|
|
Текущее время: 04 май 2025, 02:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А. Волочкова.История русской балерины.Глава "Леб. озеро"
Автор |
Сообщение |
bastinda
Завсегдатай
|
 Re: А. Волочкова.История русской балерины.Глава "Леб. озеро"
Я ее помню в первые годы в ЛО- техника феноменальная,энергетика фантастическая- корда казалась плюшевыми зайками. Она настолько из общей массы выбивалась, что ей сцена Мариинки тесной казалась. Я тогда и не знала кто такая АВ, да и Лопаткина только обозначалась как этуаль. Но АВ лидировала с большим отрывом по интересу публики. А уж, что выросло, то выросло.
|
23 ноя 2009, 01:07 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
А выросло то, что Анастасия теперь подрабатывает Снегурочкой. В декабре в норвежском посольстве будет прием, вот там она и значится 
|
27 ноя 2009, 11:59 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
А я почему-то верю что все так и было у Волочковой, особенно после интервью с Лопаткиной. И мне жаль что у нее все так сложилось.
|
27 ноя 2009, 14:28 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Да нормально у нее все сложилось. Она же, на самом деле, именно этого и хотела- обеспеченности,публичности и поклонения. Отрывки из книги впечатляют- полное непринимание интересов других, склочность и мелкость невероятная. Даже костюмчик спортивный вспомнила- детские обидки  Спокойно пишет как была содержанкой, вот только подарки отбирали, так обидно. Человек- то по сути - аморальный. Понятно, что в молодости бывает что- то недодуманное с точки зрения взрослого, но когда и через десяток лет такая оценка происходящего... В шок вводят. Хотя бы дочь пожалела, что о ее матери такое на всех столбах. Ей же и это в голову не приходит. Жена цезаря вне подозрений 
|
27 ноя 2009, 15:21 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
bastinda писал(а): Да нормально у нее все сложилось. Она же, на самом деле, именно этого и хотела- обеспеченности,публичности и поклонения. Такая как у неё популярность обычно уходит с молодостью, госпожа Обеспеченность уже ушла под руку с бывшим мужем, а Снегурочка - это не специальность.
|
27 ноя 2009, 19:29 |
|
 |
Vedma
|
bastinda писал(а): Я ее помню в первые годы в ЛО- техника феноменальная,энергетика фантастическая- корда казалась плюшевыми зайками. Она настолько из общей массы выбивалась, что ей сцена Мариинки тесной казалась. Я тогда и не знала кто такая АВ, да и Лопаткина только обозначалась как этуаль. Но АВ лидировала с большим отрывом по интересу публики. А уж, что выросло, то выросло. Боже, боже. И как этакой брыллиант никто за границу-то не переманил?? Востротина там, да и Семионова тоже, а Свет нашу Изумрудовну только и взяли по блату фею Карабос в поп-постановке изображать, а потом и повыгоняли отовсюду. Как так? Непонятноо 
|
30 ноя 2009, 05:22 |
|
 |
Vedma
|
Elena писал(а): А я почему-то верю что все так и было у Волочковой, особенно после интервью с Лопаткиной. И мне жаль что у нее все так сложилось. Конечно, Вазиев домогался, Лопаткина с Махалиной и Ананиашвили дико завидовали и бегали портить пачки ей, несомненно. Сложилось? Ага. Учитывая, что человек целенаправленно шел к этому всему. Почему-то у ее одноклассницы совсем по-другому сложилось 
|
30 ноя 2009, 05:25 |
|
 |
Маркова Ольга
Завсегдатай
|
Хотя футболистов и балетных и называют "мыслителями нижних конечностей", на самом деле, любая профессия предполагает наличие у человека ума, интеллекта, а бедная Настенька этим обделена напрочь. Вот потому у нее так все и сложилось.
_________________ Все мы, женщины, - ангелы. Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
30 ноя 2009, 15:37 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Vedma писал(а): Боже, боже. И как этакой брыллиант никто за границу-то не переманил?? Востротина там, да и Семионова тоже, а Свет нашу Изумрудовну только и взяли по блату фею Карабос в поп-постановке изображать, а потом и повыгоняли отовсюду. Как так? Непонятноо  Похоже что именно так у неё сложилось и с мужчинами. Привлечённые её красотой сначала усиленно ухаживали, а потом чувство самосохранения подсказывало им не связывать свою судьбу с человеком для которого внешний блеск и тщеславие полностью вытеснили настоящую человеческую теплоту. Всё в ней искусственно - от цвета волос и нарисованных бровей, до несоразмерно крупных бубей.
|
30 ноя 2009, 16:07 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Грешно над убогими смеяться. Я ее бедолагу уже так и воспринимаю, до интеллекта там и не дошло. Трудяга, а вот бог умом обидел.
|
30 ноя 2009, 18:35 |
|
|