|
|
Текущее время: 04 май 2025, 02:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Цискаридзе об Интернете и Смондыреве М.А.
Автор |
Сообщение |
bastinda
Завсегдатай
|
 Re: Цискаридзе об Интернете и Смондыреве М.А.
Octavia писал(а): bastinda писал(а): Не знаю, чем ему МА насолил,я на форуме агрессивных высказываний в адрес МЦ не припомню. Почему обязательно "насолил"? Почему Вы не хотите поверить, что настоящему артисту просто неприятны такие личности как МА, которые танцуют не на сцене, а у служебного входа  Вы шутите? Да эти звезды по большому с чету- то и нужны именно таким с "входа", остальным параллельно НЦ это или выпускник МГАХ вертелся и подпрыгивал за их деньги. Звездность определяют по цене билета 
|
04 дек 2009, 16:50 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
bastinda писал(а): Потом, так это походя, через губу, о докторе наук физике- ядерщике, я бы порекомендовала воздержаться. Их то поменее будет, чем премьеров в БТ. Вот так так физику-ядерщику положено заниматься своим делом, а не ползать у подмостков. Николай занимается своим, поэтому сравнивать какого при-балетного пришивало с настоящим артистом по критерия искусства - абсурд
Последний раз редактировалось Octavia 04 дек 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
04 дек 2009, 17:23 |
|
 |
Эли68
Заядлый театрал
|
Что за глупости?Докторов наук в нашей стране больше чем где бы то ни было в мире,как защищаются хорошо известно.А вот премьеры балета-это штучно.Весьма неудачное сравнение.А про ненависть - это Ваше видение вопроса.Я об объективном впечатлении от МА.
|
04 дек 2009, 17:28 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лично у меня Михаил Александрович симпатий не вызывает.Несколько раз,не будучи с ним знакомым,подвергался в прямом смысле провокациям с его стороны.В то же время,все что касается вечеров в Бахрушинке,безусловно,его заслуга.Это неправда,что там "совдепия" и сидят только "прихвостни".Я был на трех вечерах,мне очень понравилась и атмосфера, и содержательная часть.Правда,после одного из них получил на голову ушат помоев от М.А.,но это не влияет на отношение к Бахрушинским вечерам.
|
04 дек 2009, 17:48 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: Ну,Zena,Вы известный прихвостень Смондырева, Я польщена!  А НМЦ конечно умный,так как по его словам из последнего интервью: Цитата: «Судя по всему мои предки уже давно слезли с лошади и ездили в фиакре», — поясняет Николай.
А у вас ездили предки на фиакре?То -то же. 
|
04 дек 2009, 18:14 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Zena, дело не в том кто умней - НЦ или МА, а в том, что НЦ занимается своим делом, а МА ищет лёгкой славы. Для многих он уже давно посмешище, жаль что Вы этого не замечаете. Времена в России другие, теперь коневоды а ла МА никому не нужны, зрители сами без всяких МА разберутся. А артистам они вообще мешают, поэтому то Николай его и боднул, а не потому что на что-то обидился - слишком много чести для любителя себя в балете 
|
04 дек 2009, 19:12 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Не понимаю,зачем МА,слава-то нужна?  А вот если бы НМЦ занимался бы своим только делом,то и разговор бы был только о его творчестве.Так нет ,он везде и на TV и в прессе,да еще всех ,кроме себя любимого ,принижает,мягко говоря ,начиная с Малахова и заканчивая Ратманским,который ушел в том числе и из-за НМЦ,который на каждом углу говорил про него гадости.Кстати Octavia?как у вас дела с руками ,а то НМЦ по ним выводы о человеке делает: Цитата: - Говорят, первое, на что вы обращаете внимание, - это руки. А что вы в них видите?
- Руки - это зеркало человека. Они говорят о многом. О социальном происхождении, о генетике человека, пахали его предки или давно отошли от плуга. Что человек любит, какие у него пороки. Я не занимаюсь хиромантией, но есть вещи определяющие. Мужчин и о том, как он себя мыслит, можно определить по тому, как он жмет руку. А у женщин все тоже просто. Их можно прочитать по тому, какого цвета лак, какой длины ногти.
|
04 дек 2009, 23:00 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Не понимаю,зачем МА,слава-то нужна? Так вед на Нобелевскую до сих пор не выдвинули ... Ничего, пусть не грустит - есть ещё в запасе десяток лет; её, Нобелевскую и за 80 получают 
|
04 дек 2009, 23:30 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): bastinda писал(а): Потом, так это походя, через губу, о докторе наук физике- ядерщике, я бы порекомендовала воздержаться. Их то поменее будет, чем премьеров в БТ. Вот так так физику-ядерщику положено заниматься своим делом, а не ползать у подмостков. Николай занимается своим, поэтому сравнивать какого при-балетного пришивало с настоящим артистом по критерия искусства - абсурд Извините, так что в театр теперь только балетным ходить? И те у кого не корочки хореографические, судя по Вашим меркам, тоже пришивалы на этом форуме. Разумеется , я не собираюсь выяснять познания МЦ в области ядерной физики  , чтобы сравнивать по всем позициям.
|
05 дек 2009, 03:02 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Цитата: Ну,Zena,Вы известный прихвостень Смондырева, Я польщена!  А НМЦ конечно умный,так как по его словам из последнего интервью: Цитата: «Судя по всему мои предки уже давно слезли с лошади и ездили в фиакре», — поясняет Николай.
А у вас ездили предки на фиакре?То -то же.  Я как- то на эти опусы о плуге и фиакре(с чего с лошади - то слезать, на них и сейчас престижно сидеть  ) внимания не обратила. Совсем глупый парень, если журналисты не передернули.
|
05 дек 2009, 03:06 |
|
|