Да и почему не похлопать удачному исполнению?
И ещё лучше когда вот так все вместе и дружно, по роялистски  )))
|
11 июн 2008, 15:48 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): Да уж,Октавия,верно.Там балерины еще не выходили,а эпитеты уже звучали. 
Это я считаю как раз омерзительным явлением. Кто-то мне сказал что положительная критика может быть аргументирована, а отрицательная должна быть аргументирована. Можно ещё как то понять увлечение определённым артистом/артисткой - это как-никак положительная эмоция. Но вот так как Алена, злобно и настойчего топить достоинство молодой балерины которая ей чем то мешает - это вызывает возмущение. Ничего хорошего из этого не выйдет, найдутся те, кто в таких же выражениях будет говорить о Кожарской и Большаковой. Ну и об Осмолкиной и Образцовой через дорогу 
|
11 июн 2008, 15:55 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Флория,когда в унисон похлопать-это даже приятно,а когда в полный голос в ложе,где еще люди сидят,комментировать недостатки тех,кого не любишь и пытаться "руководить"аплодисментами-это либо бескультурье,либо великое самомнение.Дамы были" с борды".Никого не осуждаю,но некие отрицательные флюиды агрессивности от них исходили.Не хотел бы опять с ними оказаться рядом 
|
11 июн 2008, 16:05 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Поскольку меня там не было, то ничего сказать не могу, но я особой агрессивности в дамах с борды никогда не замечала. Уверена, что комментировали артистов они от полноты чувств, а не из желания повлиять на мнение зала. Тем более, что вообще-то на борде много народу, и наверняка тогда Вы оказались рядом лишь с малой частью из них.
А любимчики и нелюбимчики есть у всех, полагаю, у Вас, Эдуард, тоже. И у Октавии.
|
11 июн 2008, 16:31 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): А любимчики и нелюбимчики есть у всех, полагаю, у Вас, Эдуард, тоже. И у Октавии.
Да, есть. Но одно дело не симпатизировать какому-то артисту.
-- Другое дело злобно и настойчиво топить достоинство балерины везде и повсюду.
-- Другое дело организовывать вокальное оплёвывание что слышно на весь театр. Ладно, кулисных мам ещё как то можно понять и даже пожалеть. А вот дам из Борды с мощной глоткой - нет
Это самая настоящая клака. IMHO.
|
11 июн 2008, 16:37 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Октавия, а Вы-то откуда знаете, было ли слышно на весь театр? Вас там точно не было 
|
11 июн 2008, 16:46 |
|
|