Текущее время: 03 май 2025, 16:51

"...Теперь я - политик..." -Светлана Захарова 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение "...Теперь я - политик..." -Светлана Захарова
"...Dann habe ich mich entschieden, Führer zu werden..."

Adolf Hitler ,Mein Kampf
("... Togda ja reschil stat' wozdem ...")

Впервые в истории знаменитого итальянского театра его примой станет народная избранница - балерина Светлана Захарова
Александря СОТНИКОВА — 30.12.2007
В арсенале депутатов нынешней Думы не только умение прыгать и бегать лучше всех. Некоторые обладают уникальным талантом крутить 36 фуэте и тонкой ножкой ножку бить. Балерина Светлана Захарова, прима Большого, за две недели до парламентских выборов подписала контракт с прославленным театром «Ла Скала» на три ближайших сезона в Милане, пишет итальянская газета «Коррьере делла сера» (Corriere della Sera). Теперь выходит, что впервые в истории «Ла Скала» его примой будет депутат парламента.

Сама балерина уверена, что сочетать активную театральную деятельность и работу в Госдуме ей вполне по силам:

- У меня, видимо, судьба первопроходца. В Саратове я шла по списку партии «Единая Россия» и заняла на выборах второе место.

Теперь я - политик.
##############

Светлана уже решила, чем займется в первую очередь:

- Я намереваюсь выступить с предложением о резком снижении цен на театральные билеты: самые дорогие должны стоить максимум 4 тысячи рублей.

Еще в 2005 году Владимир Путин заглянул на репетицию к Захаровой и Цискаридзе.

Если начинание балерины поддержат, тогда и ее избиратели смогут полюбоваться на своего депутата в «Лебедином озере». Сейчас же это по карману немногим - билеты в Большой доходят до 30 тысяч рублей.

http://www.kp.ru/daily/24027.5/92555/

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 31 дек 2007, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

30 дек 2007, 15:57
Завсегдатай

С точки зрения чемпионки мира, Европы и Олимпийских игр по художественной гимнастике Алины Кабаевой:

В 2007 году я стала депутатом Государственной Думы РФ. Для меня это очень большое событие, и мне очень приятно, что мне доверили такой пост. Я действительно взяла на себя большую ответственность, потому что я отвечаю перед избирателями. Я отобралась от республики Татарстан. Для меня это действительно очень значимое событие в моей жизни и в этом году.

31 дек 2007, 17:41
Завсегдатай

Государственная Дума 5-го созыва, первое заседание которой прошло накануне, отличается не только необычно большим количеством представительниц прекрасного пола, но рекордным количеством женщин-депутатов, снявшихся в провокационных позах для журналов фривольного содержания. Отметим, большинство парламентариев, увлекающихся откровенными фотосессиями, являются членами партии "Единая Россия".

Так, депутат Госдумы Светлана Хоркина разделась для августовского номера журнала Maxim. Парламентарий предстала на обложке издания в кружевном нижнем белье. Под фотографией размещался многообещающий заголовок "Хоркина: Очень показательные выступления", который не разочаровал людей, заглянувших на страницы издания. Ведь там депутат предстала топлес. Отметим, это не первая фотосессия спортсменки для мужского журнала - ранее Хоркина обнажалась для Playboy.

Не отстала от нее и коллега по Государственной думе Алина Кабаева, позировавшая обнаженной для того же Maxim. Впрочем, самые провокационные части тела депутата прикрывали меха леопардовой расцветки. Ранее Кабаева снималась обнаженной для календаря издания "Караван историй", где ее прелести прикрывали ветки сирени, а также для мужского журнала "Медведь".

Депутат Государственной думы и член партии "Единая Россия" Светлана Журова отметилась фотосессией топлес для февральского номера 2002 года издания GQ. Известная конькобежка позже призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом, и выразила желание сняться обнаженной для журнала Playboy.

Мастер спорта по боксу Наталья Карпович, также вошедшая в состав пятой Госдумы, снялась топлес, но в боксерских перчатках.

Прима-балерина Большого театра и депутат Госдумы Светлана Захарова снялась для известного фотографа Дугласа Керклэнда, специально для этого приехавшего в Москву. Отметим, среди моделей Керклэнда - актриса Элизабет Тейлор. Именно она стала первой звездой, которая согласилась ему позировать. Пять месяцев спустя он снимал уже Мэрилин Монро, позировавшую обнаженной.

В связи с этим прозвучавшая на вчерашнем заседании шутка по поводу того, что с новым составом можно снимать эротический календарь "Женщины Государственной думы", является вполне жизненной. Тем более что у потенциальных моделей опыт работы перед камерой уже есть.

Ленинградская правда, 25.12.2007

31 дек 2007, 17:48
Завсегдатай

Wozmono politischeskaja swjaz# ,Sarkozi ,ewrej bil zenat na ewrejke
wozmozno razwelsja iz politischeskix motivov ,zawel podrugu ital#janku .S tochki zrenija podderzki izbiratelej eto grammotno
(krome Izrailja ) w ljuboj strane

http://www.youtube.com/watch?v=tEJrR9PgZ-M

http://www.youtube.com/watch?v=8dUZ-GGq ... re=related

Gergiewu mozno podumat# o priglaschenii Madam Bruni dlja sowmestnogo konzerta w Mariinke .

Politischeski budet grammotno -ykreplenie kul#turnix swjazej
s Franziej i Italiej

Muzika y Madam Bruni wrjad li orginal#na ,no oni wse sejtschas poxozi
http://www.youtube.com/watch?v=zxkZLb89 ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=z_K-sE8g ... re=related

01 янв 2008, 17:19
Театрал

Светлана Захарова - прекрасно оснащенная (в Киеве ) танцовшица. Нормально она уже танцует в нелюбимом Большом Театре в Москве . ... Однако ., Баядерку не снилось никому так танцевать ... как в Ла Скала . Все очевидные факты есть на ЮТЬЮБ . Сиотрите этот сайт . Потом можно говорить . Фактическое исполнение в живую стоит того . Она нормальмально доказывает это ...

05 янв 2008, 23:12
Завсегдатай

Светлана Захарова - прекрасно оснащенная (в Киеве ) танцовшица. Нормально она уже танцует в нелюбимом Большом Театре в Москве . ... Однако ., Баядерку не снилось никому так танцевать ... как в Ла Скала . Все очевидные факты есть на ЮТЬЮБ . Сиотрите этот сайт . Потом можно говорить . Фактическое исполнение в живую стоит того . Она нормальмально доказывает это ...

... Amerikanskie dami iz prostix semej
kak Cheryl Crow i Amy Weber imejut lutschij text chem
gibrid "brillianta russkogo balleta" i "politika"
i "krasoti w dwizenii" .Franzusehki nawernjaka esche lutsche...
(Platel ?)

M.Schumacher ,buduchi 5- kratnim chempionom s otriwom w 30 ochkow za 5-6 gonok do konca sezona otwechal -
"...Schansi na pobedu neploxie "

06 янв 2008, 01:00