Текущее время: 04 май 2025, 17:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Специально для руководства театра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Автор Сообщение
Завсегдатай

31 окт 2007, 01:39
Театрал

А где Вы спрашиваете и за сколько дней до спектакля?

Спрашиваю только в кассе театра и примерно за неделю до спектакля. Если на выходных балет, то в течение текущей недели. Помню, что заранее купила билеты за 2 недели - долго выбирала по схеме зала и выбрала бенуар за 800 рублей/место. Это было в прошлом сезоне.
Мне говорили, что можно бронировать и выкупать билеты через турагентства, но я этот сервис еще не тестировала. А расценки Гранд-Отеля Европа считаю просто грабительскими. Правда, там услуга с лимузином в театр и потом до отеля...

31 окт 2007, 02:32
Завсегдатай

В кассе театра - имеется в виду именно самого театра? Просто на Гостиный заезжать удобнее, а там, похоже, 3-го яруса не бывает, как ни странно...

Кстати, компетентный источник, близкий к театру, сказал мне сегодня: "Эх, цены... пытаются выжить старую интеллегенцию... вы пишите, пишите об этом на форуме - вас читают!" Я говорю: так, может, в театре кому написать, только скажите кому - подписи мы соберем! Источник обещал подумать :)

31 окт 2007, 02:39
Театрал

В кассе театра - имеется в виду именно самого театра?

Да, именно в самом театре. Перед самим спектаклем ни разу не брала, но на другие дни продают охотно и тоже предлагают весь спектр мест - по 3-4 билета каждой зоны. Наверное, главное для кассира - не спрашвать, что есть подешевле. Лучше просто спросить: а что вообще есть на такой-то балет...
Floria Tosca писал(а):
Кстати, компетентный источник, близкий к театру, сказал мне сегодня: "Эх, цены... пытаются выжить старую интеллегенцию... вы пишите, пишите об этом на форуме - вас читают!"

Мотивы выживания мне не ясны. Чем старая интеллигенция не угодила-то? Своей низкой покупательской способностью? Так ее там раз-два и обчелся. В основном, безмолвная интеллигенция средних лет с детьми...
Я тоже знаю, что читают форум. Только с другими целями :)

31 окт 2007, 10:43
Завсегдатай

Сообщение О форуме
Oxy_Z,
Вы пишете - "с другими целями". С какими?

31 окт 2007, 10:55
Завсегдатай

Мотивы выживания мне не ясны. Чем старая интеллигенция не угодила-то?

Не думаю, что это делается нарочно. Я, наверное, неправильно выразилась. Возможно, было сказано не "пытаются выжить", а "эх, совсем уж выжили..." В смысле, что степень интеллигентности публики театр не волнует, волнует касса - ну, это мы и сами знаем.

А про цели мне тоже очинно интересно - заинтриговали, Oxy_Z! :roll:

31 окт 2007, 17:24
Театрал

Читают с другими целями - это значит, что читают не для того, чтобы улучшить жизнь старой интеллигенции, и чтобы рядовому зрителю хорошо было. В основном, еще раз убедиться, что старожил-балетоманов надо бы как-то задвинуть подальше... :o

01 ноя 2007, 10:46
Завсегдатай

Не понял... А чем мы мешаем? "Он слишком много знал"? 8)

01 ноя 2007, 12:09
Завсегдатай

Если нас кто-то читает,то два предложения.Первое:почему бы в Концертном зале не сделать так,чтобы после окончания концерта работали буфеты.Тогда бы часть слушателей осталась на этажах выпить чашечку кофе и обменяться впечатлениями,а в фойе у гардеробов не создавалась толкотня .Второе:переведите,пожалуйста,Валерию Абисаловичу часы на полчаса вперед.Тогда все будет начинаться своевременно и зрителей не будут испытывать на выносливость.Извините,спасибо.

01 ноя 2007, 12:38
Завсегдатай

Кстати, на Мути Гергиев как раз пришел вовремя - он только на свои спектакли опаздывает? :lol:

01 ноя 2007, 13:39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.