|
|
Текущее время: 04 май 2025, 03:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lissi
Театрал
|
 Re: Михайловский театр
[quote="Olga K"] А О.Шестаковой "зажжен" зеленый свет худ.руководителем балета. Может растанцуется, все-таки первое выступление не у всех проходит на "ура", да еще при столь слабом партнере. Ольга, к сожалению (нашему), у Шестаковой  ЭТО не первое выступление. Разве что именно в Л.О. В ноябре я видела с ней "Дон-Кихот". Зрелище было печальное. Обидно за театр.
|
18 дек 2009, 11:01 |
|
 |
gatsby
|
Lissi писала: Цитата: у Шестаковой ЭТО не первое выступление. В ноябре я видела с ней "Дон-Кихот". Зрелище было печальное. Ув Lissi, в ноябре в Мих. т-ре давали только один ДКихот (27-го) - с Ломаченковой.
|
19 дек 2009, 01:14 |
|
 |
Lissi
Театрал
|
gatsby писал(а): Lissi писала: Цитата: у Шестаковой ЭТО не первое выступление. В ноябре я видела с ней "Дон-Кихот". Зрелище было печальное. Ув Lissi, в ноябре в Мих. т-ре давали только один ДКихот (27-го) - с Ломаченковой. Ув."gatsby". Похоже, что я ошиблась по поводу спектакля (часто там бываю  ), значит, это был Корсар  . Но от слов про Шестакову-Шадрухину не отказываюсь. А в Дон Кихоте, вы правы, была Ася, простите, Анастасия Ломаченкова, она молодчинка, много вытягивает! Спасибо за уточнение!
|
19 дек 2009, 22:46 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Шадрухина, которая танцует десяток сезонов, уже не растанцуется (помнится, пришла очень перспективной, потом работала с Климовой). Тем более, что Ло, правда, в другой редакции, в ее постоянном репертуаре. Для примы, даже Михайловского это не слишком прилично. Перрен и Борченко при этом в Больших лебедях - это даже из пушек не по воробьям, а по мухам в этой исполнительской ситуации. А рядом с ними - тоже, кстати, примами, Кутепова - это как? Кстати, Пыхачев, помнится, танцевал Зигфрида. Может, сейчас для него это многовато, но коротконогий Корыпаев...
|
22 дек 2009, 16:06 |
|
 |
stina
Заядлый театрал
|
Для тех, кто плохо рассмотрел или имеет какие другие причины...  Николай Корыпаев в Ромео и в Спящей, Михайловский театр.
|
22 дек 2009, 16:23 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="stina"]Для тех, кто плохо рассмотрел или имеет какие другие причины...[/quote] Без фотошопа - не канает. Как-то Кочеткова рядом подлинноногее 
|
22 дек 2009, 23:37 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
|
23 дек 2009, 16:15 |
|
 |
Lissi
Театрал
|
swjatoslaw gerus писал(а): http://www.peshe.ru/index.php Здравствуйте, Святослав! Если Вы тот самый Герус, который будучи студентом ставил в консерватории номер на тему трагической любви немецкого офицера и еврейки, утащенной в конце номера в "газовую камеру" вдоль авансцены, ПОЖАЛУЙСТА! стукнетесь ко мне: Semenova@lincos.ru. Простите, если я ошиблась.
|
23 дек 2009, 17:41 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Здравствуйте, Святослав! Если Вы тот самый Герус, который будучи студентом ставил в консерватории номер на тему трагической любви немецкого офицера и еврейки, утащенной в конце номера в "газовую камеру" вдоль авансцены, ПОЖАЛУЙСТА! стукнетесь ко мне: Semenova@lincos.ru. Простите, если я ошиблась. 1. Lissi wi oschiblis' ,edinstwenoe w muzike chto mozet awtor wzjat' perwie 3 akkorda iz Smoke one the water Awtor ne gumanitarij ( dwoechnik po gumanitarnim predmetam ,krome istorii) ----------------------- 2. трагической любви немецкого офицера и еврейки Esli bi prischlos prinimat' ychastie w kachestwe montera apparaturi kakix libo postanowk to odnoznachno drugie sjuzeti ... Tema ljubwi tam inogda biwaet ,no ne na perwom plane nize primer http://www.youtube.com/watch?v=rZGqOJbH9Ms http://www.youtube.com/watch?v=ASoj-pHS ... re=relatednize esche odin ,akteri wljubilis drug w druga na s'emkax ,sceni poluchajutsja ybeditelnnimi K sozaleniju w Rossii tak snjat' ne sposobni http://www.youtube.com/watch?v=pDlNIPCirLkhttp://www.youtube.com/watch?v=9FhkOy1i ... re=related
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 23 дек 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
23 дек 2009, 17:52 |
|
 |
Lissi
Театрал
|
[quote="swjatoslaw gerus"]Здравствуйте, Святослав!
1. Lissi wi oschiblis' ,edinstwenoe w muzike chto mozet awtor wzjat' perwie 3 akkorda iz Smoke one the water
Awtor ne gumanitarij ( dwoechnik po gumanitarnim predmetam ,krome istorii) ----------------------- Надо же! Редкая все-таки фамилия (если за ником-фамилия!). А тот Герус- молодой балетмейстер, и притом -очень талантливый! Мне показалось по вашим отзывам ( и работам)на сайте, что вы хорошо знакомы с балетом))!
|
23 дек 2009, 18:06 |
|
|