Текущее время: 04 май 2025, 03:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 251  След.
Михайловский театр 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: Михайловский театр
[quote="Olga K"]
А О.Шестаковой "зажжен" зеленый свет худ.руководителем балета. Может растанцуется, все-таки первое выступление не у всех проходит на "ура", да еще при столь слабом партнере.
Ольга, к сожалению (нашему), у Шестаковой :( ЭТО не первое выступление. Разве что именно в Л.О. В ноябре я видела с ней "Дон-Кихот". Зрелище было печальное. Обидно за театр.

18 дек 2009, 11:01

Lissi писала:
Цитата:
у Шестаковой ЭТО не первое выступление. В ноябре я видела с ней "Дон-Кихот". Зрелище было печальное.

Ув Lissi, в ноябре в Мих. т-ре давали только один ДКихот (27-го) - с Ломаченковой.

19 дек 2009, 01:14
Театрал

gatsby писал(а):
Lissi писала:
Цитата:
у Шестаковой ЭТО не первое выступление. В ноябре я видела с ней "Дон-Кихот". Зрелище было печальное.

Ув Lissi, в ноябре в Мих. т-ре давали только один ДКихот (27-го) - с Ломаченковой.

Ув."gatsby". Похоже, что я ошиблась по поводу спектакля (часто там бываю :) ), значит, это был Корсар :) . Но от слов про Шестакову-Шадрухину не отказываюсь. А в Дон Кихоте, вы правы, была Ася, простите, Анастасия Ломаченкова, она молодчинка, много вытягивает!
Спасибо за уточнение!

19 дек 2009, 22:46
Завсегдатай

Шадрухина, которая танцует десяток сезонов, уже не растанцуется (помнится, пришла очень перспективной, потом работала с Климовой). Тем более, что Ло, правда, в другой редакции, в ее постоянном репертуаре. Для примы, даже Михайловского это не слишком прилично.
Перрен и Борченко при этом в Больших лебедях - это даже из пушек не по воробьям, а по мухам в этой исполнительской ситуации. А рядом с ними - тоже, кстати, примами, Кутепова - это как?
Кстати, Пыхачев, помнится, танцевал Зигфрида. Может, сейчас для него это многовато, но коротконогий Корыпаев...

22 дек 2009, 16:06
Заядлый театрал

Для тех, кто плохо рассмотрел или имеет какие другие причины...
Изображение Изображение
Николай Корыпаев в Ромео и в Спящей, Михайловский театр.

22 дек 2009, 16:23
Профиль ICQ
Завсегдатай

[quote="stina"]Для тех, кто плохо рассмотрел или имеет какие другие причины...[/quote]
Без фотошопа - не канает. Как-то Кочеткова рядом подлинноногее :wink:

22 дек 2009, 23:37
Завсегдатай

http://www.peshe.ru/index.php

23 дек 2009, 16:15
Театрал

swjatoslaw gerus писал(а):
http://www.peshe.ru/index.php

Здравствуйте, Святослав!
Если Вы тот самый Герус, который будучи студентом ставил в консерватории номер на тему трагической любви немецкого офицера и еврейки, утащенной в конце номера в "газовую камеру" вдоль авансцены, ПОЖАЛУЙСТА! стукнетесь ко мне: Semenova@lincos.ru. Простите, если я ошиблась.

23 дек 2009, 17:41
Завсегдатай

Здравствуйте, Святослав!
Если Вы тот самый Герус, который будучи студентом ставил в консерватории номер на тему трагической любви немецкого офицера и еврейки, утащенной в конце номера в "газовую камеру" вдоль авансцены, ПОЖАЛУЙСТА! стукнетесь ко мне: Semenova@lincos.ru. Простите, если я ошиблась.

1. Lissi wi oschiblis' ,edinstwenoe w muzike chto mozet awtor wzjat' perwie 3 akkorda iz
Smoke one the water

Awtor ne gumanitarij ( dwoechnik po gumanitarnim predmetam ,krome istorii)
-----------------------
2. трагической любви немецкого офицера и еврейки

Esli bi prischlos prinimat' ychastie w kachestwe montera apparaturi kakix libo postanowk
to odnoznachno drugie sjuzeti ... Tema ljubwi tam inogda biwaet ,no ne na perwom plane

nize primer

http://www.youtube.com/watch?v=rZGqOJbH9Ms

http://www.youtube.com/watch?v=ASoj-pHS ... re=related

nize esche odin ,akteri wljubilis drug w druga na s'emkax ,sceni poluchajutsja ybeditelnnimi

K sozaleniju w Rossii tak snjat' ne sposobni

http://www.youtube.com/watch?v=pDlNIPCirLk

http://www.youtube.com/watch?v=9FhkOy1i ... re=related

Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 23 дек 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

23 дек 2009, 17:52
Театрал

[quote="swjatoslaw gerus"]Здравствуйте, Святослав!

1. Lissi wi oschiblis' ,edinstwenoe w muzike chto mozet awtor wzjat' perwie 3 akkorda iz
Smoke one the water

Awtor ne gumanitarij ( dwoechnik po gumanitarnim predmetam ,krome istorii)
-----------------------
Надо же! Редкая все-таки фамилия (если за ником-фамилия!). А тот Герус- молодой балетмейстер, и притом -очень талантливый! Мне показалось по вашим отзывам ( и работам)на сайте, что вы хорошо знакомы с балетом))!

23 дек 2009, 18:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 251  След.