|
|
Текущее время: 07 май 2025, 23:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
он улетел, но обещал вернуться
Автор |
Сообщение |
Baletoman
Завсегдатай
|
 Re: он улетел, но обещал вернуться
adelabaletova,
То,что вы незнаете Едуарда Глука,ему немешает имет международную кариеру.Он и без вас обойдется.
|
11 фев 2010, 14:48 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Меня вот тоже удивляет этот пример со Словенией  Это, конечно, радостно, что Земля талантами полнится. Но что тут сравнивать?! Да и о чём спор? Baletoman всё равно остается при своем мнении во всех дискурсах-зачем нам его переубеждать? 
|
11 фев 2010, 15:05 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="forma"]в ноябре были в Михайловском Короли танца так вот если бы не наши Денис, Ваня и Николай то вся это штуковина была бы просто ЖАЛКОЙ! По технике они вообще рядом не стоят и когда они рядом это сразу видно, что же касается постановок если бы не наши ребята то тоже все бы утонуло![/quote] Как-то вас занесло, однако. То-то Ваня говорил, что счастлив поучиться у нероссийских партнеров по проекту. И чем вам не угодили Стифел или Кобборг, к примеру?
[/quote] Вон Ковтун Спартака поставил даже Лондоские критики хвалили. [/quote] Кажется, хвалили Жизель Долгушина. А Ковтун как знамя отечественной хореографии - сильно.
[/quote] Нет вот я видел хороший, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ балет, совсем маленький, Юрия Смекалова "Реквием Нарциссу" вот это было ярко здорово и в тему. [/quote] А еще гениальный Смекалов только что обнародовал свои Предчувствия весны. Судя по этим предчувствиям, весны не будет.
|
11 фев 2010, 15:08 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
forma,
Я удивлен!После премиеры Спартака на форуме все писали против его.А сейчас,когда был успех в Лондоне,оказывается,что он успех имеет???Приглашение Мессерера ставит Лебединое по другому,а не как принято в Питере,ето бизнесменский и артистический триук.Постановка превратилас в событие которое привлекло внимание нетолко в Питере.Кроме того в гастролную деятелност Лебединое всегда привлекает публику и залы полние.Кстати артисты тоже надо кушат что-то...
|
11 фев 2010, 15:11 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
Sheherayade,
А почему ваше мнение надо возпринимат?Потому что вы русские? Вам нужно понят что балет ест и развивается не толко в Россию!И вы неопределяете его развитие!
|
11 фев 2010, 15:16 |
|
 |
Маркова Ольга
Завсегдатай
|
Пожалуй, Спартак - это не очень удачный пример современного балета. Да и Словения, как международный центр modern dance, тоже по-моему не прокатит 
_________________ Все мы, женщины, - ангелы. Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
11 фев 2010, 15:28 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
forma писал(а): И что бы уж совсем закрыть тему... ))) Почему когда приходишь на спектакль, особенно премьерный, в Михайловский или Мариинский то слышишь одну иностранную речь? Они самоистязательством занимаются? Приехали в Россию и пошли смотреть все самое ФИГОВОЕ??? forma, ну тут-то всё просто - билеты им покупают турфирмы  . В тур, как правило, входит посещение МТ, вот и всё. Хотя есть, конечно, и индивидуалы, которые ходят смотреть русскую балетную и оперную классику.
|
11 фев 2010, 15:37 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Уважаемая Лана! если вы не знаете по поводу Спартака не говорите! Это раз! Во вторых уж коли вспомнили какого то Едуарда Глука, то Ковтуна можно вообще назвать ВЕНЦОМ постановки. Юрий же молод и поставит еще много хорошего. И не нужно высокого стиля этого вы сами иди те и поставьте тогда, что ни будь стоящее.. А то разговоров на миллион, а придешь нищенская черная каморка на ней сумасшедшие самовыражения трясут конечностями и называется это новое слово. Я не знаю сколько нужно выпить, что бы этим проникнуться. Что касается Спартака, Ну это же просто ВРАНЬЕ он имел успех еще до Лондона и в России его приняли на УРА, критика обругала но она так зарабатывает... Вы хоть знайте предмет, Так можно доказать что лучший балет в Племени Мумба Юмба на острове аборигенов у берегов Австралии. Вы даже не можете сформулировать то что вы хотите в итоге. Слышна сплошная нелюбовь к России. И любовь к Западному причем тоже в таком же духе как со Спартаком слышал звон не знаю где он. Говорите о западном балете и хоть бы слово о Ноймаере…
|
11 фев 2010, 15:44 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Charade писал(а): forma писал(а): И что бы уж совсем закрыть тему... ))) Почему когда приходишь на спектакль, особенно премьерный, в Михайловский или Мариинский то слышишь одну иностранную речь? Они самоистязательством занимаются? Приехали в Россию и пошли смотреть все самое ФИГОВОЕ??? forma, ну тут-то всё просто - билеты им покупают турфирмы  . В тур, как правило, входит посещение МТ, вот и всё. Хотя есть, конечно, и индивидуалы, которые ходят смотреть русскую балетную и оперную классику. Вы говорите БРЕД! Если бы люди не хотели они бы не стали покупать тур в который входит посещение "Ужасного" Русского балета. Это же и Ёжику понятно! Еще меня позабавило как Знаток Балетоман )))) Истинно Коммунистический Мессереровский спектакль пообласкал... Думаю опять не в курсе дела!!)))) Добавлю, что многие на балет в Михайловский приходят из рядом расположенного Гранд Отеля в ложу Гранд отлеля в театре... Я не думаю что сия публика едет в страну по лох туру: гостинница, хлебцы биелет в театр и прогулки...
|
11 фев 2010, 15:48 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
МАРКОВА,
Я нигде несказал что Словения цент современного балета.Появился талантливый человек которы развивается отлично.Вот и все.
|
11 фев 2010, 15:58 |
|
|