|
|
Текущее время: 03 май 2025, 22:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
stb81
Театрал
|
 Re: Михайловский театр
Людей с дипломами о высшем музыкальном образовании - Ой ты Господи ты боже мой!!! Неужели с дипломом!!! Ну вообще до чего дошло просвещение... Люди с дипломами которые как то состоялись не будут тут этот лузерство написывать... Чего вы не угомонитесь то? Кехман на ваши деньги, что ли ставил? Или мнения ваше спрашивал? Или вас звали туда? Ну если такие умные так никто волоком вас не тащит... Собирайте свой "высший свет дипломированных" и идите куда вам нравится. Наверное люди которые находятся на 105 ступеней выше вас, знают, что делают... Вам заняться нечем как охаивать премьеры? Так откройте свой театр и ставьте... Что за снобизм то такой? Очень скромное место занимает... А вы то хоть где то место занимаете или только тут ахинею свою горазды писать???))) Сами небось не видывали как порядочные люди и обедают.... А тут сидят и расписывают, а в Париже, а во Франции... Господа мы без вас разберемся, что в Париже, что где... Лучше бы интересное, что написали .... Кому нужна ваша критика? За нее даже газетенка в стиле "Женские дела" рубля не даст. Так чего вы пыжитесь то? И хватит ссылаться на Европу и города ее, это первый комплекс совка, сейчас любой может туда съездить... А тут это прямо как полет в космос, а вот Париж... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Одна волынка по любой теме.... Плохо не модно... ))))) Уж без вас разберутся... Уж если бы вы имели возможность влиять тогда бы и говорили... А так я думаю вас и на премьере то не будет... И в Париже я думаю вас не увижу... А потом вы же тут мне про него будете рассказывать!!!!! Вот умора... Идите в свой Эшелон №1 за 10евро и не позорьтесь.... То же мне ... )))))
|
17 фев 2010, 12:30 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Думаю дискутировать больше не о чем с вами... Ваши "лесные" проповеди мало интересны... ))) С таким подходом как у вас можно все обосрать... Для этого нужно побольше самонадеянности поменьше соображения и вворачивать Европу и современности в свои посты... Так можно, что хочешь раскритиковать! Только замечу вам от этого никому ни тепло ни холодно... Хотя чувствуется вам это повышает самооценку... Лично мне не интересно это и время терять на такое не желаю, пишите дальше на ваш век Лерр хватит...
|
17 фев 2010, 12:47 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
ABERICH,
Фонетические особености фанцуского языка очен болшой проблем не толко для иностранецев,сами французы имеют болшие проблемы в изполнение своих опер.Пет по француски тежелее чем по немецки.Русский удобнее, если надо сравнят с етими языками.Проблем при русских является то,что почти у всех,когда поет по италиански,русские имеют прежде всего успех в италианском репертоаре зарубежом,неспособност переодолет русский слог.Елена Образцова сами яркий пример-она поет по итлиански так,как Макарова говорит по англииски.Нетребко изключение!Хорошо по италиански пели тоже Нестеренко и Атлантов.В етом отношение болгарский язык неверояно удачний!Его фонетика почти одинакова с италианском.Поетому и болгары имеют такой болшой успех в италианском репертоаре.
|
17 фев 2010, 13:01 |
|
 |
stb81
Театрал
|
А еще тут процветает массовое нездоровье! Очень странно вот например это: Вот смотрим балетоман написал: "языка очен болшой проблем!" И при этом может составить такое предложение: Проблем при русских является то,что почти у всех,когда поет по италиански,русские имеют прежде всего успех в италианском репертоаре зарубежом,неспособност переодолет русский слог. Очень странно, что человек не зная русский на столько, что не может написать простейшие слова правильно, вдруг с легкостью с пунктуацией, составляет сложносочиненные предложения. Это очень странно так как при коверкании даже слов сохраняется их чисто русское применение. Вот например: Его фонетика почти одинакова с италианском. Хоть слово исковеркано но все построено очень верно и просто чуть подправлено сверху...
|
17 фев 2010, 13:32 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
stb81,
Я пишу о фонетические особенности языка,о прозношение.Если вы незаметили и для вас ето неимеет проблем ето другой вопрос.
|
17 фев 2010, 13:43 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich писал(а): Про классический французский репертуар слышать просто курьезно, я уже об этом говорил, это от силы три - четыре оперы, Сказки Гофмана, Кармен, Вертер и Пеллеас. Ну может Фауст по праздникам. В последнее время пошла мода на Ромео и Дж. Гуно, думаю, что скоротечная. Вот и вся обойма, хотя там полно хорошей музыки. Ещё "Манон" Массне. "Лакме" Делиба раньше ставили охотнее, как и "Ловцов жемчуга" Бизе. Проще устроить концертное исполнение (те же "Ловцы" в прошлом сезоне шли в Петербурге в к.и.).
|
17 фев 2010, 15:54 |
|
 |
jnikolai
Театрал
|
Видимо,без Геруса не обойтись! Правда этот совсем без серого вещества...
|
17 фев 2010, 16:36 |
|
 |
Baletoman
Завсегдатай
|
jnikolai,
Уточните имя для етого про которого вы написали.
Последний раз редактировалось Baletoman 17 фев 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
17 фев 2010, 16:52 |
|
 |
Маркова Ольга
Завсегдатай
|
jnikolai писал(а): Видимо,без Геруса не обойтись! Правда этот совсем без серого вещества... "Герусы" плодятся в геометрической прогрессии.  Теперь тут обосновались два брата-близнеца stb81 и forma, фанаты Михайловского театра.
_________________ Все мы, женщины, - ангелы. Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
17 фев 2010, 17:11 |
|
 |
jnikolai
Театрал
|
Вот про одного из них и писал,только они не поклонники,а судя по манере изложения,из личной вохры.
|
17 фев 2010, 20:03 |
|
|