Текущее время: 08 май 2025, 05:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 251  След.
Михайловский театр 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Михайловский театр
Лерра писал(а):
Боже мой,ну сколько можно :x Вам уже прямым а не эзоповым языком объяснили,что деликатнейшего Мессерера не менее деликатная,но более напористая Осипенко заставила просто дать оценку Ире Перрен БЕСПРИСТРАСТНУЮ!А.Е.это не понравилась,она обиделась и сработал всем хорошо известный ХАРАКТЕР Осипенко.Чего развели то чуть ли политическую бодягу? :x Зозулина тут же этим воспользовалась и как Герастрат "сожгла " своим демаршем возможность маломальскую премирения. :x Где тут оскорбления за которые так гнобить надо М.как денлала зозулина?Вот и ОКСТИТЕСЬ аделабалетова и иже сней!

Лерра, а может это вы уйметесь со своей бодягой-то? Уже бросаетесь на амбразуру за деликатнейшего Мессерера до неприличия. И уж явно небеспристрастно, чтобы рассуждать о его беспристрастии. И вот тут нам снова чего-то объяснили как чего было и вы прямо таки первому встречному безоглядно верите 8) . Вот удивительно то! Чего й то вы всему так верите сразу? Такая доверчивая натура что ли у вас? А может это вы и писали сами? Вот и говорю, окститесь Лерра и иже с ней! А то - беспристрастную, как же! Беспристрастную дает зритель в зале на то есть "аплодисман"

07 ноя 2009, 14:57
Завсегдатай

Кому хочу тому и верю.Нет вашей любимой зозулиной верить?У меня есть инсайдерская информация.Думаю у вас тоже,но вам ее вывернуть охота :x Отчитываться не обязана,но писала не я.А вы наверняка клон зозулиной(на воре и шапка горит),если всех в этом подозреваете.Кто и когда здесь оскорблял А.Е.Осипенко?А?Ладно продолжайте передергивать.

07 ноя 2009, 15:07
Завсегдатай

Передергивать, Лерра? да от ваших же постов такое впечатленние! Можно подумать, что просто себя считаете по крайней мере Вагановой, что Осипенко делаете внушения, как ей надо жить скромнее или нет. Да еще всем рты затыкаете, кто что то другое считает. Я тоже отчитываться не обязана, но просто смешно про клонов зозулинских уже читать, Бастинду записывали, меня тоже, странно, что еще Эдуарда и Константина в них не записали, они тоже вроде что то свое здесь произносят. А Эдуард если помните осмелился даже в вашем присутствии хвалить Зозулину. Так это он и есть, ясно дело. Легче же конспирироваться заменяя пол, никто и не заподозрит. Так что давайте поострее нюхом-то, кто там кто есть :?

07 ноя 2009, 15:52
Завсегдатай

Суриц прекрасно знает,кто такая Зозулина, не волнуйтесь.
Бурлака, единственный балетовед в РФ, от которого есть хоть какой то практический толк, и какая разница - защитился он или нет.

07 ноя 2009, 16:28
Завсегдатай

Я вам про бузину а вы мне про Киев. :cry: Кто учит Осипенко жить? :x Я еще в своем уме.а высказать мнение вправе.Какое молодое поколение? :x Если Мессерер уже предпенсионного возраста. :cry: А что же все молчали когда Вазиев,Рузиматов,Виноградов в жесткой форме делали замечания?Не потому ли что если бы вякнул кто,то невзирая на звания так бы еще получил...в силу наличия диктаторских черт и отсутствия культуры общения у первого.А здесь то ничем не грозит!Клоны меня не интересует как и психиатрические отклонения по смене пола в форуме.Ради бога :roll:

07 ноя 2009, 16:49
Завсегдатай

Разница между О и М почти 20 лет. Это уже другое поколение.

07 ноя 2009, 16:52
Завсегдатай

Да, Виноградов, кстати, просто заповедник хороших манер и любезности.

07 ноя 2009, 17:12
Завсегдатай

Alberich писал(а):
Суриц прекрасно знает,кто такая Зозулина, не волнуйтесь.
Бурлака, единственный балетовед в РФ, от которого есть хоть какой то практический толк, и какая разница - защитился он или нет.

Как то все двусмысленно звучит. И с Суриц непонятно в каком смысле и Бурлака балетовед без письменных работ. Вот прямо как на московской Душе танца - объявляют победителей. Появилась даже новая номинация - лидер по прессе. Угадайте с трех раз, кто оказывается в глазах Москвы лидер. А я этого лидера ни одной статьи не видела в последние годы.

07 ноя 2009, 17:32
Завсегдатай

Меня тоже такой выбор удивил.По-моему, активно в прессе он выступал в конце 90-х-начале 00-х годов.И юбилея пока еще нет.Если уж говорить о лидерах ПРЕССЫ,то это те,чьих публикаций ждут и рьяно их обсуждают.Как ни крути,в опере это Веселаго,в балете-Кузнецова с Яковлевой :wink: Номинацию назвали бы "Мэтр балетоведения"-вопросов не было.

07 ноя 2009, 19:37
Завсегдатай

Еще раз повторю вопрос - не этот ли мэтр постил на почившем форуме ГАБТа под ником Небалетоманов? Или это Государев резвился? Кстати, как он там поживает?
Слона СК выдали, видимо, за перл "пошловатый Баланчин"?. Ах, эта богадельня журнал "Балет", все этим старушкам неймется.

07 ноя 2009, 21:46
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 251  След.