|
|
Текущее время: 12 май 2025, 20:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Dmitry
--------------------------------------------------------------------------------
Вы так и будете не по теме писать, а просто что в голову придет?
Dear Sir you can complain to moderator or delete ...
Best wish .
|
09 фев 2007, 23:23 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Дмитрий, меня г-н Герус уже довел до белого каления, и я даже открыла тему с опросом, нельзя ли его забанить, после чего на меня сразу же набросились Октавия и безвременно покинувший нас г-н Виленьски. Давайте попробуем обратиться к модератору, а? Поддержите меня, люди добрые, сил больше нет!
Глубокоуважаемый г-н Модератор! В свое время я устроила опрос на тему, следует ли забанить г-на Геруса. Большинство ответило: да. Не могли бы Вы поспособствовать решению ситуации, ибо обсуждение оперных и балетных проблем из-за него тонет в потоке бессмысленного кривоанглоязычного мусора? Заранее спасибо. Приношу свои извинения, если нарушила какие-либо правила.
|
10 фев 2007, 01:52 |
|
 |
Dmitry
Театрал
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 20:39 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
|
Флория, я с вами, но только бесполезно наверное - если ему нечего делать, придумает себе еще более бредовую кличку и станет писать, например, на исанмком или немецком, или вообще разные смайлики рисовать, чтоб уж точно никто не понял.
На сайте operaforums.ru есть такой phantom, он тоже "очень интересно" пишет, правда в другом духе - всегда наперекор, мы с ним спорили про Огновенко, но потом надоело
|
10 фев 2007, 14:22 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
А силы на пережевывание пенопласта есть? Выуживание полезной информации о русском театре, ради которой приходится вычитывать тонны фанатского флуда на неофициальных сайтах превращается в пытку благодаря неуемной графомании, подобной Вашей, любезная Тоска. Увы, сладострастие и сюсюканье в местных балетных тредах по сути своей относятся к области, помянутой опальным Герусом. Оперные целомудреннее - это радует.
|
11 фев 2007, 19:30 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Любезный Альберих, разубеждать Вас я считаю ниже своего достоинства. Осмелюсь заметить лишь, что Вы обратились не по адресу, если Вам нужна объективная информация о русском театре. На это есть документы, книги, официальные сайты... А это форум поклонников Мариинского театра - со всеми вытекающими отсюда последствиями  Так что сами себе пытку и устроили 
|
11 фев 2007, 23:06 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Вообще то мне тоже не понравился публичный наезд на Святослава, Октавию и Виленски ... Присоединяюсь к претензии Alberich.
Я сюда никогда не заходила, но вот мне друг сказал, что здесь было упомянуто моё имя и я посчитала нужным ответить.
1. Я ни на кого не нападала, а высказалась против бана равноправного участника.
2. Публичное обругивание равноправного участника форума - для меня лично является дикостью, не имеющей место в цивилизованном обществе, какими бы глупыми не казались его слова.
И последнее, я присоединяюсь к весьма разумному совету Святослава - you can complain to moderator or delete ...
Извините за отступление причиной которого было упоминание моего имени. Спасибо 
|
11 фев 2007, 23:13 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Интересно, а как это можно delete? Я не умею. А модератору я как раз и complained, по совету самого Святослава. Так кто чем недоволен?
|
11 фев 2007, 23:27 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Набукко 10.02.07
Получила большое удовольствие благодаря великолепному исполнению Николаем Путилиным партии Набукко.
П.С. Дамы и господа, давайте грызню перенесем в болталку или вообще не будем на эту тему, мне кажется, это не относится к оперному сезону 224 и не интересно, в принципе.
|
12 фев 2007, 12:08 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
 О "Набукко"
Анна,
а как остальные персонажи? Пожалуйста, хотя бы в двух словах! Больше всех интересует Абигайль.
|
12 фев 2007, 17:35 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Набукко 10.02.07
Абигайль - Гордей.... Ну что сказать, не люблю я. Голос сильный, но грубый и неровный, периодически срывается, хотя местами неплохо.
Фенена-Семенчук оказалась какой-то незаметной, я ее даже не ощутила. Аксенов-Измаил не впечатлил, но и не ужаснул, как он может, спел средне и опять же незаметно. В общем, как я уже сказала, Путилин был для меня одним персонажем. Ну, еще хор, несомненно.
|
12 фев 2007, 18:28 |
|
|