|
|
Текущее время: 03 май 2025, 22:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Михайловский театр
Сильфида писал(а): Alberich писал(а): Про классический французский репертуар слышать просто курьезно, я уже об этом говорил, это от силы три - четыре оперы, Сказки Гофмана, Кармен, Вертер и Пеллеас. Ну может Фауст по праздникам. В последнее время пошла мода на Ромео и Дж. Гуно, думаю, что скоротечная. Вот и вся обойма, хотя там полно хорошей музыки. Ещё "Манон" Массне. "Лакме" Делиба раньше ставили охотнее, как и "Ловцов жемчуга" Бизе. Проще устроить концертное исполнение (те же "Ловцы" в прошлом сезоне шли в Петербурге в к.и.).[/quoteV Манон идет очень редко. Массне. В основном, Пуччини.
_________________ Пятая колонна
|
17 фев 2010, 20:49 |
|
 |
stb81
Театрал
|
jnikolai писал(а): Вот про одного из них и писал,только они не поклонники,а судя по манере изложения,из личной вохры. Вы лучше работайте, а не о Вохре рассуждайте... Меня так удивляет порой поведение русской театральной общественности... Вы то кто такой рассуждать? Или вы судите по форуму, что типа тут собираются все неудачники ходящие в театр???))))))))))))))))))))) Я тут на форуме смотрел только фоты, но когда увидел как наша быдло интеллигенция начинает умничать решил немного спустить ее с небес на землю, а ник второй появился потому как я будучи не дома забыл пароль к первому... ))) Если ходите раз в пол года ну ладно в квартал в театр это ни о чем не говорит... Ладно я не буду продолжать объяснять это бесполезно... Вы же все давно себя считает великими ценителями и так далее и тому подобное...))) Ибо ничего другого для реабилитации вашей самооценки не остается.... Вы все знаете и понимаете... ))) ХА ха! У Л. Н. Гумилева спросили однажды:Лев Николаевич, вы - интеллигент? И взвился Гумилев:- "Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Вы господа позор театральной публики!!!
|
17 фев 2010, 21:01 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
В Михайловском действительно театральная публика или тусня богатых нуворишей.... .
.
|
17 фев 2010, 21:15 |
|
 |
Анастасия-CПБ
Театрал
|
В Михайловском разношерстная... Больше (как мне показалось) модных  Пысы: пока вы тут спорите- я взяла на Иудейку билет!  Сама все проверю!!!
|
17 фев 2010, 21:50 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich писал(а): Манон идет очень редко. Массне. В основном, Пуччини. Да, "Манон Леско" Пуччини популярнее у постановщиков, чем "Манон" Массне  . Возвращаясь к теме "французская опера", могу только добавить, что "Кармен" - такой "хит"  , который идёт практически в любом оперном театре мира. И волей-неволей певцы должны учить французский язык, чтобы её петь.
|
17 фев 2010, 23:23 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Как правило это похоже на французский с трудом. Даже в топ театрах.
_________________ Пятая колонна
|
18 фев 2010, 00:27 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
К слову о французских операх. Только что с Дон Кихота Массне. На французский действительно отдаленно похоже и то, только в устах Фурланетто. Фурланетто слушала первый раз. Очень понравился. Мастер. Но у него, к сожалению, была откровенно плохая партнерша - Анна Кикнадзе. Странно, что он вообще петь согласился. Неплох был Санчо Панса, но ему еще учить, учиться и еще раз учиться... а то будет то, что и с Нетребко.
|
18 фев 2010, 00:39 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
В 19.00Кехман залез на стол в предбаннике театра и заявил,что театр заминирован всем срочно покинуть предбанник,билеты лействительны 19.02.Толкучку в гардеробе снимало ТВ.Это что ПИАР ход или реакция конкурентов на "Жидовку"? 
|
18 фев 2010, 21:56 |
|
 |
Анастасия-CПБ
Театрал
|
В смысле? Это что? Сегодня?
|
18 фев 2010, 22:05 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я думаю, Лерра, это просто какой-то идиот позвонил и сказал, что театр заминирован. Учтите, что часть зрителей успела пройти в театр.
|
18 фев 2010, 22:19 |
|
|