|
|
Текущее время: 04 май 2025, 00:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Цискаридзе об Интернете и Смондыреве М.А.
Автор |
Сообщение |
Маркова Ольга
Завсегдатай
|
 Re: Цискаридзе об Интернете и Смондыреве М.А.
У Цискаридзе прогрессирует болезнь, которая называется "центропупизм"  Какой канал ни включи, какую газету или журнал ни открой - везде эта звездень собственной персоной. Тошнит уже, честно говоря! И вещает этак свысока, с сознанием собственного величия - несет культуру в массы. По-моему, его вариант еще хуже Волочковой.
_________________ Все мы, женщины, - ангелы. Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
04 дек 2009, 14:54 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ольга, я с Вами согласна насчет мании величия. И насчет того, что Цискаридзе давно уже вещает "из каждого утюга". Однако, на мой взгляд, между ним и Волочковой есть существенное отличие: в отличие от последней, Николай - очень умный человек.
|
04 дек 2009, 15:02 |
|
 |
Маркова Ольга
Завсегдатай
|
Не спорю, умный. Но очень многое зависит от того, как человек свой интеллект подает. Иногда это бывает хуже откровенной глупости.
_________________ Все мы, женщины, - ангелы. Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
04 дек 2009, 16:04 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Умный- глупый, это очень относительно. Цискаридзе обаятельный- это уж однозначно.Не знаю, чем ему МА насолил,я на форуме агрессивных высказываний в адрес МЦ не припомню.
|
04 дек 2009, 16:24 |
|
 |
Эли68
Заядлый театрал
|
Zena писала Цитата: А вам это что Колпакова рассказала или вы за углом подслушивали? Ну,Zena,Вы известный прихвостень Смондырева,вечно бросающийся на всех кто его критикует.Приехал провинциальный мальчик Миша в столицу,закончил Университет,зацепился-прописался,попал в науку.Ну так что?Судя по вашему посту прям-таки уникум.Здесь много таких,кто закончил университеты,защитился и преподает.НО НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ВЛИЯТЬ НА ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС  Вот в чем дело.Знаю этого товарисча весьма хорошо.Правда,не знаю какой он физик.Набрала в Поисковике его фамилию,выалилось пару ссылок и одна фотография,чой-то весьма маловато для та кого выдающегося профессора.Да и когда двигать науку,если днем и ночьб надо выметать крамолу с форума друзей Большого театра.Огромное самомнение,болезненное самолюбие,фобии и провинциальные комплексы,поиск врагов...Это еще не все качества уважаемого МА.На своем форуме в сопровождении категорично-злой I.N.A,от чьих постов всегда веет надменностью и гордыней,и Амбер,клакершей и наушницей,предводительницей клакеров,с которой приличные люди и общаться не хотят,забивают всех,кто скажет что-то хорошее о Цискаридзе и плохое об Осиповой.Почитайте его интервью с Осиповой и послесловие к нему.Кто-то еще пишет о балерине...девочка моя,как мне тревожно за тебя...  Смондырев жаждет лавров Черкасского и Гаевского,но как далеко ему до них,как до Луны.Всех зазывает к себе в тесный совдеповский зал Бахрушинского музея,где сидят прихвостни и пару десятков дедков и бабулек,жаждущих узнать чего-нить горяченького из жизни звезд и получить автограф.Особо приближенные и доверенные лица допускаются на чаепитие со звездой.Вот где самолюбование и гордыня в полной мере  А что касается Колпаковой и т.д.,то в силу неведения о роли МА в истроии  и интеллигентности,им приходится общаться с этим гражданином.Сколько народу ушло с московского форума из-за него,скольких он забанил  Так что сто раз прав Николай Максимович Цискаридзе,как бы вы ни пытались унизить этого уникального танцовщика.
Последний раз редактировалось Эли68 04 дек 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
04 дек 2009, 16:33 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
bastinda писал(а): Не знаю, чем ему МА насолил,я на форуме агрессивных высказываний в адрес МЦ не припомню. Почему обязательно "насолил"? Почему Вы не хотите поверить, что настоящему артисту просто неприятны такие личности как МА, которые танцуют не на сцене, а у служебного входа 
|
04 дек 2009, 16:35 |
|
 |
Эли68
Заядлый театрал
|
Почему?Понятно почему,Смондырев иначе отлучит от кормушки.
|
04 дек 2009, 16:39 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Эли68 писал(а): Почему?Понятно почему,Смондырев иначе отлучит от кормушки. Извините что не в курсе, что это за кормушка?
|
04 дек 2009, 16:44 |
|
 |
Маркова Ольга
Завсегдатай
|
Эли68 писал(а): Так что сто раз прав Николай Максимович Цискаридзе,как бы вы ни пытались унизить этого уникального танцовщика. Он сам себя унижает гипертрофированным самолюбованием, которое кроме смеха уже ничего не вызывает, как бы талантлив и умен ни был НМЦ.
|
04 дек 2009, 16:46 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Надеюсь здесь никому в голову не придет записать меня в "прихвостни" МА, но, честно говоря, ошалела от такой ненависти к человеку , который по- настоящему любит балет. МА очень достойный господин, и как любой человек, имеет свои привязанности или антипатии(ну понятно, что я не в первом эшелоне  ), но его форум- это культурный феномен, который сделали такие же обычные люди со своими недостатками или достоинствами. Потом, так это походя, через губу, о докторе наук физике- ядерщике, я бы порекомендовала воздержаться. Их то поменее будет, чем премьеров в БТ.
Последний раз редактировалось bastinda 04 дек 2009, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
04 дек 2009, 16:47 |
|
|