Текущее время: 21 июн 2025, 16:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1250 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 125  След.
состав 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Терешкина в ДК
Я видела дебют Терешкиной в Дон Кихоте. Мне очень понравилось, за последние годы это был лучший ДК на моей памяти.
Танцевала она с Фадеевым-Базилем. И несмотря на то, что чисто визуально Виктория смотрелась крупнее его, все поддержки (и высокие, и рыбки) были выполнены легко и безусильно. Мне кажется, что это еще и показатель балерины, которая может сгруппироваться и не налегать всем своим весом на партнера. И вообще был замечательный дуэт.
Конечно, это было не идеальное выступление, были помарки, небольшие сбои, но мне показалось, что это безусловно ЕЕ партия. Она была бесшабашной не просто по роли, она в танец "бросалась". Всё у нее было радостно и весело.
При том, что видны результаты работы балерины в классе именно над плавностью движений, Сон был немного резковат сначала, будто Виктория знала, что это ее "слабое" место, и ничего не могла сделать. Но к середине появилась и мягкость и женственность.
Инфанта, я бы на Вашем месте сходила и посмотрела :)

12 янв 2007, 20:47
Завсегдатай

Катерина, Софья, большое спасибо. Может, и правда соберусь. Правда, Базилем нынче заявлен Корсаков. А он и Фадеев - мне кажется, это "две большие разницы" :( Кто про его Базиля что скажет? Катерина, что Вы скажете, я догадываюсь ;) Вы, кажется, особенно любите этого танцовщика ;) хотя, конечно, не так как Колба :lol:

12 янв 2007, 22:21
Завсегдатай

Я давно собираюсь на "Дон Кихота", но никак не могу выбрать подходящий состав. Думала, что Новикова сейчас лучшая Китри (не видела, как и Терёшкину), но вполне допускаю, что Виктория интереснее. Правда, не хватает ей обаяния, которое просто необходимо для роли Китри (ИМХО). Надо бы сходить...

13 янв 2007, 00:12
Завсегдатай

13 янв 2007, 00:29
Театрал

Сообщение Раймонда
У.Лопаткина планирует танцевать в Раймонде 27 и 31 января

13 янв 2007, 01:20
Завсегдатай

А мне кажется, что из Корсакова неплохой Базиль выходит, если он с хорошим настроением танцует. По крайней мере, с Новиковой они неплохо смотрелись. Хотя, дуэт Новикова-Лобухин мне как-то больше приглянулся...
Дуэт Корсаков-Терешкина видела в Па де де Обера, неплохо смотрелись вместе, надо сказать.

15 янв 2007, 10:53
Завсегдатай

Флория, вы совершенно правы насчет того, что я могу сказать по этому поводу :wink: .
Я Корсакова сильно недолюбливаю, примерно так же, как и Колба :-). Базиля его видела несколько раз, ничего хорошего сказать не могу.

15 янв 2007, 12:45
Профиль ICQ
Завсегдатай

За что такая ненависть к Колбу у некоторых участников форума - никак не пойму: прекрасный артист, и технически, и внешне.

15 янв 2007, 18:13
Завсегдатай

Ненависть тут ни при чем. Просто у всех разные представления о том, каким должен быть идеальный танцовщик (или идеальная балерина). И тех, кто соответствует этому идеалу, "любят" (т.е. с удовольствием ходят на их спектакли, пишут благожелательные или даже восторженные отзывы и т.п.), а тех, кто не соответствует, "не любят" (т.е. стараются не ходить на спектакли с их участием, расстраиваются, если попадают, пишут недоброжелательные или даже гневные отзывы и т.п.).
Заметьте, идеал у каждого свой, и того же Колба одни "любят", а другие "не любят". Кроме того, танцовщики имеют обыновение удивлять своих почитателей и не-почитателей. Как приятно удивлять (как например Колб в последней спящей), так и неприятно (ну бывает же такое, что любимый танцовщик настолько неудачно выступил, по разным причинам, что хоть плачь).

15 янв 2007, 18:39
Профиль ICQ
Завсегдатай

02 фев 2007, 23:01
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1250 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 125  След.