|
|
Текущее время: 04 май 2025, 01:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сюзанна
Завсегдатай
|
 Re: 100 летие К.Сергеева
Я даже не сомневаюсь, что если Лене Сарафанову на какой-нибудь вечер, посвященный памяти Р. Нуреева, доверят роль Зигфрида или Солора, то его поклонницы так же будут утверждать, что он выступил в 100 раз лучше самого Нуреева  И в этом вся прелесть слепого обожания 
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
18 мар 2010, 01:02 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Сюзанна писал(а): у Сарафанова, на мой взгляд, нет той харизмотичности, которая необходима главному герою ЛО. А Вы всерьез думаете, что герою "Лебединого" нужна харизматичность?! Вот Петипа бы удивился! 
|
18 мар 2010, 01:18 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Вся прелесть, уважаемая, в том, что нужно прежде всего быть самим собой. Нужно иметь свою прелесть и превосходство. Никому не интересен второй Сергеев или Нуреев. Сегодня зрители идут на гениального Леонида Сарафанова. Премьера высочайшего международного класса.
_________________ не хочу казаться лучше
|
18 мар 2010, 01:22 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
lgb писал(а): Сюзанна писал(а): у Сарафанова, на мой взгляд, нет той харизмотичности, которая необходима главному герою ЛО. А Вы всерьез думаете, что герою "Лебединого" нужна харизматичность?! Вот Петипа бы удивился!  Харизматичность нужна любому герою и не только балетов Петипа, но и других хореографов. Иначе теряется смысл посещения таких представлений 
|
18 мар 2010, 01:28 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Valisa писал(а): Вся прелесть, уважаемая, в том, что нужно прежде всего быть самим собой. Нужно иметь свою прелесть и превосходство. Никому не интересен второй Сергеев или Нуреев. Сегодня зрители идут на гениального Леонида Сарафанова. Премьера высочайшего международного класса. Я и не сомневаюсь, душа моя, что Вам кроме Лени Сарафанова никто и не нужен 
|
18 мар 2010, 01:32 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Сюзанна писал(а): Я и не сомневаюсь, душа моя, что Вам кроме Лени Сарафанова никто и не нужен  Ошибаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне интересны многие артисты. Особенно те, которые талантливы и обладают яркой индивидуальностью.  Впрочем, пора заканчивать этот бессмысленный трёп.
_________________ не хочу казаться лучше
|
18 мар 2010, 01:38 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
ОК
|