Текущее время: 13 май 2025, 02:06

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1047 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.
Оперный сезон 224 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Господа, либо научите меня пользоваться поиском :) (система находит тему, а где в ней искомое?), либо расскажите, что вы думаете про Хиблу Герзмаву :) Она заявлена в Лючии - может это быть интересно?

Я думаю о ней очень хорошо :) :) :) Более того, хожу на нее. После большого перерыва, связанного с ремонтом театра, в котором она работает. В Большом театре сейчас таких певиц нет.
Судя по Виолетте, Лючия - это стопроцентный материал Хиблы, у нее большой актерский талант и ярко выраженная харизма.
Мне бы было очень интересно.
Но не обязательно она вам понравится. Голос у нее - несколько стеклорезный, это - на любителя. Плюс из недостатков - довольно шумное дыхание. Остальное - ну, на мой скромный взгляд - выше всяческих похвал.
Флория - кучу ссылок, где можно почитать мнение меломанов и критиков о последней ее работе - Виолетте, я направила Вам в приват.

Последний раз редактировалось Людмила Гусева 05 фев 2007, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2007, 16:58
Завсегдатай

Анна, ну да, пока стоит 18 марта. Вы тоже думаете, что это интересно? Людмила, еще раз спасибо.

05 фев 2007, 17:46
Завсегдатай

Флория, я думаю, да, но я уже третий раз в этом году покупаю билеты на Хиблу, два раза ее уже поменяли.

05 фев 2007, 18:03
Завсегдатай

Ой, а у меня ведь еще вопрос :) Я вроде как собралась на Риголетто (в надежде, что любая постановка лучше той, что была :)), а там заявлены Калагина и Путилин (герцог неизвестен). Калагина мне очень понравилась на премьере - и пением, и игрой, а вот Путилина... как-то так получилось, что я вообще никогда не слышала его на сцене! (он, видимо, больше русское поет, на которое я не хожу, типа Мазепы). Короче, я хорошо помню, что его ругали на премьере, но, может, он тогда был не в голосе? А играл как? Поделитесь воспоминаниями, плиз! :)

05 фев 2007, 19:50
Завсегдатай

06 фев 2007, 11:29
Театрал

Мой рейтинг лучших баритонов: Путилин и Герелло - 1 место
Черноморцев - 2е,
Алексеева я не слышал,
Умерова пока еще не понял - вроде бы и очень хорошо, но мало слышал, чтобы делать выводы
Гергалов тоже нравится, но немножко не хватает

06 фев 2007, 22:11
Корифей
Корифей

Концертный зал Театрального музея (пл. Островского, 6)

Премьера фильма Галины Мшанской «Удивительная примадонна Анна Нетребко».
Фильм посвящен жизни и творчеству ведущей солистки Мариинского театра и представляет собой серию зарисовок из личной и профессиональной жизни. Вместе с оперной звездой за один день мы совершим своеобразную прогулку по местам, связанным с жизнью и творчеством артистки.
На вечере будут присутствовать режиссер и члены съемочной группы фильма.

07 фев 2007, 23:32
Театрал

Если честно, раздражает, как из Нетребки сделали примадонну! У нее нет элементарного вкуса, вернее очень примитивный, одни штампы и хлопанье глазками. Хотя голос, конечно, есть, но этого недостаточно. Сравните уровень Богачевой и Нетребко?

08 фев 2007, 13:04
Завсегдатай

Если честно, раздражает, как из Нетребки сделали примадонну! У нее нет элементарного вкуса, вернее очень примитивный, одни штампы и хлопанье глазками. Хотя голос, конечно, есть, но этого недостаточно. Сравните уровень Богачевой и Нетребко?

www.annanetrebko.com

нет элементарного вкуса, вернее очень примитивный

? Not support this evaluation

She suspected to have sexual dissorder -some intervju,foto with Zidkova, public support of VIP of HS liga in USA(B.Pitt & A.Jollie ) life togehter with girlfriends in one flat in SPB (today alsov) .

If suspect is false ,than Anna Netrebko would very good female .

Knew not any female in the world ,that is top from multiple points of view .And that can not be ... ( equal opinion of female about male
is alsov correct)

08 фев 2007, 20:57
Театрал

а вкус я имел в виду исполнительский, я мало знаю про ее личную жизнь и т.п.

08 фев 2007, 21:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1047 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.