|
|
Текущее время: 13 май 2025, 01:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Людмила Гусева
Заядлый театрал
|
Floria Tosca писал(а): Господа, либо научите меня пользоваться поиском  (система находит тему, а где в ней искомое?), либо расскажите, что вы думаете про Хиблу Герзмаву  Она заявлена в Лючии - может это быть интересно?
Я думаю о ней очень хорошо  Более того, хожу на нее. После большого перерыва, связанного с ремонтом театра, в котором она работает. В Большом театре сейчас таких певиц нет.
Судя по Виолетте, Лючия - это стопроцентный материал Хиблы, у нее большой актерский талант и ярко выраженная харизма.
Мне бы было очень интересно.
Но не обязательно она вам понравится. Голос у нее - несколько стеклорезный, это - на любителя. Плюс из недостатков - довольно шумное дыхание. Остальное - ну, на мой скромный взгляд - выше всяческих похвал.
Флория - кучу ссылок, где можно почитать мнение меломанов и критиков о последней ее работе - Виолетте, я направила Вам в приват.
Последний раз редактировалось Людмила Гусева 05 фев 2007, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
05 фев 2007, 16:58 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Анна, ну да, пока стоит 18 марта. Вы тоже думаете, что это интересно? Людмила, еще раз спасибо.
|
05 фев 2007, 17:46 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Флория, я думаю, да, но я уже третий раз в этом году покупаю билеты на Хиблу, два раза ее уже поменяли.
|
05 фев 2007, 18:03 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ой, а у меня ведь еще вопрос  Я вроде как собралась на Риголетто (в надежде, что любая постановка лучше той, что была  ), а там заявлены Калагина и Путилин (герцог неизвестен). Калагина мне очень понравилась на премьере - и пением, и игрой, а вот Путилина... как-то так получилось, что я вообще никогда не слышала его на сцене! (он, видимо, больше русское поет, на которое я не хожу, типа Мазепы). Короче, я хорошо помню, что его ругали на премьере, но, может, он тогда был не в голосе? А играл как? Поделитесь воспоминаниями, плиз! 
|
05 фев 2007, 19:50 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Путилин очень хорошо поет и играет.
|
06 фев 2007, 11:29 |
|
 |
Dmitry
Театрал
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 20:39 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мой рейтинг лучших баритонов: Путилин и Герелло - 1 место
Черноморцев - 2е,
Алексеева я не слышал,
Умерова пока еще не понял - вроде бы и очень хорошо, но мало слышал, чтобы делать выводы
Гергалов тоже нравится, но немножко не хватает
|
06 фев 2007, 22:11 |
|
 |
Карина
Корифей
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 14:25 Сообщения: 1153 Откуда: Санкт-Петербург
|
8 февраля в 18.00
Концертный зал Театрального музея (пл. Островского, 6)
Премьера фильма Галины Мшанской «Удивительная примадонна Анна Нетребко».
Фильм посвящен жизни и творчеству ведущей солистки Мариинского театра и представляет собой серию зарисовок из личной и профессиональной жизни. Вместе с оперной звездой за один день мы совершим своеобразную прогулку по местам, связанным с жизнью и творчеством артистки.
На вечере будут присутствовать режиссер и члены съемочной группы фильма.
|
07 фев 2007, 23:32 |
|
 |
Dmitry
Театрал
|
Если честно, раздражает, как из Нетребки сделали примадонну! У нее нет элементарного вкуса, вернее очень примитивный, одни штампы и хлопанье глазками. Хотя голос, конечно, есть, но этого недостаточно. Сравните уровень Богачевой и Нетребко?
|
08 фев 2007, 13:04 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Если честно, раздражает, как из Нетребки сделали примадонну! У нее нет элементарного вкуса, вернее очень примитивный, одни штампы и хлопанье глазками. Хотя голос, конечно, есть, но этого недостаточно. Сравните уровень Богачевой и Нетребко?
www.annanetrebko.com
нет элементарного вкуса, вернее очень примитивный
? Not support this evaluation
She suspected to have sexual dissorder -some intervju,foto with Zidkova, public support of VIP of HS liga in USA(B.Pitt & A.Jollie ) life togehter with girlfriends in one flat in SPB (today alsov) .
If suspect is false ,than Anna Netrebko would very good female .
Knew not any female in the world ,that is top from multiple points of view .And that can not be ... ( equal opinion of female about male
is alsov correct)
|
08 фев 2007, 20:57 |
|
 |
Dmitry
Театрал
|
Мало что понял из ответа,
а вкус я имел в виду исполнительский, я мало знаю про ее личную жизнь и т.п.
|
08 фев 2007, 21:44 |
|
|