|
|
Текущее время: 02 май 2025, 23:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Dance Open, ежегодный концерт фестиваля в БКЗ
Автор |
Сообщение |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Dance Open, ежегодный концерт фестиваля в БКЗ
Сегодня по пути на работу видела в метро афишу очередного концерта фестиваля Dance Open. Состоится в БКЗ 2 апреля 2010 года. Среди участников - Семионова, Зеленский, Терёшкина, Шкляров (кажется). Подробно читать времени не было, так что зарубежных участников перечислить не могу. На сайте БКЗ пока информации тоже не нашла. Но билеты уже продаются  . Желающим посетить это мероприятие можно посоветовать озаботиться покупкой билетов сейчас, в прошлом году был аншлаг...
|
11 фев 2010, 12:26 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Dance Open, ежегодный концерт фестиваля в БКЗ
Антония, а где билеты дают - в БКЗ? Я вот жду-жду, а на Билетере глухо...
|
11 фев 2010, 12:46 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
|
Ммм, вообще-то, я не проверяла... Я подумала, что раз вывесили афиши, то и билеты в самом БКЗ в продажу поступили... Постараюсь зайти сегодня по дороге домой в театральную кассу, спрошу, продают ли они уже билеты. Если продают в сети театральных касс, то тогда точно в БКЗ тоже продажа билетов уже открыта.
|
11 фев 2010, 12:54 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Спасибо большое, Антония! Пытаюсь дозвониться в кассу БКЗ - не берут трубку 
|
11 фев 2010, 12:57 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
На официальном сайте Dance Open было изначально заявлено, что билеты поступят в продажу 1 февраля. Далее -с 10го февраля. Но вчера билетов в продаже ещё не было. На сайте Михайловского театра, на сцене которого будут проходить Гала-Концерты-Посвящения четыре дня подряд-билеты пока тоже не поступили в продажу. Помимо этого, о составах информация также довольно туманная.
|
11 фев 2010, 13:06 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Уважаемые знатоки! А как вообще смотрятся балетные Галав БКЗ? Стоит идти?
|
11 фев 2010, 19:23 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Floxa, Вы про зал или про качество гала? Я была только в прошлом году - мне понравилось, любопытно было посмотреть на гастролеров. А зал - он очень большой, конечно. Что там видно с задних рядов - не знаю, но если подобрать относительно приличное место, то жить можно.
|
11 фев 2010, 19:36 |
|
 |
Floxa
Завсегдатай
|
Именно про зал, спасибо.
|
11 фев 2010, 20:38 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
|
Наконец мне удалось встретить работающую театральную кассу  , билеты на Dance Open продаются. Балкон последний ряд - 300, середина - 600. Внизу последний ряд - 600, поближе - 800, ещё ближе - 1000. Самые дорогие, в первых рядах партера, кажется, 4000. Значит, продажа открыта и в БКЗ (там без наценки). Что касается зала, Floxa, то даже если не принимать во внимания мою к нему необъективную ненависть  , он страдает двумя объективными недостатками. Во-первых, подобные концерты идут под фонограмму, она бывает тяжела для восприятия (слишком громкая, слишком резкая и тому подобное). В прошлом году, кстати, было ничего, настроили звук нормально, поэтому было прилично (во всяком случае на тех местах, где я сидела). Во-вторых, там ужасный пол. Всё время в напряжении, не рубанётся ли на нём кто-нибудь, да ещё - не дай Бог - травмируется... Опять же в прошлом году все, кто виртуозно прыгал, поскальзывались либо ещё что-нибудь в таком роде. Зрелище не для слабонервных  . Теперь о единственном не недостатке  . Видно отовсюду!!! Всегда и везде, при любом росте впереди сидящего. Даже если вы купите билет в последний ряд балкона сбоку, всё равно будете видеть всю сцену прекрасно.
|
16 фев 2010, 17:49 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Да, в БКЗ продажа открыта. Я еще в воскресенье взяла билеты, но забыла отписать здесь. Правда, на счет без наценки... Мой билет обошелся мне почему-то в 830 - не поняла, откуда такая странная цена. Похоже, это 800 + 30 руб. наценки. А в театральных кассах он же будет стоить 880? А где же тогда взять по номиналу, если не в кассе БКЗ?
|
16 фев 2010, 21:49 |
|
|