Текущее время: 04 май 2025, 02:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Цискаридзе об Интернете и Смондыреве М.А. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Цискаридзе об Интернете и Смондыреве М.А.
Octavia писал(а):
bastinda писал(а):
Не знаю, чем ему МА насолил,я на форуме агрессивных высказываний в адрес МЦ не припомню.

Почему обязательно "насолил"? Почему Вы не хотите поверить, что настоящему артисту просто неприятны такие личности как МА, которые танцуют не на сцене, а у служебного входа :?

Вы шутите? Да эти звезды по большому с чету- то и нужны именно таким с "входа", остальным параллельно НЦ это или выпускник МГАХ вертелся и подпрыгивал за их деньги. Звездность определяют по цене билета :D

04 дек 2009, 16:50
Завсегдатай

bastinda писал(а):
Потом, так это походя, через губу, о докторе наук физике- ядерщике, я бы порекомендовала воздержаться. Их то поменее будет, чем премьеров в БТ.

Вот так так :o
физику-ядерщику положено заниматься своим делом, а не ползать у подмостков. Николай занимается своим, поэтому сравнивать какого при-балетного пришивало с настоящим артистом по критерия искусства - абсурд

Последний раз редактировалось Octavia 04 дек 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

04 дек 2009, 17:23
Заядлый театрал

Что за глупости?Докторов наук в нашей стране больше чем где бы то ни было в мире,как защищаются хорошо известно.А вот премьеры балета-это штучно.Весьма неудачное сравнение.А про ненависть - это Ваше видение вопроса.Я об объективном впечатлении от МА.

04 дек 2009, 17:28
Завсегдатай

Лично у меня Михаил Александрович симпатий не вызывает.Несколько раз,не будучи с ним знакомым,подвергался в прямом смысле провокациям с его стороны.В то же время,все что касается вечеров в Бахрушинке,безусловно,его заслуга.Это неправда,что там "совдепия" и сидят только "прихвостни".Я был на трех вечерах,мне очень понравилась и атмосфера, и содержательная часть.Правда,после одного из них получил на голову ушат помоев от М.А.,но это не влияет на отношение к Бахрушинским вечерам.

04 дек 2009, 17:48
Завсегдатай

Цитата:
Ну,Zena,Вы известный прихвостень Смондырева,

Я польщена! :)
А НМЦ конечно умный,так как по его словам из последнего интервью:
Цитата:
«Судя по всему мои предки уже давно слезли с лошади и ездили в фиакре», — поясняет Николай.
А у вас ездили предки на фиакре?То -то же. :wink:

04 дек 2009, 18:14
Завсегдатай

Zena, дело не в том кто умней - НЦ или МА, а в том, что НЦ занимается своим делом, а МА ищет лёгкой славы. Для многих он уже давно посмешище, жаль что Вы этого не замечаете. Времена в России другие, теперь коневоды а ла МА никому не нужны, зрители сами без всяких МА разберутся. А артистам они вообще мешают, поэтому то Николай его и боднул, а не потому что на что-то обидился - слишком много чести для любителя себя в балете :roll:

04 дек 2009, 19:12
Завсегдатай

Не понимаю,зачем МА,слава-то нужна? :? А вот если бы НМЦ занимался бы своим только делом,то и разговор бы был только о его творчестве.Так нет ,он везде и на TV и в прессе,да еще всех ,кроме себя любимого ,принижает,мягко говоря ,начиная с Малахова и заканчивая Ратманским,который ушел в том числе и из-за НМЦ,который на каждом углу говорил про него гадости.Кстати Octavia?как у вас дела с руками ,а то НМЦ по ним выводы о человеке делает:
Цитата:
- Говорят, первое, на что вы обращаете внимание, - это руки. А что вы в них видите?

- Руки - это зеркало человека. Они говорят о многом. О социальном происхождении, о генетике человека, пахали его предки или давно отошли от плуга. Что человек любит, какие у него пороки. Я не занимаюсь хиромантией, но есть вещи определяющие. Мужчин и о том, как он себя мыслит, можно определить по тому, как он жмет руку. А у женщин все тоже просто. Их можно прочитать по тому, какого цвета лак, какой длины ногти.

04 дек 2009, 23:00
Завсегдатай

Zena писал(а):
Не понимаю,зачем МА,слава-то нужна?

Так вед на Нобелевскую до сих пор не выдвинули ... Ничего, пусть не грустит - есть ещё в запасе десяток лет; её, Нобелевскую и за 80 получают ;)

04 дек 2009, 23:30
Завсегдатай

Octavia писал(а):
bastinda писал(а):
Потом, так это походя, через губу, о докторе наук физике- ядерщике, я бы порекомендовала воздержаться. Их то поменее будет, чем премьеров в БТ.

Вот так так :o
физику-ядерщику положено заниматься своим делом, а не ползать у подмостков. Николай занимается своим, поэтому сравнивать какого при-балетного пришивало с настоящим артистом по критерия искусства - абсурд

Извините, так что в театр теперь только балетным ходить? И те у кого не корочки хореографические, судя по Вашим меркам, тоже пришивалы на этом форуме. Разумеется , я не собираюсь выяснять познания МЦ в области ядерной физики :D, чтобы сравнивать по всем позициям.

05 дек 2009, 03:02
Завсегдатай

Zena писал(а):
Цитата:
Ну,Zena,Вы известный прихвостень Смондырева,

Я польщена! :)
А НМЦ конечно умный,так как по его словам из последнего интервью:
Цитата:
«Судя по всему мои предки уже давно слезли с лошади и ездили в фиакре», — поясняет Николай.
А у вас ездили предки на фиакре?То -то же. :wink:

Я как- то на эти опусы о плуге и фиакре(с чего с лошади - то слезать, на них и сейчас престижно сидеть :D ) внимания не обратила. Совсем глупый парень, если журналисты не передернули.

05 дек 2009, 03:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.