|
|
Текущее время: 02 май 2025, 11:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
В Концертном зале Мариинского театра
Автор |
Сообщение |
Лерра
Завсегдатай
|
 Re: В Концертном зале Мариинского театра
А что понятно?просветите 
|
12 июл 2009, 01:30 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
А теперь скажите кто из них врет?
Prepolozitelnno y A.Netrebko smena amplua i auditorii
Do 35 let i rozdenija rebenka -jarkaja zenschina ,vice-Misss kuban*,delala salto (biwschaja gimnastka) ostawljala wpechatlenie gotownosti idti na risk
Posle 35 - Matrona -zamuznjaa Rimskaja dama ,znachitelnnaja chast* wremeni misli o rebenke ...
Illustrativnij primer wljianija sem*i na prinajtie reschenija -O.Borodina razrugalas* s Wenskoj operoj i otkazalas* pet*
Oceniwaetsja awtorom kak prawilnnoe reschenie -den*gi est* ,zenschina est *deti,sem*ja -mozno o nix podumat* ,chem stremitsja reguljarno napominat* o sebe .
T.e . wisokowerojatno pet* A.Netrebko budet ,budet yspeschna -no celewaja auditorija budet drugaja ... Aziotaz kak ransche ,osobenno w yslowijax krisisa/recessii menee verojaten
|
12 июл 2009, 01:49 |
|
 |
Vera2
Театрал
|
|
30 июл 2009, 07:15 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вчерашние хоры Верди -отличное настроение! Не могу не написать про Ю.Воробьева,"штатный" Мазетто на мой взгляд блестяще исполнил арию из Симона Боканегры.
|
07 окт 2009, 10:21 |
|
 |
Кукушка
Завсегдатай
|
 Брамс, Элгар, 17 ноября 2009
Floria Tosca писал(а): Кукушка, так Вы были на Немецком реквиеме? Я очень хотела, т. к. очень люблю это произведение, но уж очень неудобный день... Расскажите, пожалуйста, как Вам оркестр, Калагина, Цнайдер?.. (наверное, не в этой теме) В этой в самый раз. Флория, я была, но ничего, боюсь, кроме литературного мычания, Вы от меня не услышите, ибо я ничего не понимаю в музыкантах. В том смысле, что вот играет дяденька хорошо на скрипке и мне хорошо. Класс мастерства оценить я, к сожалению, не могу, ну не разбираюсь чем там, Репин, например, лучше или хуже Цнайдера. Только нра-не нра. Мне сегодня, в общем-то понра. Оркестр и хор мне тоже понравились, а вот солисты почему-то не особенно. Мне показалось (шепотом говорю и на ухо), что как-то они не совсем впели эту музыку, не совсем к ней готовы.
|
18 ноя 2009, 01:08 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
И мне понра...  Особенно Немецкий реквием.
|
18 ноя 2009, 01:13 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо, Кукушка. Жаль, что солисты не впечатлили. Там, на мой вкус, особенно хороша ария сопрано - такой запредельной красоты, что, будучи хорошо спетой (а мне нравятся далеко не все, кого я слышала - больше всего, как ни странно, меня лично трогает Джесси Норман), пробирает до слез и мурашек.
|
18 ноя 2009, 01:20 |
|
 |
Кукушка
Завсегдатай
|
Ну надо же! Это явно не про Калагину, уж чего не было - того не было.
|
18 ноя 2009, 01:23 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну, значит, я не так много потеряла. Но обидно за Вас, уважаемая Кукушка!  А кто еще из форумчан был?
|
18 ноя 2009, 01:24 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Кукушка,в отношении Калагиной согласен,но Марков,по-моему,звучал неплохо.
|
18 ноя 2009, 01:41 |
|
|