|
|
Текущее время: 09 май 2025, 08:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
он улетел, но обещал вернуться
Автор |
Сообщение |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: он улетел, но обещал вернуться
В ответ на мою реплику Вы написали, что это бред. Считаю Ваше высказыванием хамством. Вы давно, наверное, не видели, как иностранцев автобусами завозят в МТ? А я вот вижу регулярно. Они что - прям целыми автобусами топчутся в очереди в кассу? Или все-таки за них это делает представитель фирмы? Что в этом такого страшного, не пойму...
|
11 фев 2010, 16:37 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
forma,
Что бы правилно поняли меня посмотрите и сравните "Парижская Богоматер" Ролана Пти и "Спартак" Григоровича.Как хоерографическая лексика и как развитие драматургического действия "Спартак" заметно уступает.Ету хореографию несут удивителная музика Хачатуряна и легендарные Василиев и Лиепа.
|
11 фев 2010, 16:39 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Charade писал(а): В ответ на мою реплику Вы написали, что это бред. Считаю Ваше высказыванием хамством. Вы давно, наверное, не видели, как иностранцев автобусами завозят в МТ? А я вот вижу регулярно. Они что - прям целыми автобусами топчутся в очереди в кассу? Или все-таки за них это делает представитель фирмы? Что в этом такого страшного, не пойму... Я с вами соглашусь вы правы!!! Я еще раз прочел ваш пост, извините!!! Есть и другие посетитель но и про это вы там написали. Мне жаль, извините!
|
11 фев 2010, 16:40 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Baletoman писал(а): forma,
Что бы правилно поняли меня посмотрите и сравните "Парижская Богоматер" Ролана Пти и "Спартак" Григоровича.Как хоерографическая лексика и как развитие драматургического действия "Спартак" заметно уступает.Ету хореографию несут удивителная музика Хачатуряна и легендарные Василиев и Лиепа. Я не собираюсь даже обсуждать и тем более сравнивать спектакль поставленный по мотивам произведения человека поддерживающего Русских Террористов. ))))))))))))))))))
|
11 фев 2010, 16:43 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
forma,
Мы говорим о балете,а не о террористов.Прошу разматривайте художественного факта.
|
11 фев 2010, 16:47 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Я не могу этого сделать так как для меня не существует этого Писателя. Поэтому увы. Это чисто мое мнение. Хотелось бы быть объективным но тут не тот вариант!
Последний раз редактировалось forma 11 фев 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
11 фев 2010, 16:55 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Baletoman писал(а): forma,
Что бы правилно поняли меня посмотрите и сравните "Парижская Богоматер" Ролана Пти и "Спартак" Григоровича.Как хоерографическая лексика и как развитие драматургического действия "Спартак" заметно уступает.Ету хореографию несут удивителная музика Хачатуряна и легендарные Василиев и Лиепа. Ну нашли пример! Тоже мне - лексика. Занете, у Петипа в сравнении с Перро с драматургией был вообще швах - и что с того. Спартак - это крайне неудачный пример, он прекрасно, уверяю вас, смотрится даже в убогих современных большетеатровских обстоятельствах, куда убедительнее, чем гениальная аштоновская Тщетная. И Щелкунчик у Григоровича уж куда лучше, чем у Пети - увы. Это все не отменяет очевидного факта, что советский балет послевоенного периода был театром не хореографов, а исполнителей. Потому то за измельчанием последних мало что осталсь.
_________________ Пятая колонна
|
11 фев 2010, 16:55 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="forma"] Во первых что он еще скажет? [/quote] Ну вот и Ване рот заткнули. Хотя правильно - пусть лучше танцует. [quote="forma"] Я не собираюсь даже обсуждать и тем более сравнивать спектакль поставленный по мотивам произведения человека поддерживающего Русских Террористов. ))))))))))))))))))[/quote] Это Гюго? Какие, однико, у террористов потусторонние связи...
|
12 фев 2010, 00:05 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Лана писал(а): forma писал(а): Во первых что он еще скажет? Ну вот и Ване рот заткнули. Хотя правильно - пусть лучше танцует. forma писал(а): Я не собираюсь даже обсуждать и тем более сравнивать спектакль поставленный по мотивам произведения человека поддерживающего Русских Террористов. )))))))))))))))))) Это Гюго? Какие, однико, у террористов потусторонние связи... Это исторический ФАКТ!
|
12 фев 2010, 03:06 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Спасибо за исторический ликбез. Я как-то не подумала, что вы бойкотируете "тех, кому за..." пару сотен. По вашему, теперь и в театр не ходить, и книги не читать, если вас не устраивает мораль авторов? Так ведь можно остаться в состоянии бака для грязного белья, который только это и видит.
|
12 фев 2010, 09:32 |
|
|